Фото 2012, часть 3

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
fanatka_33

Re: Фото 2012, часть 3

Сообщение fanatka_33 »

Тут уже Джер украшает костюм, а не наоборот :D :D
Изображение Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

fanatka_33 писал(а):Тут уже Джер украшает костюм, а не наоборот
да-да, всё по Сен-Лорану :D
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

NN_GB писал(а):
fanatka_33 писал(а):Тут уже Джер украшает костюм, а не наоборот
да-да, всё по Сен-Лорану :D
:lol: :lol: Хорошо, что не по "Фэн шую" :lol:
Изображение Изображение
ines

Сообщение ines »

Я не буду с вами спорить, девушки. У меня такие представления об увиденной картинке, у вас - другие. И те, и другие имеют право на жизнь.
Просто я никогда не думала, и даже себя заставить не могу, чтобы Джерр мне нравился абсолютно всегда и абсолютно любым в любой ситуации - это для меня индифферентность какая-то, слепота, что-ли. Но это только ко мне относится.
К сожалению, ничего не знаю об этом высказывании великого Ив-Сен Лорана. Очевидно, эта фраза упоминалась в контексте применительно к женщинам? - здесь я согласна. Буду рада, если просветите :)
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
NN_GB

Сообщение NN_GB »

fanatka_33 писал(а): Хорошо, что не по "Фэн шую"
:lol: :lol:
слава Богу!
NN_GB

Сообщение NN_GB »

ines, ты дизайнер, насколько помню? А я - нет :) У меня все на уровне нравится-не нравится :pardon: У тебя, возможно, более "научный" подход к одёжке :) Хотя здесь суть, наверно, даже не в этом, а в: "У меня такие представления об увиденной картинке, у вас - другие" :pardon:
Великий Сен-Лоран сказал о женщине и о платье. Думаю, тебе это известно :) Мы с Олей применили :!!: его высказывание к Джерри и к его костюму. Надеюсь, это простительно.
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

ines писал(а):Я не буду с вами спорить, девушки. У меня такие представления об увиденной картинке, у вас - другие. И те, и другие имеют право на жизнь.
Просто я никогда не думала, и даже себя заставить не могу, чтобы Джерр мне нравился абсолютно всегда и абсолютно любым в любой ситуации - это для меня индифферентность какая-то, слепота, что-ли. Но это только ко мне относится.
К сожалению, ничего не знаю об этом высказывании великого Ив-Сен Лорана. Очевидно, эта фраза упоминалась в контексте применительно к женщинам? - здесь я согласна. Буду рада, если просветите :)
Инесик, ну что ты, конечно же ты имеешь полное право на свое мнение. Не доведи господи еще начать спорить об этом. Твое мнение, например для меня ценно :friends: Я же написала, что сначала Джер и мне не понравился, действительно бледно смотрится на нем этот... "одежда" :D Но потом посмотрев, как всегда, на его движения, мимику и т.д. я поменяла свое мнение, и решила, что ОН МНЕ НРАВИТСЯ!!!!! В любой одежде и без нее. А хихикаем мы совершенно не применительно к тебе и твоему высказыванию, просто так пошло-поехало. :wink: :)
Изображение Изображение
ines

Сообщение ines »

Девочки, все в порядке. Это просто разговор и не более того :), равно как и все остальные здесь.
Насчет того, кто кому нравится - так я и себе самой иногда не нравлюсь. И по причине одежды в том числе.....
Ив-Сен Лоран и почему не слышала - я - интерьерный дизайнер, не одежды. Хотя одни и те же законы композиции работают везде.
Но вот оно - "Главное в платье - это женщина, к-я его надевает" (так что я была недалека от истины :wink: ) - очень мудрое высказывание, прямое руководство к выбору одежды, вполне подходит и к мужчинам и как раз говорит о том, почему мне этот костюм не понравился. Думаю, здесь не место говорить на эту интересную тему :) Если есть желание - можно продолжить в другой :wink:
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Olena

Сообщение Olena »

Мне тоже костюм не понравился. Это было первое впечатление и первая мысль, которая пришла в голову при виде картинки. Он с ним слился.
Kika

Сообщение Kika »

если развивать тему костюма, то покрой шикарный - цвет г...о, в прямом смысле. Явно не его цветовая гамма.
Ответить