Нелли писал(а):Джо равинскую бороду немного окультурил В жилетке оч.нравится - стиль, все-все! - отлично! Красавчик!
Новость про сотню - Кика, Галя, поздравляю вас и вашего Джо
Спасибо!
Бороденку то не окультурил. Это фотки, когда она еще не отрощенная А с отрощенной я стараюсь его поменьше показывать (стыдно мне). Да и фоток новых пока нет. Вот так бы ходил - самое оно
Olena писал(а):Очень заслуженно его журнал отметил У него действительно самое совершенное тело, которое я видела. Даже не верится, что такие бывают на самом деле
Я тебя люблю Я когда его первый раз увидела (типа фигуру, рост), думала, что глюки у меня И сейчас смотрю на его тело и ущипнуть себя хоцца У него при очень широких плечах идеально узкие бедра и стройные ноги. Ну ладно, молчу, иначе всю ночь буду сказки вам рассказывать
GALINA писал(а): У него при очень широких плечах идеально узкие бедра и стройные ноги.
прям как описывают в любовных романах теперь я знаю, кого представлять в таких случаях в шотландских сагах представляю исключительно Джерри, это место за ним закреплено железобетонно а в остальных - Джо будет
GALINA писал(а): У него при очень широких плечах идеально узкие бедра и стройные ноги.
прям как описывают в любовных романах теперь я знаю, кого представлять в таких случаях в шотландских сагах представляю исключительно Джерри, это место за ним закреплено железобетонно а в остальных - Джо будет
А я тоже любительница любовных романов. И к Джо примеряю всех брюнетов. Почему-то авторы таких романов предпочитают делать главными героями брюнетов, высоких, с развитой мускулатурой, узкими бедрами и т.д. Вот примерно таких
GALINA писал(а):А я тоже любительница любовных романов. И к Джо примеряю всех брюнетов. Почему-то авторы таких романов предпочитают делать главными героями брюнетов, высоких, с развитой мускулатурой, узкими бедрами и т.д.
ну как-то не ассоциируется у большинства женщин мужская сила с блондинами или рыжими