Не анекдоты, но прикольно:), часть 3

Развлекаемся
Закрыто
SMILE

Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 3

Сообщение SMILE »

Девочки, все смешные, спасибо за хорошее настроение!!!)))

Ностальгия, „2011 - Джеффри получает большую дозу Риталина, превращается в зомби.... ,...... Школа получает дополнительные
деньги от штата потому, что Джеффри - инвалид.” :lol: :lol:
Nostalgie

Сообщение Nostalgie »

SMILE писал(а):Девочки, все смешные, спасибо за хорошее настроение!!!)))

Ностальгия, „2011 - Джеффри получает большую дозу Риталина, превращается в зомби.... ,...... Школа получает дополнительные
деньги от штата потому, что Джеффри - инвалид.” :lol: :lol:
Многие акты в США настолько сами по себе абсурдны, что и придумывать спецом ничего не нужно, хоть сразу в сборник анекдотов)
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
Nostalgie

Сообщение Nostalgie »

Разговорник мечты (без чего за границей не обойтись). Взято из ВК.
РАЗМЕЩЕНИЕ
Ничего, если я разведу костер?
Can I make a fire?

В вашей гостинице завтрак входит в обед?
Is breakfast included into the lunch in your hotel?

Позаботьтесь о моей лошади.
Take care of my horse.

Я хотел бы пожить у вас дома
I would like to stay at your place.

Почему у моей комнаты сменили номер и там другие люди?
Why has my room number changed and why are there other people in there?

ТРАНСПОРТ
Как пройти прямо?
How do I go straight ahead?

Эта бабушка уже мертва две станции. This old lady has been dead for two stations already.

ПРИВЕТСТВИЯ
Могу я называть вас Иннокентий?
Can I call you Innokentiy?
Кто вы такой и что мне от вас нужно?
Who are you and what do I need from you?

Здравствуйте, земляне.
Hello, Terranes.

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ
Где мой зонт? Я тоже хочу быть гидом.
Where is my umbrella? I want to be a guide too.

Где в вашем крематории сувенирная лавка?
Where is the souvenir shop at your crematory?

Оно так и было, когда я пришел!
It already was like this when I came!

Этот великолепный собор (храм, дворец) похож на плывущего кенгуру.
This magnificent cathedral (temple, palace) looks like a swimming kangaroo.

Я не могу больше на это смотреть.
I cannot look at this any longer.

ПОКУПКИ
Мне это не нужно, отговорите меня, пожалуйста.
I do not need this, talk me out of it.

Этот шоколад точно с фольгой?
Are you sure this chocolate comes with foil?

РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Я не знаю, откуда взялась эта мертвая шлюха в моем номере.
I have no idea how this dead whore got into my room.

Как мне пройти в самый опасный квартал в вашем городе?
How do I get to the most dangerous neighborhood in your town?
ЕДА И НАПИТКИ
Я не могу есть грибы — я им обещал.
I can not eat mushrooms — I've promised them.

Вы уже потратили чаевые, которые я давал вчера?
You have already spent the tip I gave you yesterday?

КОММУНИКАЦИИ
Говорите тише, я вас все равно не понимаю.
Speak softer, I cannot understand you anyway.

Извините, я не говорю на вашем варварском языке.
Sorry, I do not speak barbarian.

Я разнорабочий в филармонии—кладу кафель на музыку.
I am a handy-man in a philharmonic. I'm setting tile on the music.

В вашем примитивном языке есть слово для обозначения благодарности?
Does your primitive language have any words of gratitude?

Вы не могли бы недолго подержать мой нож?
Run away from me as fast as you can?

В моей семье принято относиться снисходительно к таким, как вы.
My family is usually lenient towards people like you.

Отпустите, у меня есть право на звонок авокадо!
Let me go, I have a right to call my avocado!
f5WrpYenxw8.jpg
nvOG66Erwgc.jpg
tsyEQyuSEA4.jpg
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
Olena

Сообщение Olena »

:lol: :lol: :lol: Вот уж точно, и анекдотов не надо :ROFL: :ROFL: :ROFL:
SMILE

Сообщение SMILE »

:lol: :lol: :lol:
Дааа!!! По-моему с таким разговорником в любой „загранице” долго не протянешь. :crazy:
„я не говорю на вашем варварском языке” :lol: Репу, в крайнем случае, точно могут начистить. :D

А разведение костра, в кУпе с мертвой шлюхой в номере+ „я хотел бы пожить у вас дома” , это как минимум, полицейский участок. :lol:

А Земляне и Иннокентий, точная психушка! :twisted:
А „позаботьтесь о моей лошади”, это вообще о ком? :unknown: :girl_crazy:

А „Оно так и было, когда я пришел!”, это вообще родное! :sarcastic_hand: :lol:
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Из дневника молодого отца

