GALINA писал(а):Вот именно. На это я обратила внимание в первую очередь. Никогда бы Джо так не оделся. Чо за курточка кургузая, штанишки ужасные, а ботинки... ваще К тому же, они с леди одеты совершенно в одинаковом стиле. Т.е. это явно какая-то съемка. Вот и в инете все думают, что это за засада. Ответа пока нет
мне тоже одежда не понравилась, я даже удивилась это фотоссесия была, я правильно поняла? что ж они его так убого одели то
Kika писал(а):ой, эти движения губки Боба мне до боли знакомы
GALINA писал(а):Вот именно. На это я обратила внимание в первую очередь. Никогда бы Джо так не оделся. Чо за курточка кургузая, штанишки ужасные, а ботинки... ваще К тому же, они с леди одеты совершенно в одинаковом стиле. Т.е. это явно какая-то съемка. Вот и в инете все думают, что это за засада. Ответа пока нет
мне тоже одежда не понравилась, я даже удивилась это фотоссесия была, я правильно поняла? что ж они его так убого одели то
Не ясно, что это было. Народ в инете волнуется. Вряд ли для фотосессии такую одежку дали Вроде написано в инете, что это съемки фильма.
Последний раз редактировалось GALINA 29 сен 2012, 10:06, всего редактировалось 2 раза.
GALINA писал(а):Я на Джо смотрю как на произведение искусства
Аполлон и есть (это его второе имя, у них так принято в штатах)
Я с ним мильён интервью смотрела Он, правда, выглядит очень добродушным и доброжелательным
че, правда его второе имя Аполлон?
ну какой же он красавелло, мужчина во всех его прояалниях
GALINA писал(а):Не ясно, что это было. Народ в инете волнуется. Вряд ли для фотосессии такую одежку дали Вроде написано в инете, что это съемки фильма.
ну если это фильм, то хорошо, а то вдруг главная роль еще и с партнершей может что-то замутиться
Kika писал(а):че, правда его второе имя Аполлон?
ну какой же он красавелло, мужчина во всех его прояалниях
GALINA писал(а):Не ясно, что это было. Народ в инете волнуется. Вряд ли для фотосессии такую одежку дали Вроде написано в инете, что это съемки фильма.
ну если это фильм, то хорошо, а то вдруг главная роль еще и с партнершей может что-то замутиться
Насчет Аполлона - шутка
На фильм похоже, но точных данных нет пока. Но в такой одежке я Джо пока еще не видела. Да и ей - модели нафик одевать эту мутотень? Обычно модели в таких висчах не ходЮт