Александр Скарсгард. Том 5.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Omelya

Re: Александр Скарсгард. Том 5.

Сообщение Omelya »

Вот вы как хотите, но Сумерки с этим романом у меня никак не вяжутся! :%) Может потому что Паттинсон не похож никак на Грея? :sarcastic_hand: Ох, сегодня как приду буду читать :roll: Вика, и меня результат не заставил ждать :twisted: :lol: Девы, кто ж знал что мне ТАК понравится всё, как там написано :crazy: И перед глазами всё стоит :prankster: :sarcastic_hand:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Omelya писал(а):Вот вы как хотите, но Сумерки с этим романом у меня никак не вяжутся! :%) Может потому что Паттинсон не похож никак на Грея? :sarcastic_hand: Ох, сегодня как приду буду читать :roll: Вика, и меня результат не заставил ждать :twisted: :lol: Девы, кто ж знал что мне ТАК понравится всё, как там написано :crazy: И перед глазами всё стоит :prankster: :sarcastic_hand:
А мне тоже очень нравится книга. Я ее даже из покетбука не удалила, что на меня не похоже. Я как токо прочитаю книгу, сразу удаляю, а эту не могу :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Омельчик ты читала книгу из серии сумерки № 1. Там все ощущения, что она любит мать, но мать ветрена, живет с отцом, она нескладуха, но её плющит от героя её эротических снов (Артур Пирожков , шутю :sarcastic_hand: ) очень похоже, очень многое.
Да Галочка я все читала уже это в интернете. Девочки это плохая книга, очень плохая :ROFL: :ROFL: :ROFL: Она на меня дурно влияет :sarcastic_hand:
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

DASHA писал(а):все ушли читать??? :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я в а*уе :lol: :lol: :lol: :lol:
очень увлекательная книга я бы сказала :lol:
ИзображениеИзображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Тема временно переименована в Избу читальню имени А.С. :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Нелли писал(а):Тема временно переименована в Избу читальню имени А.С. :D
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Точно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

VIKA писал(а):
DASHA писал(а):все ушли читать??? :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я в а*уе :lol: :lol: :lol: :lol:
очень увлекательная книга я бы сказала :lol:
Не зря весь мир (женская половина) на нее подсел :lol: :lol: :lol:
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

VIKA писал(а):Я вчера прочитала 10 глав, пару раз чуть не упала в обморок, последствия чтения не заставили себя ждать :sarcastic_hand: Нда веселенькая книжечка :lol: Да это Оленочка нас всех развратила :lol: :lol: :lol: :lol:
да, Галочка я Сашу очень хорошо в этой роли вижу тем более что подобные "игрищи" к Сашенке очень применими и он в них выглядит ооочень убедительно (Подвал в НК. Я его не понимаю как сама пережила тот подвал :sarcastic_hand: ) Да и фраза. "Пронзительный взгляд серых глаз " :girl_in_love: :girl_wacko: ну как не он, конечно ОН. Он и по образу подходит и по внешнему виду идеально. НО. Мне не нравиться в книге то что перекликаеться она с Сумерками. Он невозможный просто, а она уж очень земная, неуклюжая, скромная, неповоротливая. Постоянно её мысли о нем, о вожделении. Ну прямо Белла Суон. Это конечно писательница зря сделала, не профессионально это, уж очень перекликаеться

Галя ты развратная женщина :twisted: :twisted: :twisted: Никак Олену знаешь лично :sarcastic_hand:
Оленочка я шуту, я ж тебя очень и оченьИзображение :friends: :D
:lol: :lol: :lol: опять я?! :shock: Я между прочим еще и читать не начала :lol: :lol: :lol:
Omelya

Сообщение Omelya »

2 ночи и денёк урывками - и вуаля :Yahoo!: :crazy:

ыыыыыыыыыыыыыы :girl_cray: мне плохо, хочу продолжения :girl_cray:
Галюнь, а у тебя случайно нет ссылочек на английское продолжение? я воспользуюсь переводчиком, но всё же попытаюсь разузнать чем дело кончится :roll: Это не справедливо обрывать так книгу :girl_cray: И почему сей шедевр перевели спустя год, а в других странах всё путём? Как ни крути, надо учить английский :girl_wacko:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

я пытаюсь читать :D но меня клинит все время......совершенно не воспринимаю зарубежных авторов, возможно из-за слишком односложного перевода и каких-то рубленных предложений :unknown: (а с кино все наоборот- очень редко могу смотреть то что наши сейчас снимают- смотрибельных- раз два и обчелся...) я, конечно, понимаю, что переводчики пытаются переводить как можно дословнее, но это и губит, имхо.... Просто русский язык настолько богат и разносторонен, что почитав наших авторов, я уж не говорю о классике, это было бы вообще кощунством, я имею ввиду современных авторов- люблю жанр юморфэнтези и почитываю иногда, так вот- взять ту же Громыко и т.п.- слог- пеСня :D и когда потом пытаешься прочесть такие переводы- меня аж перекашивает :pardon: но ведь умели же раньше переводить нормально, и смысла не потеряв и русским языком литературным- того же Диккенса, Дюма, Драйзера, Джером К. Джером........и т.д. и даже Шекспира с Байроном могли перевести, не потеряв ни смысла ни слога.... а это- ЧТО??
ну да ладно, я Сумерки когда читала, тоже первые полкниги плевалась, потом втянулась- просто было тупо интересно- что дальше.....надеюсь, здесь также будет :D просто интересно- вроде цивилизация развивается, а культура и народ деградируют......скоро сами вообще думать не сможем- без гугла, без переводчика, без интернета, без компа :D
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Закрыто