Джонни Депп
-
Re: Джонни Депп
Не помню, надо глянуть. Хороший фильм?
- веселова Наталья
Хороший фильм с ним "Что гложет Гилберта Грейпа",но там,собственно,ДиКаприо зажигает
Ну и "Тайное окно" ниче так триллер,по Кингу."Распутник" можно глянуть.
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе" я не смотрела.

Ну и "Тайное окно" ниче так триллер,по Кингу."Распутник" можно глянуть.
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе" я не смотрела.
ВАРЕНКА

-
Спс, девочки, посмотрю. Я с радостью поменяю свое мнение об актере, если он меня переубедит.
Вот еще один такой пример Наташа напомнила - Ди Каприо. Я считаю, что он невероятно вырос и продвинулся со времен Титаника. А раньше я его не догоняла 

- Lisena
- Контактная информация:
И мне это не удается... Вернее сказать, что разлюбила я его последнее время. В ранних фильмах, особенно в Плаксе, где я его впервые увидела, очень нравился, а сейчас не могу понять его роли, из относительно последних только Тайное окно понравилось. Но Пиратов начиная с 3 части, Шоколадную фабрику, Алису точно не скоро начну воспринимать...grusha писал(а):вот и мне никак не удается его полюбитьKika писал(а):вот красивый, а все-равно не мужик какой-тоа пора уже
- fanatka_33
У меня дочь на "Шоколадной фабрике" уже год сидит. Нравится ей Вилли Вонка и все тут 
Мне фильм "Шоколад" нравится, а вот тандем его и .... не помню как актрису зовут, не нравится

Мне фильм "Шоколад" нравится, а вот тандем его и .... не помню как актрису зовут, не нравится

- Kika
у меня такое же впечатление от фильма. Депп и Бинош - самая неудачная пара в кино, которую я когда-либо видела.fanatka_33 писал(а):Мне фильм "Шоколад" нравится, а вот тандем его и .... не помню как актрису зовут, не нравится
-
странный...grusha писал(а):Не помню, надо глянуть. Хороший фильм?

- веселова Наталья
А мне показалось,что они по сюжету и должны были быть такой "несовместимой парой",шо так и було задуманоKika писал(а):у меня такое же впечатление от фильма. Депп и Бинош - самая неудачная пара в кино, которую я когда-либо видела.fanatka_33 писал(а):Мне фильм "Шоколад" нравится, а вот тандем его и .... не помню как актрису зовут, не нравится

grusha,а вот "Гилберт Грейп",по-моему еще до "Титаника" снят,(ну да,93 год)потому как там Лео играет совсем еще подростка,но так талантливо изображает слабоумного,я бы ему прям сразу дядю "Оскара" вручила

И Джонни там такой молоденький,симпатишный

ВАРЕНКА

-
Фанатка , а у меня - сын (8)!fanatka_33 писал(а):У меня дочь на "Шоколадной фабрике" уже год сидит. Нравится ей Вилли Вонка и все тут![]()

- веселова Наталья
Я думаю,что это исключительно из-за Пиратов,кто не любил пиратов,индейцев,мушкетеров в детстве?Нелли писал(а): Джонни любимец детей и подростков ... - не пойму никак чем он их берет...

Я даже им подражала.Ну ,например,индейцам-пришивали к "техасам" сбоку бахрому.Посмотрев Двенадцать стульев в первом классе,я долго носила шарф а-ля Остап Бендер.

ВАРЕНКА