Kika писал(а): если собрать все мои "пристрастия", то можно вообще создать трусы "неделька" - по их мордочке на каждый день
Джо Манганьелло
-
Нелли
Re: Джо Манганьелло
Последний раз редактировалось Нелли 03 окт 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- Olena
Kika писал(а): если собрать все мои "пристрастия", то можно вообще создать трусы "неделька" - по их мордочке на каждый день
- GALINA
Это называется искусство - в массыНелли писал(а):Мдя...... а тут - чем дальше в лес, тем толще партизаны!![]()
![]()
![]()
![]()
Галяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!

-
Нелли
Дали, как великий провокатор, а Гальяно как великий новатор - нервно курят в сторонкеGALINA писал(а): Это называется искусство - в массы![]()
- GALINA
Про Деми Мур все фигня. Ничо не было, типа знаком он с ней и все. Да (между нами) зачем она ему? Все-таки солидная разница в возрасте. Как я поняла, Джо любит леди моложе себяKika писал(а):ниче, ниче, будет и на нашей улице праздник![]()
а че за слухи были про Деми Мур?http://www.popcornnews.ru/news/134588
если собрать все мои "пристрастия", то можно вообще создать трусы "неделька" - по их мордочке на каждый день

ЗЫ. Про недельку - согласна
Последний раз редактировалось GALINA 03 окт 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

- GALINA
Но попа хорошая такая, качественнаяНелли писал(а):Дали, как великий провокатор, а Гальяно как великий новатор - нервно курят в сторонкеGALINA писал(а): Это называется искусство - в массы![]()
![]()
![]()

- Kika
например для продвижения по карьерной лестнице, как с Катчером былоGALINA писал(а):Про Деми Мур все фигня. Ничо не было, типа знаком он с ней и все. Да (между нами) зачем она ему?
как хоть эта серия называется из скорой помощи?
- Olena
Деми все по мальчикам? 
- GALINA
Насчет карьерной лестницы я согласна, но не все на это пойдут. Кроме того, Деми предпочитает юношей - Джо для нее явно староватKika писал(а):например для продвижения по карьерной лестнице, как с Катчером былоGALINA писал(а):Про Деми Мур все фигня. Ничо не было, типа знаком он с ней и все. Да (между нами) зачем она ему?некоторые мужчины не гнушаются этим
и, сказать по чести, я бы простила Джо такую шалость, ради возможности почаще видеть его на экране
![]()
как хоть эта серия называется из скорой помощи?

- GALINA
Журнал империи начал празднование империи США для iPad на Sunset Tower, 2 октября 2012 года, Западный Голливуд, Калифорния (перевод корявый, но лучше не могу)

Леди, если Джо не приведет в порядок эту ужасную бороду (я понимаю, что это самая фишка в Голливуде сейчас), я уйду от него
Не могу смотреть, как красивый секси мужчина сам себя уродует и старит 

Леди, если Джо не приведет в порядок эту ужасную бороду (я понимаю, что это самая фишка в Голливуде сейчас), я уйду от него
Последний раз редактировалось GALINA 04 окт 2012, 08:48, всего редактировалось 2 раза.