Джо Манганьелло

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Kika

Re: Джо Манганьелло

Сообщение Kika »

GALINA писал(а):
KsuSha писал(а):Надо пойти толковый словарь почитать, может мы просто не знаем, что такое сексуальный мужчина? :D :D :D
Наверняка не знаем. Куды уж нам :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ваще, я считаю, что это чисто субъективное восприятие человека. Вот многим Скарсгард не нравится, а многим - наоборот. Да и Джо тоже многим не нравится (убивать таких надо) :lol: :lol: :lol:
моя мама вообще не понимает ни одного моего пристрастия :D говорит, с таким извращенным вкусом как ты еще не замужем? :ROFL: :ROFL: а мне вот Джерри, Миша, Бардем, Джо - кажутся воплощением мужественности и сексуальности :girl_in_love:
Батлер - это вообще отдельная тема, его никто не заменит, лучше мужчины я не встречала. Его достоинства (несмотря на кучу недостатков) я могу перечислять бесконечно, для меня он образчик мужественности :pardon:
Остальные из моего списка не так владеют моим разумом, но являются эталонами мужской красоты и привлекательности. Но в рейтинги упрямо попадают совершенно другие :girl_cray:
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):
GALINA писал(а):
KsuSha писал(а):Надо пойти толковый словарь почитать, может мы просто не знаем, что такое сексуальный мужчина? :D :D :D
Наверняка не знаем. Куды уж нам :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ваще, я считаю, что это чисто субъективное восприятие человека. Вот многим Скарсгард не нравится, а многим - наоборот. Да и Джо тоже многим не нравится (убивать таких надо) :lol: :lol: :lol:
моя мама вообще не понимает ни одного моего пристрастия :D говорит, с таким извращенным вкусом как ты еще не замужем? :ROFL: :ROFL: а мне вот Джерри, Миша, Бардем, Джо - кажутся воплощением мужественности и сексуальности :girl_in_love:
Батлер - это вообще отдельная тема, его никто не заменит, лучше мужчины я не встречала. Его достоинства (несмотря на кучу недостатков) я могу перечислять бесконечно, для меня он образчик мужественности :pardon:
Остальные из моего списка не так владеют моим разумом, но являются эталонами мужской красоты и привлекательности. Но в рейтинги упрямо попадают совершенно другие :girl_cray:
Да, жизнь несправедлива и безжалостна :%) :crazy:
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Вот такое колечко фанаты предлагают носить Элсиду из "Настоящая кровь" Мне нравится Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

мне тоже :good:
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):мне тоже :good:
Кстати, а результатов голосования пока нет. Вот гады. Прикрыли голосование 30 вечером, а результаты до сих пор прячут. Уроды :%) :P
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Джо желает вам спокойной ночи Изображение
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

:girl_in_dreams: Вот пусть он мне такой и приснится :zzz:
Kika

Сообщение Kika »

и мне такой же, но без футболки :girl_in_dreams:
Olena

Сообщение Olena »

Kika писал(а):и мне такой же, но без футболки :girl_in_dreams:
Ну чего так мелочиться :D ? Пусть уж совсем...
Kika

Сообщение Kika »

да от них дождешься, они все такие жмоты, даже в тулупе не снятся! :girl_cray:
Закрыто