Покорители волн (Chasing Mavericks)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Эра

Re: Маверик (Mavericks)

Сообщение Эра »

Девочки, просто я очень хитрая.... :crazy:
Изображение Изображение
Антарес

Сообщение Антарес »

Эрочка, спасибо за прекрасный отзыв! :girlangel:
Эра

Сообщение Эра »

Пожалуйста, Сабачка, Антаресочек! :)
Изображение Изображение
Lisena
Контактная информация:

Сообщение Lisena »

Вчера посмотрела кино... Ну что тут можно добавить ко всему написанному ранее?..)) Я полностью разделяю тот восторг, которым делятся все те, кто смог насладиться этим прекрасным фильмом! Эмоции, которые он дарит, я не испытывала при кинотеатровом просмотре уже давно, и дело тут не только в Джерарде (хотя и в нем, конечно, тоже :) ). Последнее время такие фильмы почему-то принято считать "серенькими" и особо не заслуживающими внимания, ведь в них нет засилия компьютерной графики, бюджет не запугивает потенциального зрителя нескончаемым количеством нулей до запятой, а возрастной рейтинг всего лишь 12 лет, а значит не будет насилия, секса и "реалистичности" - того, что в фильмах привлекает сейчас многих и без этого всего фильм обречен считаться скучным. Однако, на мой взгляд фильм действительно удался!! Потрясающие обзорные съемки океана, который с каждой набегающей волной обрущивается на зрителя, грозя придавить к креслу своей неимоверной силой! И скользящие среди этой стихии серфенгисты просто поражают воображение своей ловкостью, дерзостью и бесстрашием. Просто невозможно оторвать взгляд от них, наблюдая, затаив дыхание, как они скользят по волнам! Ну и Джерри на доске бесподобен, конечно :girlangel:
Сама история, основанная на реальных событиях, вызывает не меньший восторг, правда, смешанный с грустью. Красиво рассказана судьба Джея и тех людей, с которыми его свела жизнь, актерский состав мастерски справился со своей задачей, не могу сказать, что кто-то играл неубедительно, все молодцы! Кульминационная сцена заставила изрядно понервничать вместе с Фрости, я тоже практически перестала дышать на эти несколько минут, а загибающиеся пальцы еще больше нагнетали обстановку, ожидание казалось бесконечным!))
Так что фильм порадовал несказанно, и я очень довольна тем, что именно этим фильмом я получил боевое крещение, так сказать, не разочаровалась ни капли, и прониклась еще бОльшим уважением к Джерри и продолжаю поражаться тому, на что он готов ради очередного фильма!
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Спасибо Лисена и тебе, за твой отзыв!!!!!! Теперь я знаю на какие моменты в фильме обращу свое внимание с утроенной силой.
Изображение Изображение
Lisena
Контактная информация:

Сообщение Lisena »

:)

Обещанные сканы. Делала большого размера, сжать всегда можно :)
Изображение Изображение Изображение
SMILE

Сообщение SMILE »

Лисенок, спасибо за отзыв о фильме! :)
С премьерой тебя! :Yahoo!: :beer:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Лисена, спасибо за отзыв. :Rose:
Zhanna

Сообщение Zhanna »

Lisena писал(а): :)

Обещанные сканы. Делала большого размера, сжать всегда можно :)
Спасибо! :Rose:
Сейчас заменю...
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Спасибо, Lisena! Как тебе удалось сделать такие качественные сканы? Неужели... пришлось разрезать журнал?!
Изображение
Ответить