Фото 2012, часть 3
- Kika
Re: Фото 2012, часть 3
я тоже удивилась, что наш такой все время галантный Джерри, и даже руки не подал девушке при выходе из машины
а с другой стороны, мы ж все-равно плохо его знаем, можа он правда невоспитанный шотландец 
- mamaButlera
ни тебе стульчик к попе придвинуть ,ни руки не подать - шо это , чуйства высокие сразу видно ! а может рука на попе и желание быстро втолкнуть даму в кафе и есть его проявление чуйств))?
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- Nikki
Ну что ж, подождём пока он вернётся с "космоса".Elenita писал(а):да-да, особенно выражение лица Джерри, когда он вышел из машины, типа, ну что, начнем или что-то в этом вроде, как сказал Гагарин: "Поехали!"
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
-
Elenita
да мы уж видим, как он привлекает внимание к своей персоне за 2 недели до премьеры фильма! Впрочем в ЛА всегда так делали, раздували шумиху! Зайди во флудилку в поговорим, я комент оставила, посмотри что пишут об этом на фейсе.Nikki писал(а):Ну что ж, подождём пока он вернётся с "космоса".Elenita писал(а):да-да, особенно выражение лица Джерри, когда он вышел из машины, типа, ну что, начнем или что-то в этом вроде, как сказал Гагарин: "Поехали!"
Маска, я тебя знаю...

- GERRA
Мне показалось , что Джерри ведет себя как то грубовато со своей возлюбленной , это что ж в реальной жизни , в любви Джеррюшка такой ? 
- SMILE
Боже, девочки, вот так новости!
Я когда увидела, так мне глаза аж красной пеленой застлало и челюсть, как у Груши, была под столом. Но немного погодя, прилепив обратно часть черепушки и протерев красный туман, поняла, что-то тут не так.
Это не влюбленный Джерри, неискренний. Он, который заводит с полуоборота, одним взглядом, толпу женщин и ТАК бы смотрел на дорогого ему человека? Никогда не поверю!
Полность согласна с Инес!
Нет ни нежности, ни в любви. Даже когда мнет, или что там делает, ей спину, какое-то ощущение злости или агрессивности, а не нежности или эротики. А на фотке,где обнимает и целует, лично я вижу, какую-то бесцеремонность, а не желание.
И, вообще, я не могу соединить их вместе по серьезному. Мой мозг не может, почему- то, это сделать.
Это не зависть! Это как в фотошопе, видишь картинку,вроде целая. Но понимаешь, что что-то не то, что-то не подходит, не воспринимает мозг, как одно целое.
Вот и Джерри с Мадалиной мой мозг воспринимает, как фотошоп. И не реагирует никак.
Кстати, когда увидела фотки, в первую минуту пришла единственная мысль, „И это всё? Всё, что было нужно?
.
Извините, это только мое мнение.
Сорри, что может, не в той теме.
Если что, можно убрать мой коммент. , я не обижусь. 
Это не влюбленный Джерри, неискренний. Он, который заводит с полуоборота, одним взглядом, толпу женщин и ТАК бы смотрел на дорогого ему человека? Никогда не поверю!
Полность согласна с Инес!
Нет ни нежности, ни в любви. Даже когда мнет, или что там делает, ей спину, какое-то ощущение злости или агрессивности, а не нежности или эротики. А на фотке,где обнимает и целует, лично я вижу, какую-то бесцеремонность, а не желание.
И, вообще, я не могу соединить их вместе по серьезному. Мой мозг не может, почему- то, это сделать.
Вот и Джерри с Мадалиной мой мозг воспринимает, как фотошоп. И не реагирует никак.
Кстати, когда увидела фотки, в первую минуту пришла единственная мысль, „И это всё? Всё, что было нужно?
Сорри, что может, не в той теме.
- liza
Очень люблю фотку где он приобняв Розарио Доусон сзади со смехом целует ее в макушку. Там столько теплоты и сердечности, там он настоящий. Не знаю, что у них там было не было, но фотка очень искренняя.
- SMILE
Да, liza, согласна на сто процентов! 
- Kika
может он только с друзьями такой нежный и милый, а с "любимыми" женщинами такой строгий брутал, не знающий слов любви 
- SMILE
Кика,