Джо посещает мероприятие в пользу Buoniconti фонда для лечения паралича, проводимое с целью привлечения средств 10 ноября 2012 года в Майами

Чой то Джо фиговенько выглядит - усталый и мешки под глазами

а ты отвернись и не смотриНелли писал(а):я "внушительных" фактов без реанимации не переживуподозреваю, что у меня таки есть повод опасаться .........
Ты на чо меня подбиваешь? Святыню предать? Я лучше буду плакать и смотретьKika писал(а):Да еще припухло лицо то. Вроде не пьетнаверное напряженный график съемок....
а ты отвернись и не смотри
да это я не тебе, а Нэлли, это она рискует не пережить этот просмотрGALINA писал(а):Ты на чо меня подбиваешь? Святыню предать? Я лучше буду плакать и смотретьТем более знаю, что есть настоящий Джо
Прости ты меня, КикусенькаKika писал(а):да это я не тебе, а Нэлли, это она рискует не пережить этот просмотрGALINA писал(а):Ты на чо меня подбиваешь? Святыню предать? Я лучше буду плакать и смотретьТем более знаю, что есть настоящий Джо
мы ее лучше побережем, она нам еще пригодится
Галя, успокойтесь Вы и не ревите так!!!GALINA писал(а):А теперь пичалька![]()
![]()
Показываю новые фоты и плачу. Когда же закончатся съемки этого фильма, и Джо приведет себя в приличный вид?
Джо посещает мероприятие в пользу Buoniconti фонда для лечения паралича, проводимое с целью привлечения средств 10 ноября 2012 года в Майами
Чой то Джо фиговенько выглядит - усталый и мешки под глазами
Вот краткое содержание фильма: История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.Olena писал(а):Он случайно не раввина играет? А то у меня других ассоциаций нет