Жанночка, да, оно самое! Вот молодец, как ты отыскала? Я б ни за что не нашла! Спасибо!!!
Капелюш, дык бог с ней, с Энни. Но вот посмотри, как она уже довольно давно такое же о нем примерно писала. Да и знала ли она его хорошо лично, чтобы именно так характиризовать его, вот я о чем хотела сказать...Может и драма у нее личная, никто и не отрицает, но вот так круто все сразу перевернуть? Тут понимаешь, что получается. Даже если и предположить, что она его знала и у нее что то с ним не получилось и как уж там к ней отнесся мы не узнаем по настоящему что было и как. Что он ей говорил, какими словами , эмоциями и т.д. она это естественно восприняла по своему и теперь преподносит так, как видит она, это ее суждение о нем и только. Но ведь те, кто не знает его, а верит ей, как человеку бывшему рядом с ним и потому знавшему его лучше, так и воспримут его, как лживого, наглого и тому подобное. Вот о чем я хочу сказать. И вот так и складывается мнение. В ее словах столько негатива. Не приятно это все.