Покорители волн (Chasing Mavericks)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Эра

Re: Маверик (Mavericks)

Сообщение Эра »

Спасибо, Лисеночка! Очень интересно было прочитать твое мнение о фильме. Ты правильно написала, что последняя сцена заставляет затаить дыхание, забыть о времени, как будто сама находишься на этом обрыве. :Rose:
Изображение Изображение
Lisena
Контактная информация:

Сообщение Lisena »

После фильма и мысли путались, и буквы спотыкались, но я рада, что в моем отзыве нашлось что-то полезное)) :oops: :oops:
SMILE писал(а):Лисенок, спасибо за отзыв о фильме! :)
С премьерой тебя! :Yahoo!: :beer:
Спасибо! :beer:
Solo писал(а):Спасибо, Lisena! Как тебе удалось сделать такие качественные сканы? Неужели... пришлось разрезать журнал?!
Не за что:) Не-не-не, при сканировке ни один журнал не пострадал :D Жив-здоров, лежит себе на полочке... Работа у меня такая - делать картинки для интернета, так что это уже профессиональное... )
lexy

Сообщение lexy »

Девочки! Ну что за несправедливость! ну как дальше жить! что за идиоты у нас отвечают за подбор фильмов. Всю страну наказали! Уроды - бабки они считают, а потом спрашивают почему дети такие необразованные и ничем не интересующиеся растут - конечно, их же кормят одними боевиками и фэнтэзи! Что они могут знать о человеческих ценностях! Убила бы всех! А Министерство культуры у нас.... хотя чего я удивляюсь - все везде прогнило так, а о культуре и вообще скоро забудем! Главное-то, что фильм надо смотреть на большом экране! Ну что мне потом этот DVD???!!! :cry: :cry: :cry:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Спасибо за чудесные сканы!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Лисена, спасибо что подстраховала со сканированием. Я сделала тоже на работе, но не было времени сюда направить. Зато я выяснила, что у меня в соседнем кабинете сидит почитательница Джера. Радости моей не было предела. Теперь дело за малым, завербовать ее к нам :)
Изображение Изображение
lesok

Сообщение lesok »

и я присоединяюсь - огромное спасибо за сканы!!!!!!
Configurator

Сообщение Configurator »

Шикарные волны и Джерри. Хорошее семейное кино о любви, дружбе и жизни. Единственное, что немного смутило - актеры явно старше своих героев, и если Джонни Уэстон (кстати удивило, что в инете нет инфы, скока ему лет) лицом еще тянет на школьника при наличии отлично развитой мускулатуры взрослого мужика, то актриса, играющая его подружку выглядит старше своего реального возраста, но это мелочи. Я даже всплакнула пару раз.
ИзображениеИзображение Изображение
Svet

Сообщение Svet »

Вчера посмотрела.Океан и волны просто завораживают!Сидела с открытым ртом.Очень понравился фильм, добрый и искренний. Джерри красавец, замечательно сыграл!Безумно обидно, что с прокатом полный провал((
Ты где-то там за горизонтом,
Ты где-то там, выше золотых оков,
Ты где-то там, где легко и тепло,
Ты где-то там, ты опять далеко...
Olena

Сообщение Olena »

Я не понимаю почему :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

А я догадываюсь