Я же скачала 1й сезон, а очень хочется посмотреть 4й, така обложка завлекательна!
Джо Манганьелло
-
KsuSha
Re: Джо Манганьелло
Блин, я как та мартышка не могу решить - к умным в ряд встать или к красивым
Я же скачала 1й сезон, а очень хочется посмотреть 4й, така обложка завлекательна!

- GALINA
Там в первых сезонах Соки крутит любовь сначала с Биллом, а потом с ЭрикомKsuSha писал(а):Блин, я как та мартышка не могу решить - к умным в ряд встать или к красивым![]()

-
KsuSha
В первых сериях Соки как девочка-подросток, а тут такая мадама
А Эрик это Скарсгард? Я до туда еще не дошла 

- GALINA
Эрик - Александр Скарсгард - мечта многих женщин мираKsuSha писал(а):В первых сериях Соки как девочка-подросток, а тут такая мадамаА Эрик это Скарсгард? Я до туда еще не дошла
А в пятом сезоне Анна (Соки) ваще беременная двойней снималась. Как доснялась, так родила

- Olena
И этим лишила нас постельных сценGALINA писал(а):Эрик - Александр Скарсгард - мечта многих женщин мираKsuSha писал(а):В первых сериях Соки как девочка-подросток, а тут такая мадамаА Эрик это Скарсгард? Я до туда еще не дошла
![]()
![]()
А в пятом сезоне Анна (Соки) ваще беременная двойней снималась. Как доснялась, так родила
. Пришлось Нору вводить, дабы Эрик "не простаивал", и рейтинг сериала не упал ниже плинтуса -
Нелли
- Kika
проб бороду согласна -мне тоже не нравится этот козлиный атрибут
Галочка, спасибо за скорую помощь и третий сезон, хоть ты отозвалась, а то эти злыдни только смеются надо мной
Выходит, он в скорой помощи несколько раз играл и разные роли?
Очень рада за новый фильм и очень хороший актерский состав
надеюсь, это лишь старт к более интересным проектам 
Галочка, спасибо за скорую помощь и третий сезон, хоть ты отозвалась, а то эти злыдни только смеются надо мной
Выходит, он в скорой помощи несколько раз играл и разные роли?
Очень рада за новый фильм и очень хороший актерский состав
- Omelya
Kika писал(а): Галочка, спасибо за скорую помощь и третий сезон, хоть ты отозвалась, а то эти злыдни только смеются надо мной![]()
![]()
:
НК вообще смотрится на одном дыхании! Кика, там усё интересно
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- Omelya
кстати, по поводу списка, я вон чё нашла http://www.spletnik.ru/beauty/exterior/ ... -odin.html и что это за бред, какой-то сопляк Бибер там есть, а царя Лёни нет, непонЯтно... 
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...

- GALINA
Не, в пятом сезоне Соки уже хотела с Элсидом ..., да не рассчитала свои силы в плане алкоголяOlena писал(а):И этим лишила нас постельных сценGALINA писал(а):Эрик - Александр Скарсгард - мечта многих женщин мираKsuSha писал(а):В первых сериях Соки как девочка-подросток, а тут такая мадамаА Эрик это Скарсгард? Я до туда еще не дошла
![]()
![]()
А в пятом сезоне Анна (Соки) ваще беременная двойней снималась. Как доснялась, так родила. Пришлось Нору вводить, дабы Эрик "не простаивал", и рейтинг сериала не упал ниже плинтуса