Правда, наверно и правда на поверхности, но мы ее не видим.
Мне он последнее время не так нарвится внешне, когда он снимался в этих фильмах выглядел лучше с этими длинными волосами и похудевший. А щас опять поправился и еще котортко остригся и выглядит как молодящийся дядька. Хотя лучистые глаза все те же.
Фото 2012, часть 3
- fanatka_33
Re: Фото 2012, часть 3
Мне последнее время не нравится только то, что ему волосы постоянно подкрашивают. А так он еще огого! Мужчина в расцвете сил!! Красив, талантлив, умен...

- Kika
девочки, в фильме он выглядит ОЧЕНЬ старо. Тем более с длинными волосами и седеющей бородой. Это выглядит по меньшей мере странно. В "покорителях" этот образ смотрелся более гармонично, т.к. он там играет возрастную роль. А тут... Я даже ужаснулась. Сдается мне, именно так он и выглядит в реальности. Фильм снят в какой-то реалистичной манере, все лица актеров видны в мельчайших подробностях, со всеми морщинами, венками и прочими мелкими дефектами, включая загриммированные прыщи! Это кошмар.
Сейчас у него "свежее" лицо и нормальное телосложение, чрезмерная худоба делает его каким-то больным. И в фильме довольно сильно бросается в лицо несоответствие - когда тело тощее, как у 20-ти летнего парня, а лицо далеко за 40
Сейчас у него "свежее" лицо и нормальное телосложение, чрезмерная худоба делает его каким-то больным. И в фильме довольно сильно бросается в лицо несоответствие - когда тело тощее, как у 20-ти летнего парня, а лицо далеко за 40

- Эра
Кикульчик...расстроила... старикашечка уже становится...
Еще отпечаток накладывает образ жизни, мотание его эти, это ж все изнуряет и на пользу не идет. Да и нервы, ка без них? а тем более в его профессии.... 

-
А что ж вы хотели? что б он козликом прыгал до пенсии
Эрочка, ты ж шутила как-то про старость...помнишь???
Вот ОНО!!! - по..по..подкрадывается
Я шучу.. но это жизнь.. естественный процесс..это мы еще не затрагиваем тему потенции...
Хлавное, что Батлер уже успел оставить за собой многотысячную, если не многомиллионную армию восторженных поклонников и несколько, таки неплохих фильмов...

Я шучу.. но это жизнь.. естественный процесс..это мы еще не затрагиваем тему потенции...

Хлавное, что Батлер уже успел оставить за собой многотысячную, если не многомиллионную армию восторженных поклонников и несколько, таки неплохих фильмов...

- Эра
Нельчик, к сожалению ты права....старость эта, будь она неладна....Да он себя еще своим образом жизни старит, ускоряет...
А про потенцию ты того, этого, знаешь чего? А может теперь то Мадя и отстанет от него, а? Как ты думаешь? Я то все в этом смысле переживаю, какие условия бы создались чтоб она отвяла, уже чего только в уме не перебрала....

А про потенцию ты того, этого, знаешь чего? А может теперь то Мадя и отстанет от него, а? Как ты думаешь? Я то все в этом смысле переживаю, какие условия бы создались чтоб она отвяла, уже чего только в уме не перебрала....

- Kika
девочки, давайте не тут про потенцию, ок?
да нет, старость тут не причем, Лесли Нильсон до гробовой доски играл комедийные роли. Дело в качестве. Только я не пойму, почему именно в фильмах Джерра в последнее время все складывается не лучшим образом?
В любом случае, это не подходящая тема для данного обсуждения.
да нет, старость тут не причем, Лесли Нильсон до гробовой доски играл комедийные роли. Дело в качестве. Только я не пойму, почему именно в фильмах Джерра в последнее время все складывается не лучшим образом?
В любом случае, это не подходящая тема для данного обсуждения.
-
Это все говорится к слову, что он выглядит постаревшим..."становится старикашечкой"... так вот я к тому, что факторы старения, которые МЫ все замечаем на фото 2012 - это биологическая неизбежность - так что не нада сильно расстраиваться. А за использование слов, лишь косвенно относящихся к Фото 2012, прошу прощения.

- ines
Ты права. К сожалению, так и есть....Kika писал(а):девочки, в фильме он выглядит ОЧЕНЬ старо. Сдается мне, именно так он и выглядит в реальности.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
- fanatka_33