Александр Скарсгард. Том 5.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
GALINA

Re: Александр Скарсгард. Том 5.

Сообщение GALINA »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Omelya, "Галюнь, а у тебя случайно нет ссылочек на английское продолжение? я воспользуюсь переводчиком, но всё же попытаюсь разузнать чем дело кончится". Уже всё узнано :lol: :D :ROFL: Если хош, могу в личку кинуть содержание второй и третьей книг и концовку. Я сама переводила аннотации, английского языка не знаю :sorry: :sorry: :sorry: Судя по времени перевода первой книги, остальные нам ждать еще долго :%)
Последний раз редактировалось GALINA 28 сен 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

DASHA, в значении книги для мировой литературы никто не сомневается :ROFL: :ROFL: :ROFL: Просто развлекательное чтиво для женщин. Ну еще возбуждает, что Саша может сыграть Грея. Такой фильм посмотрела бы с удовольствием, а вот с другим актером смотреть вряд ли буду :twisted:
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

GALINA писал(а):DASHA, в значении книги для мировой литературы никто не сомневается :ROFL: :ROFL: :ROFL:

:D :D я не об этом, просто чтение не идет :lol: я не умею как Вика- выделять основное- осттальное мимо, я все подряд читаю :lol:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

DASHA писал(а):
GALINA писал(а):DASHA, в значении книги для мировой литературы никто не сомневается :ROFL: :ROFL: :ROFL:

:D :D я не об этом, просто чтение не идет :lol: я не умею как Вика- выделять основное- осттальное мимо, я все подряд читаю :lol:
Да, тогда тебе тяжело :crazy: Я тоже пропускаю все с моей точки зрения лишнее практически во всех читаемых книгах :ROFL:
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Театр “Кто боится Вирджинии Вульф?” Молоденький какой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ИзображениеИзображение
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

GALINA писал(а):Omelya, "Галюнь, а у тебя случайно нет ссылочек на английское продолжение? я воспользуюсь переводчиком, но всё же попытаюсь разузнать чем дело кончится". Уже всё узнано :lol: :D :ROFL: Если хош, могу в личку кинуть содержание второй и третьей книг и концовку. Я сама переводила аннотации, английского языка не знаю :sorry: :sorry: :sorry: Судя по времени перевода первой книги, остальные нам ждать еще долго :%)
Послала тебе в личку небольшой пересказ следующих двух книг ( с концовкой) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Но-но :D я всё читаю просто по диагонали если что(между прочим я так читала только НК, меня более интересовали иные моменты, а не разборки оборотней и всяких там веров :lol: ), пересказать могу в любом случае. НО я тут ничего не пропускаю,я же читаю все это только потому что Сашенька на эту роль метит и не вольно я Грея с ним ассоциирую, а про чтиво. Что я тебе могу сказать Юляша. Чтиво оно и в Африке чтиво. Я думаю это проблема не только в переводчиках, но и в писателях. Я обожаю классику, особенно английскую :sarcastic_hand: , чистое совпадение :sarcastic_hand: , я вот можно сазать читать современную литературу начала из-за Вишневского, по крайней мере меняю к ней свое отношение...постепенно. Ничто не сравниться с классикой. Иногда может незамысловатый сюжет, но такой слог, что лечит душу. Я продолжаю скуплять книжечки (ничто мине не остановит :lol: ) А скупляю я всегда классику, вот последний раз 2 книги того же Вишневского, потому что продавцы сволочи поставили их прямо у меня перед носом. :sarcastic_hand:
Да и кромо весьма прогнозируемой реакции от книги я таки совершила несколько набегов в дом белья :sarcastic_hand: Сижу хихикаю как дура рассматривая батарею лифчиков и трусиков, сохнуших на балконе :sarcastic_hand: С чего бы это :sarcastic_hand:
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

:lol: прочту и скажу- с чего :ROFL: :ROFL:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

:lol: :lol: да и у меня появляються мысли в корне меняющие моё воприятие себя :sarcastic_hand:
Олена Олена, что же ты наделала :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
но муж рад :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ИзображениеИзображение
Закрыто