Утром 5 декабря 2012 г. в день премьеры «Мужчины нарасхват» Джерард Батлер со своим менеджером и другом (как его там, кто помнит?) прошёлся по Нью-Йорку, чтобы перехватить чашечку кофе.
Заодно Джерри успел сфотографироваться с очаровательным щенком лайки по кличке Almighty Sky. Вот что пишет её хозяин Christian Dominguez: «Almighty Sky поставила царя Леонида на колени. Я не сделал ни одного фото со знаменитостью, но он попросил сфотографироваться с ней».
Все же я не могу понять, почему не показать свою мадам миру официально, если она все равно там, на премьере?
И если, допустим, они встречаются (во что я пока мало верю) и/или есть уже планы на совместную жизнь и это происходит таким образом - на людях порознь (где бы то ни было, даже просто прогуливаясь по городу), а за закрытыми дверями вместе - то я, честно говоря, Мадюхе не завидую. Это чистой воды паранойя. И жить с таким человеком - это попусту тратить время своей жизни.
Или это что-то новое в отношениях, что обеспечивает им некую остроту ощущений?
Правда где-то на поверхности и она очень проста....
Последний раз редактировалось ines 06 дек 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
5 декабря 2012 г. в Нью-Йорке в Lincoln Center Cinema состоялась премьера фильма «Мужчина нарасхват» (Playing For Keeps). На премьеру приехали режиссёр Габриэле Муччино, актёры Джерард Батлер, Джессика Бил, Ума Турман, Ной Ломакс, продюсер Ави Лернер.