9 самых опасных женских фраз
1. “Ну и прекрасно!”
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.
2. “Я быстро! Пять минут!”
Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, “пять минут” приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать “помогать по дому”, будьте уверены – это будут ровно пять минут!
3. “Ничего не случилось”
А вот это уже затишье перед бурей. Это “ничего” явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с “ничего не случилось”, обычно заканчиваются “прекрасно” (см. п.1).
4. “Ну-ну, продолжай”
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!
5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).
6. “Все хорошо”
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. “Все хорошо” означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.
7. “Спасибо”
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – “не за что”. Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого “спасибо” вы услышите “спасибо большое!”( с ударением на слово “большое”), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите “не за что”. Иначе получится “неважно” (см. далее).
8. “Неважно”
Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.
9. “Не беспокойся, я сама…”
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос “Что не так?” и женский ответ под номером 3.
Не анекдоты, но прикольно:), часть 3
-
- веселова Наталья
- Nostalgie
Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 3

Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
- SMILE

Класс! Все 9 пунктов в точку!

- Elf
- Контактная информация:
- Kika
- Olena
Все в точку
Оказывается ОНИ все про нас знают... так могли бы уже подход найти 

- Kika
Единственным документом подтверждающим личность гастарбайтера Мухамедова была купюра достоинством в одну тысячу рублей.
Жила фригидной и счастливой и на тебе - оргазм.
Деньги каким-то невероятным образом умудряются кончаться невовремя. Не знаю, как у других, но лично у меня деньги ни разу вовремя не кончались.
Женщина внимательно слушает мужчину, только когда он разговаривает по телефону с другой женщиной.
Вот и осень пришла, скоро зима наступит, потом конец света, затем Новый год.
Три стадии еврейской бедности: 1) нет денег, 2) совсем нет денег, 3) придется менять доллары..
Бог создавал всех людей разными,но когда дошёл до Китая,ему надоело)))
Зло - это я в 6 часов утра.
Актуальное предложение российских орнитологов: А что если впереди кавказских кортежей в Москве попробовать запустить Путина на дельтаплане?...И на юг их всех!...НА ЮГ!!!... Со стерхами же прокатило...
Медведев забыл пароль от аккаунта на мордокниге. Пришлось Цукерберга вызывать.
Свадьба была тихой. В ресторане был бесплатный Wi-Fi.
Хочется, чтобы примчался, запыхался, ворвался и спас! А у него: то поздно, то дождливо, то поясницу ломит, то у коня — выходной!
Православные активисты подали в прокуратуру иск с требованием признать Землю плоской, т.к. сама мысль о том, что Земля круглая, оскорбляет их чувства.
Когда мы ссоримся с женой, я всегда смотрю на неё сверху вниз, потому что я - главный в доме, а со шкафа это доказывать удобней.
Если вы перед тем, как на полном ходу врезаться в дерево, начинаете выяснять, где у вашей машины находится тормоз - посмотрите в зеркало. Скорее всего, он там.
Висит груша - надень лифчик.
Некоторым женщинам бывает недостаточно, чтобы муж был сыт, они стараются, чтобы он был сыт по горло.
Он сказал, что по форме моей груди может определить характер. Грудь я ему показывать не стала, а сразу показала характер.
Добраться до вершины не так сложно, как пробраться через толпу у её основания.
Правильно ли я понимаю, что мусульмане сжигают посольства, протестуя против фильма, где рассказывается, что они сжигают посольства?
Жила фригидной и счастливой и на тебе - оргазм.
Деньги каким-то невероятным образом умудряются кончаться невовремя. Не знаю, как у других, но лично у меня деньги ни разу вовремя не кончались.
Женщина внимательно слушает мужчину, только когда он разговаривает по телефону с другой женщиной.
Вот и осень пришла, скоро зима наступит, потом конец света, затем Новый год.
Три стадии еврейской бедности: 1) нет денег, 2) совсем нет денег, 3) придется менять доллары..
Бог создавал всех людей разными,но когда дошёл до Китая,ему надоело)))
Актуальное предложение российских орнитологов: А что если впереди кавказских кортежей в Москве попробовать запустить Путина на дельтаплане?...И на юг их всех!...НА ЮГ!!!... Со стерхами же прокатило...
Свадьба была тихой. В ресторане был бесплатный Wi-Fi.
Хочется, чтобы примчался, запыхался, ворвался и спас! А у него: то поздно, то дождливо, то поясницу ломит, то у коня — выходной!
Православные активисты подали в прокуратуру иск с требованием признать Землю плоской, т.к. сама мысль о том, что Земля круглая, оскорбляет их чувства.
Когда мы ссоримся с женой, я всегда смотрю на неё сверху вниз, потому что я - главный в доме, а со шкафа это доказывать удобней.
Если вы перед тем, как на полном ходу врезаться в дерево, начинаете выяснять, где у вашей машины находится тормоз - посмотрите в зеркало. Скорее всего, он там.
Висит груша - надень лифчик.
Некоторым женщинам бывает недостаточно, чтобы муж был сыт, они стараются, чтобы он был сыт по горло.
Он сказал, что по форме моей груди может определить характер. Грудь я ему показывать не стала, а сразу показала характер.
Добраться до вершины не так сложно, как пробраться через толпу у её основания.
Правильно ли я понимаю, что мусульмане сжигают посольства, протестуя против фильма, где рассказывается, что они сжигают посольства?
- Nostalgie
О, как же точно
И про бесплатный wi-fi очень тонко)))
И вообще все забавно)

И про бесплатный wi-fi очень тонко)))
И вообще все забавно)
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
- Gale
Kika писал(а):
.

Быстро наш народ среагировал! Таланты!