Джо Манганьелло

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
GALINA

Re: Джо Манганьелло

Сообщение GALINA »

KsuSha писал(а):
Нелли писал(а):красивый и приятный джентльмен! :good: :Bravo:
Да, но с бородой и прической уже совсем перебор :pardon:
Прости нас с Джо, мы не виноваты - съемки требуют бороды и волосьев длинных (кстати, к волосьям у меня претензий нет) Вот в качестве извинения Изображение
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Нелли писал(а):Ксюша, меня не сломить :D :lol: Во всяком случае пока он хорошо одет, а одет он всегда хорошо :good:
Да, одет очень хорошо всегда! А вот есть один сИкрет. Когда начались съемки в новом фильме, Джо как-то месяца два назад сфоткали вот с таким странным перстнем. Изображение И это в стильном костюме. Я была в шоке просто. Ничо не поняла. А потом смотрю - на всех фотках после этого он левую руку в кармане держит. Ни одной фоты после этой перстня не видела, прячет его. Может, для съемок нужен, но почему бы не снять его? Загадка :O: Причем, раньше всегда, когда фоткался, руки в карманах не держал. Зачем такие красивые руки прятать? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Девочки, Галя, ну что за оправдания!!! Я настаиваю, что Джо хорош с этой бородой!!! :king: (интересно что сам Джо думает по поводу свое новой бороды?? :sarcastic_hand: )

Изображение
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Нелли писал(а):Девочки, Галя, ну что за оправдания!!! Я настаиваю, что Джо хорош с этой бородой!!! :king: (интересно что сам Джо думает по поводу свое новой бороды?? :sarcastic_hand: )
Ой, да ладно, я же не говорю что он плох :D а уж если это для работы тем более хорош :D Нельчик, я просто сказала что она самую малость великовата :friends:
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

KsuSha писал(а):
Нельчик, я просто сказала что она самую малость великовата

Это еще слабо сказано :lol: :lol: :lol: Джо, возвращайся таким :girlangel: Изображение
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

:lol: :lol: :lol: Это называется конфликт интересов... Джо, не слушай никого!!!! Ты самый стильный бородач-красавчик...Бородки носят все, а вот такие ухоженные стильные бороды - фигушки кто отрастит! :D
Kika

Сообщение Kika »

эх, а мне тоже все нравится, мне уже вообще все-равно :girl_in_dreams: и еще очень красивая женщина с ним на первой фотке :good:
GALINA

Сообщение GALINA »

Джо в фильме "Как я встретил вашу маму", премьера которого состоится сегодня Изображение
Джо ИзображениеИзображениеИзображение
Кстати, Кикусенька, в фильме "Как я встретил вашу маму" у Джо довольно большая роль (я видела ролик), премьера - сегодня. И еще - видела его интервью по поводу сегодняшней премьеры, снял он перстень - слава те хосподи :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

GALINA писал(а): Кстати, Кикусенька, в фильме "Как я встретил вашу маму" у Джо довольно большая роль (я видела ролик), премьера - сегодня. И еще - видела его интервью по поводу сегодняшней премьеры, снял он перстень - слава те хосподи :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:good: :Bravo:
GALINA писал(а):снял он перстень - слава те хосподи
:lol: :lol: :lol: :lol:

Скоро бороду сбреет! :cry:
Закрыто