Покорители волн (Chasing Mavericks)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Martyn

Re: Покорители волн (Chasing Mavericks)

Сообщение Martyn »

В интернете появился фильм. Можно качать, в нормальном качестве и перевод дублированный. Я скачала, о еще не смотрела.
luna1

Сообщение luna1 »

Добрый день,девочки!Всех с наступившим новым годом!Всем нам радости и доброжелательности ,мира и благоденствия!
Martyn,пожалуйста киньте ссылку на фильм!Девочки.если кто-нибудь встретит фильм не дублированный,то пожалуйста поделитесь ссылкой!
Очень хочется послушать голос Джерарда!Заранее всем спасибо!
makarena

Сообщение makarena »

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4302702 :girlangel: (качайте, пока правообладатели не прикрыли :) )
Изображение
liza

Сообщение liza »

Тата, спасибо большое за ссылку. Наконец-то посмотрела фильм и получила колоссальное удовольствие. Глупо сравнивать этот фильм с его другими фильмами и ролями это совсем другая тема. Но Джерри конечно как всегда на высоте. У меня навернулись слезы от всей этой истории. Чудесный светлый ребенок, который предвидел свою не долгую жизнь. Просто сердце защемило. Все сыграли отлично. В фильме Джерри в отличной форме, а не то, что сейчас как тюфяк какой-то. Представляю чего ему стоил этот фильм и эти волны. Смотреть было страшно, но зрелище завораживающее. Страшно подумать, что он испытал попав в такой водоворот. Еще умники говорили, что это пиар. Им бы в такой пиар попасть. Слабо?Не понимаю чего надо режиссерам от актера если он может изобразить все, любую роль, любые эмоции. Джерька тут просто великолепенн в своей роли. Мудрый и суровый наставник. А вот хваленого Клуни в такой роли не представляю, да простят меня его фанатки. Очень жаль стало Фрости, несчастный человек. За,что ему такое, терять всех близких? Конечно он отлично справился с ролью как всегда выложился. Думаю этот фильм надо всем посмотрть, не важно, что это спортивная драма. Ведь это фильм о том как дорога и коротка человеческая жизнь и какой яркой она может быть. 22 года, даже подумать страшно. Не знаю какой из рельного Джерри настоящий отец, но мне кажется, что именно такой суровый, но невероятно теплый и заботливый. Это ему хорошо удалось изобразить. Странно как такой фильм может пройти незамеченным. И КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна, что этот фильм хуже его предыдущих и, что он как актер не растет. Он играет все лучше и лучше. И уровень его игры только растет. Так. что я не теряю надежды, что свою главную роль он еще не сыграл.
Последний раз редактировалось liza 03 янв 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Я удивляюсь, что западные критики разгромили фильм - 21 положительная рецензия против 42 отрицательных. Кого рожна им нужно? Хороший фильм.
Изображение
liza

Сообщение liza »

Солочка, а что эти крокодилы писали? Что им не нравится? Нет идеологии или чернухи или крови мало или атристы плохи? А догадываюсь, тема не интересная. Да что бы вы все там треснули со своими темами. Простая человеческая жизнь их не интересует им обязательно нужны навороты.
grusha

Сообщение grusha »

liza писал(а): Простая человеческая жизнь их не интересует им обязательно нужны навороты.
Прости, Лиза, но, таки да, мне, например, УЖЕ нужны навороты :lol: Я прочла недавно одну рецензию на этот фильм: "Хороший, добрый фильм. Все актеры справились на отлично, но, для того, чтобы его посмотреть, не обязательно идти в кинотеатр, его месяца через 2 покажут по кабельному каналу".
От Батлера критики (по привычке) ждали большего. Он же не Дэнис Куэйд. :)
liza

Сообщение liza »

Груша, любой фильм покажут по кабельному и не обязательно идти в кинотеатр. Навороты не люблю ни в каком виде, простите. Я понимаю, что у публики извращенный вкус и ей надо угождать. Но мне нравится именно когда не угождают. И не важно кто Батлер или кто другой. Чего они ждали это их проблемы и это вовсе не значит, что он сыграл плохо или сюжет плохой. Конечно это не оскаровкий фильм, простая человеческая жизнь не достойна Оскара. Увы.
lexy

Сообщение lexy »

grusha писал(а):
liza писал(а): Простая человеческая жизнь их не интересует им обязательно нужны навороты.
Прости, Лиза, но, таки да, мне, например, УЖЕ нужны навороты :lol: Я прочла недавно одну рецензию на этот фильм: "Хороший, добрый фильм. Все актеры справились на отлично, но, для того, чтобы его посмотреть, не обязательно идти в кинотеатр, его месяца через 2 покажут по кабельному каналу".
То же я пыталась сказать о Мужчине, но всем, оказывается нужны навороты (зеленые дяденьки и тетеньки, фантастические космокорабли, сказочные герои - Гарри Поттеры, Аватары, Хоббиты, а не! - еще нереальные земные отношение в стиле Тарантино - много крови и идитотизма, признананного сегодня идолом киноиндустрии и еще Бог знает чего) - тада канеша фильм ка фильм, а шо эти семейные сопли? И это я еще типа - очень нетребовательный и непритязательный зритель, без вкуса и ничего не понимающий в искусстве кино... :shock:
lexy

Сообщение lexy »

lexy писал(а):
grusha писал(а):
То же я пыталась сказать о Мужчине, но всем, оказывается нужны навороты (зеленые дяденьки и тетеньки, фантастические космокорабли, сказочные герои - Гарри Поттеры, Аватары, Хоббиты, а не! - еще нереальные земные отношение в стиле Тарантино - много крови и идитотизма, признананного сегодня идолом киноиндустрии и еще Бог знает чего) - тада канеша фильм как фильм, а шо эти семейные сопли? И это я еще типа - очень нетребовательный и непритязательный зритель, без вкуса и ничего не понимающий в искусстве кино... :shock:
Ответить