Movie 43 (проект Питера Фаррелли/Чарльза Уэсслера)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Neo

Re: Movie 43 (проект Питера Фаррелли/Чарльза Уэсслера)

Сообщение Neo »

Kika, спасибо за отзыв!
Я так и знала. Говорила, что не пойду. Не пойду точно.

А всем, кто писал те самые отзывы, называя плюющихся от такого кино моралистами, неженками и т.д., хочу сказать одно, шутки, приколы и анекдоты бывают разными и даже те, что ниже пояса и чернушные все-таки не должны переходить определенную грань! Я вот не ханжа, но и "какать" на свой мозг тем, кто родил сей "шедевр" не позволю.
Человек на то он и есть хомо сапиенс и хомо пруденс, чтобы различать и, простите за банальность, эволюционировать, а не деградировать! Сортировать инфу, которую нам предлагают, и не хавать все подряд!
Сорри, что таким жаргоном и так грубо! Эмоции.
Подобное притягивает подобное! (с)
Последний раз редактировалось Neo 08 янв 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Эра

Сообщение Эра »

Спасибо Кикульчик за отзыв. Я не понимаю, что движет создателями таких "шедевров"? Это надо какой воспаленно-нездоровый ум иметь, чтобы такое придумать....Скорее всего не пойду, а просто скачаю откуданить и втихоря дома посмотрю. Мдя....А что Джерри заставило в нем сняться, он не говорил? :(
Изображение Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Эрочка думаю тоже что и Джекмана нацепить промежность на шею ! Мани мани мани
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Эра

Сообщение Эра »

Ой, Мамусь, да лучше в каком эротичском снялся, там очень хорошие денюшки платят....и мы б полюбовалися. :)
Изображение Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

дак и я о чем !!! радует что хотябы Джер с его шотландской непосредственностью себе писю на уши не повесил !! этож надо такое придумать ,прям королевство кривых зеркал бяка бяка
Думаю что Джекману так сказать досталось за всех -последняя роль на которую никто не соглашался -так сказать спичинку короткую вытянул. а сценарии ощущение что под мухой писали ,прям как голандские сценаристы лунтиков (выяснилось что эти ребята реально употребляли перед написанием мультиков-,а как иначе такую чушь придумать можно?)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Эра

Сообщение Эра »

А что говорят создатели фильма? Для чего он создан? Что они хотели сказать в этом фильме? Ведь для чего то его сняли? :(
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

самое странное, что действительно нет ни одного интервью от создателей, да и от актеров тоже. до сих пор стыдно, наверное :)
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Кика,спа,а то я опять с сыном хотела сходить и попала бы как в прошлый раз на "Адреналине-2" :shock: :lol:
ВАРЕНКА
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Ага, Кикуль, снять то сняли, а для чего сами не поняли. Может это такого типа отмывание денег? Ну вроде вложили куда то и усе.... :crazy: Как у нас в садовых центрах понаделали безвкусных статуй, а надо, нет ли, это уже другое дело. :wink:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

ой, нет, с своими детьми туда точно не надо ходить.
Ответить