Не анекдоты, но прикольно:), часть 3

Развлекаемся
Закрыто
NN_GB

Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 3

Сообщение NN_GB »

:lol:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Kika писал(а):Приближается год Змеи. Некоторым даже костюм шить не надо. Так... чешуйки протереть, да яду подкопить.
:lol: :lol: :good:
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Да, задом наперед просто обожаю смотреть, особенно свадьбы....так прикольно! А мне больше всего про друзей Оушена понравилось. Это очень редкий фильм, в кои то веки здоровенные мужики кладут деньги в банк, а не прут из него....весчь! :good:
Изображение Изображение
ЛЕНА

Сообщение ЛЕНА »

Вот говорила мне мама: - Доченька, учись готовить борщ, выйдешь замуж пригодится. А он зараза борщ не любит!!!

Мои дети уже пишут письмо Деду Морозу! А Дед Мороз сидит рядом на диване и офигевает!

Врать и не краснеть - это ерунда... Вот ЖРАТЬ и не ТОЛСТЕТЬ! Вот это талант!!!

Пошла на кухню выключить свет... вернулась с двумя котлетами... Пить хочу, боюсь возвращаться...

Я Леди Совершенство! Конечно я не Мери, но Поппинс у меня - будь здоров!

Как тут определишь возраст, если из зеркала тебе каждое утро подмигивает 18-летняя Душа?

Почему-то, когда просишь его отремонтировать кран или забить гвоздь, в ответ слышишь "я не сантехник и не плотник". А как обед приготовить, постирать и убраться, так я и повар, и прачка, и уборщица!

Я стала искать дома дела, которые начала, но не закончила. Таким образом я нашла и закончила початую бутылку Мерло, полбутылки Шардоне, бутылку джина, полбутылки рома, и коробку шик... ик... олада.

Уборка в шкафу: из шкафа вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась, всё - устала

Сегодня на улицу выходить не буду, а то так скользко... и еще я тут со своей сногсшибательностью.

Получила сегодня зарплату - вот сижу и думаю: может купить рукав от шубы? Начинать-то с чего-то надо...
Эра

Сообщение Эра »

Как тут определишь возраст, если из зеркала тебе каждое утро подмигивает 18-летняя Душа?
Уборка в шкафу: из шкафа вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась, всё - устала

:ROFL: :good:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

:lol: :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

:lol: :lol: :lol: :good:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Таша

Сообщение Таша »

Не желай жены ближнего своего (одна из библейских заповедей)... А вот про чужого мужа там почему-то ни слова.
Тоже задавалась этим вопросом. :oops:
Iren

Сообщение Iren »

ЛЕНА писал(а): Я стала искать дома дела, которые начала, но не закончила. Таким образом я нашла и закончила початую бутылку Мерло, полбутылки Шардоне, бутылку джина, полбутылки рома, и коробку шик... ик... олада.
Прямо, про новогодние каникулы Изображение
ЛЕНА писал(а): Уборка в шкафу: из шкафа вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась, всё - устала

Сегодня на улицу выходить не буду, а то так скользко... и еще я тут со своей сногсшибательностью.
Прямо про меня :D Особенно, первое :oops:
ЛЕНА

Сообщение ЛЕНА »

Удачно сложившаяся личная жизнь, это когда попугай в клетке пытается имитировать не банальное "кеша" или "попка дурак", а скрип кровати.

Задела нечаянно на улице мужика плечом. Он на меня с наездом "Че, проблемы?..." Ну я возьми и расскажи все. Сидим теперь вместе, плачем.

Меня многие не любят - "изюминка" в горле застревает...

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно - я сама влезу.

Большие деньги развращают, маленькие – озлобляют. Хочу много, много, много средних денег!

Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.

Как расходовать зарплату? Не ломаю я мозги! Половину - на квартплату, половину - на долги!

Каждый раз, когда я просыпаюсь, а на улице ещё темно, у меня такое чувство, что сейчас меня отведут в садик.

Разговаривают две подруги:
- Слушай, если я в метро первым делом смотрю на правую руку мужчины - это уже возраст?
- Нет... возраст - это когда ты первым делом смотришь, где свободное место...

Вот говорила мне мама: - Доченька, учись готовить борщ, выйдешь замуж пригодится. А он зараза борщ не любит!!!

Если в магазине вы встретили мужчину свой мечты - стройный, идеально подстриженный, бритый красавец в безупречной одежде и обуви, значит это манекен.
Закрыто