1-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями.
7-е июня. Сегодня утром жена сказала, что отмечать уже хватит. Говорила про какого-то сына и дала подержать какой-то свёрток. Не помню куда положил.
8-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Надо это отметить с друзьями. Но жена сказала, что сначала надо погладить вон ту кучку пелёнок.
12-е июня. Всё ещё глажу. Чувствую себя Золушкой. О, моя фея, где ты. Приди и спаси меня.
15-е июня. Пришла моя фея, принесла ещё пелёнок. Можно подумать, что его кормят пивом.
18-е июня. Пришли родственники. Сказали, что сын моя копия и это дело надо отметить.
24-е июня. Приходили друзья попить пива и порадоваться за себя. К сожалению я сними посидеть не смог – купал ребёнка. Ушли рано, сказали что надо успеть в аптеку за контрацептивами.
25-е июня. Родственники ушли. Сказали, что оба моих сына похожи на меня, но тот который справа похож больше.
30-е июня. Пришли подружки жены. Они забрали у меня из рук ребёнка, что бы посюсюкаться. Наконец-то у меня выдалась свободная минута. Пойду поглажу пелёнки. Подруги сказали, что малыш вылитый мама. Отобрал у них сына. Сами дуры и сюсюканье у них дурацкое.
5-е июля. Пока жена ходила за продуктами, сын обмочился и расплакался. Перепеленать не решился. Нашёл выход из положения – начал сушить феном. Вернулась жена и влепила подзатыльник. Обидно, хотел как лучше.
9-е июля. Купил сыну подарок. Радиоуправляемую модель танка. Пока он не может - играю сам. Надо прикупить ещё несколько игрушек для сына.
15-е июля. Учился стирать пелёнки. Получалось не плохо. Жена похвалила и в награду за прилежание разрешила постирать ещё и подгузники.
19-е июля. Сын ночью плохо спал. Постоянно просыпался и орал. Пришлось всю ночь укачивать его на руках. Еле дождался утра. Наконец-то на работу. Хоть немного отдохну.
23-е июля. Пока стирал пелёнки в голову пришла отличная идея. Я предложил один конец шланга надеть сыну на одно место, а другой опустить в унитаз для экономии пелёнок. Жена рацпредложение не поддержала, скорее всего из зависти, что это не ей пришло в голову.
30-е июля. Сегодня учил сына направлять струю. То ли у него не получается, то ли он хотел попасть в меня. Я успел увернутся, но жена сказала, что шторы я буду стирать сам. Ну и ладно, она ещё про обои не знает.
3-е августа. По-моему сын усвоил основы прицельного писанья, сегодня ему удалось подкараулить кошку, и попасть ей прямо в лицевую часть морды. Мою радость немного омрачает, что жертвами моего сына стали также телевизор и журналы жены. И мне самому два раза пришлось убегать. Думаю, что ….. ДАЛЕЕ ЗАПИСИ НЕ РАЗБОРЧИВЫ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО ЖЁЛТОГО ПЯТНА.
Эра

Сообщение Эра »

Купил сыну подарок. Радиоуправляемую модель танка. Пока он не может - играю сам. Надо прикупить ещё несколько игрушек для сына.
Пока стирал пелёнки в голову пришла отличная идея. Я предложил один конец шланга надеть сыну на одно место, а другой опустить в унитаз для экономии пелёнок. Жена рацпредложение не поддержала, скорее всего из зависти, что это не ей пришло в голову
:ROFL: :ROFL: :ROFL: А про игрушку это вообще классика :good:
Изображение Изображение
GERRA

Сообщение GERRA »

:D :D :D приятные воспоминания...
Nostalgie

Сообщение Nostalgie »

Ушли рано, сказали что надо успеть в аптеку за контрацептивами.
:ROFL: впечатлились друзья-то, ну и в целом жизненно, да)))
Kika

Сообщение Kika »

Как любая женщина я, конечно, хочу новое платье. Но еще больше я хочу влезть в старое.

Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!

Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться тому, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин.

Если к вам пришли не званные гости, поставьте на стол хрен, тогда гости не смогут сказать, что у вас ни хрена не было. Но лучше, поставить несколько видов хрена, тогда ВЫ гостям сможете сказать: «Какого хрена вам еще надо?

Если вы знаете пароли от контактов друг-друга, то это скорее недоверие, чем доверие.

Единственный недостаток денег - их недостаток

Лучше телячьи нежности, чем свинячьи поступки....

у родителей есть три части взросления ребенка: 1. вот будет тебе 18,вот тогда и можешь делать что хочешь 2. вот выйдешь замуж, вот тогда и можешь делать что хочешь 3. вот когда я умру, вот тогда и можешь делать что хочешь

Когда кто-то уходит из нашей жизни, мы сопротивляемся, брыкаемся, визжим и кричим, что это несправедливо. А когда мы уходим из чьей-то жизни, то говорим "Так будет лучше..."

Никак не могу в себе разобраться - кого же я люблю больше, себя или меня???

Когда ждешь принца на белом коне, конь приходит... а принц пасётся у какой-нибудь лошади..)

Удивительный орган - человеческий мозг: он работает 24 часа в сутки, 365 (366) дней в году, прямо с твоего рождения и вплоть до того самого момента, когда ты... влюбляешься.

Твой настоящий характер определяется по тому, как ты разговариваешь с людьми, которые ничего не могут для тебя сделать.

Прежде, чем отказаться от всего ради большой любви, подумайте, а что у вас останется, если любовь откажется от вас...

Чудесный сон приснился мне когда-то: четыре грузчика несли мою зарплату!

Самые ценные подарки кладутся в конверт… и выносятся из роддома!

Люблю золотистую осень за то, что когда одеваешь курточку, можно уже не втягивать живот!

Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте закрыть в багажнике машины жену с собакой. Через часок откройте. Кто вам больше обрадуется?

Женщина красит губы, чтобы пометить понравившегося ей мужчину

Какой же дурой была Дюймовочка: сбежать от старого, слепого и богатого!
Закрыто