"...и это все о нем". Том 5.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
mamaButlera

Re: "...и это все о нем". Том 5.

Сообщение mamaButlera »

Zhanna писал(а):Сейчас поищу...
уряяяяя , слухи сплетни расследования :Bravo: я побежала за семачками )))
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Эра

Сообщение Эра »

Жанночка, попробуй, может и получится.... :)
Мамуля, правильно, семечки, а записать мы их будем корвалолом...или пиеном? :wink:
Изображение Изображение
Zhanna

Сообщение Zhanna »

Этот - http://gbutler.ru/interview/eshhyo-odin ... ment-24314?

enny:
"Sure, he is cocky and arrogant, slightly dismissive to those around him. Um… also loves only himself Nonetheless, he’s a real hank))) Какая семья!?"
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Эрочка, видимо у меня мозг такой-я помню только хорошее... Мне очень понравилось её поздравление Джеррику на одно из дней рождений-стихотворение Бёрнса на английском языке. Понравилось, как она описывала ситуацию, когда брала автограф. Я кожей чувствовала эти флюиды любви.
Может быть это не очень хорошо, что мы её обсуждаем ... :( :( :( Хотелось бы ей посоветовать-если уже ничего нет в сердце-отпусти и забудь.
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

ну не знааааа , спасибо Жанночка , это усёёё , у менэ семачек так много и это усееее ? хнык , ну тады дывайте Джерьки косточеи до блеска намывать !
я на главной сказала что хотела бы стать Мойрой на момент когда Джерька рядом ! точно мимо не пройдет )))
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

эх Капелька добрая ты :roll: и права конечно , нас каждую можно так обсудить что из дому не захочется выходить !
любовь она так ,даже к человеку настолько далекому от тебя и даже если выдается шанс его увидеть ,то все равно это так далеко что на момент встречи все равно чувствуешь себя лишь зрителем .
Эра

Сообщение Эра »

Жанночка, да, оно самое! Вот молодец, как ты отыскала? Я б ни за что не нашла! Спасибо!!! :friends:
Капелюш, дык бог с ней, с Энни. Но вот посмотри, как она уже довольно давно такое же о нем примерно писала. Да и знала ли она его хорошо лично, чтобы именно так характиризовать его, вот я о чем хотела сказать...Может и драма у нее личная, никто и не отрицает, но вот так круто все сразу перевернуть? Тут понимаешь, что получается. Даже если и предположить, что она его знала и у нее что то с ним не получилось и как уж там к ней отнесся мы не узнаем по настоящему что было и как. Что он ей говорил, какими словами , эмоциями и т.д. она это естественно восприняла по своему и теперь преподносит так, как видит она, это ее суждение о нем и только. Но ведь те, кто не знает его, а верит ей, как человеку бывшему рядом с ним и потому знавшему его лучше, так и воспримут его, как лживого, наглого и тому подобное. Вот о чем я хочу сказать. И вот так и складывается мнение. В ее словах столько негатива. Не приятно это все.
Изображение Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Эрик а интервьюшку глянула ? он такой там забавный ,крутится вертится ,опять шило забыл вынуть )) на и ножкам явно неудобно ,он на этом стульчаке напомнил мне дите в дедсаду ))еще столик придвинуть и фломастеры дать )
Эра

Сообщение Эра »

Интервьюшку не видела....а где ж? А может и видела...не помню.... :(
Изображение Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Эра писал(а):Интервьюшку не видела....а где ж? А может и видела...не помню.... :(
на 87 стр тут, я кинула ссыли написала смотрим
может на главной тоже было
Закрыто