Ужасная бороденка. А волосья то зачем так отрощены? Рискует потерять половину поклонницVero писал(а):Девочки, я кажись окосела уже здесь![]()
![]()
В аэропорту - хорош, только зачем така козлина бородка?!Шифруется что-ль так?

Ужасная бороденка. А волосья то зачем так отрощены? Рискует потерять половину поклонницVero писал(а):Девочки, я кажись окосела уже здесь![]()
![]()
В аэропорту - хорош, только зачем така козлина бородка?!Шифруется что-ль так?
И чо вы, девы, от меня хотите, чо пристали то?Нелли писал(а):Да что вы???? Настоящих поклонниц не потеряет, а вот новых приобретет(только не говорите, что они будут шизонутые
. ) Девочки вам не хватает либерализма... пусть мужчина делает со своей бородой, что пожелает
Все супер. Джо по-прежнему стильный красавчик!
вот это все мне дает право думать, что он таки на съемки поехалGALINA писал(а):Ужасная бороденка. А волосья то зачем так отрощены? Рискует потерять половину поклонниц
Как-то в интервью Джо сказал, что у него на груди волосы не растут, поэтому типа эпиляцию он не делает. Есть фоты молодого Джо, по которым видно, что руки у него ваще безволосые, и по вырезу майки волосы на груди не наблюдаются (вряд ли он тогда делал полную эпиляцию). А ваще то, женщинам все можно, а почему Джо низзя? Лишь бы оставался таким сексиKika писал(а):вот это все мне дает право думать, что он таки на съемки поехалGALINA писал(а):Ужасная бороденка. А волосья то зачем так отрощены? Рискует потерять половину поклонниц
хочу фото полного сканирования![]()
меня сейчас осенило, у него нет ни одного волоса на теле, даже на руках, он делает тотальную эпиляцию??
Я сама верю с трудом, но ВЕРЮ! Вот посмотри на молодого еще Джо. Вряд ли он тогда заморачивался эпиляцией полной.Kika писал(а):это несправедливо, что у мужика нет волос, а мы вынуждены делать эпиляциюну не люблю я эпилированных мужчин
по крайней мере в тех местах, где волосы делают мужчину мужчиной
![]()
но если честно, я не верю, что у такого брюнета, сплошного тестостерона, не растут волосы на груди и руках, ну такого просто не может быть, при такой пышной шевелюре![]()
спасибо за сканнеркак он красиво там стоит
тополек