Спешу поделиться впечатлениями. Я посмотрела Покорителей волн! Я плохо разбираюсь в актерах, режиссерах и кинематографе в целом поэтому моя рецензия будет субъективной
Фильм очень хороший. Смотреть его очень приятно - океан на большом экране выглядит потрясающим и устрашающим. Я считала входящих в кинозал зрителей, насчитала 54 человека от детей до пожилой пары. Рекламы в городе практически нет, даже постеры не стоят, так, несколько плакатиков.
Так вот, о фильме - я очень довольна, что сходила. Джерард был на высоте, играет он потрясающе! Его роль не предполагает красивую внешность, сами видели, он лохматый, в потрепанной одежде, но как же он хорош и какого умницу играет. А пацан в фильме - ну просто идеальный! К сожалению в жизни таких не бывает))) Очень хочется описать все подробно, но это когда все посмотрят. А посмотреть советую всем - может ничего нового и не узнаете но удовольствие от просмотра получите.
На мой взгляд этот фильм не для кинотеатров, его надо показывать по ТВ по каналам для молодежи и у него 100% шансы завоевать свое место.