Не анекдоты, но прикольно:), часть 3

Развлекаемся
Закрыто
Kika

Re: Не анекдоты, но прикольно:), часть 3

Сообщение Kika »

я тоже музыку люблю :lol:
все уморительные! :Bravo:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

ЛЕНА писал(а):Приболела, ЗАМЕРЗАЮ! Возьму в дар грелку. Возраст - не старше 40, рост - не меньше 180, вес не меньше 80... Можно с гитарой (я музыку люблю).
Изображение :good:
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Спасибо, девочки!! :) начиталась, поугорала!! :lol: :lol: :lol:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Дорогая жена!

Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен…
Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы. На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь меня; ты не хочешь заниматься чем-нибудь что объединяет мужа и жену. Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу.

Твой БЫВШИЙ МУЖ

P. S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Западную Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться.

Дорогой бывший муж!

Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать — это «Ты выглядишь совсем как баба!» Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты наверное перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину.
Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так.
Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи!

Твоя бывшая жена, богатая и свободная!

P. S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом…
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Epic fail у мужа :lol:
Kika

Сообщение Kika »

Мне подарили полотенце с голым мужчиной. Полотенце мужу понравилось, а мужчину он выгнал.

Какие платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле!

Если кто-то положил глаз на твоего мужчину, значит, у кого-то лишний глаз.

Жерар Депардье объявил, что, получив российское гражданство, он не хотел бы жить в Москве, а предпочитает деревню. В ответ российские власти предложили кинозвезде купить любую деревню вместе с жителями.

У Запашных было много братьев. Остались самые не вкусные.

Мужчины!!! Зима — единственная возможность слепить себе бабу по своему вкусу ! Не упустите возможность!

Убивают статусы безграмотных барышень: "Я тибя люблю", "Ты мне нужин", "Я без тибя ни магу...". Без мозгов она, значит, может, а без "ниго" - ну никак!

Русский язык - очень сложный язык. Как объяснить иностранцу, почему "коза" и "козел" - это одно и то же животное, но разного пола, а "оса" и "осел" - два совершенно разных...

Если мужчина, с которым вы встречаетесь, не берет вас замуж, значит, он вас просто арендует

Любимая, я принес тебе столько боли... куда поставить?

Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"

Адам скучал. Какой рай без женщины? И дал Бог ему женщину. И кончился рай.

Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!

Когда у меня есть настроение - я готовлю. Когда у меня нет настроения - я ем.

2013 год должен быть удачным и счастливым для женщин. Год Змеи все-таки!
GALINA

Сообщение GALINA »

Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Мне подарили полотенце с голым мужчиной. Полотенце мужу понравилось, а мужчину он выгнал.

:lol: Наоборот бы...... :prankster:
Изображение Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Эра писал(а):Мне подарили полотенце с голым мужчиной. Полотенце мужу понравилось, а мужчину он выгнал.

:lol: Наоборот бы...... :prankster:
:lol: :lol: :lol: ну..........в хозяйстве все пригодится......... и полотенце тоже не помешает :lol:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Русский язык - очень сложный язык. Как объяснить иностранцу, почему "коза" и "козел" - это одно и то же животное, но разного пола, а "оса" и "осел" - два совершенно разных... :lol:
У меня была похожая ситуация,когда в Египте экскурсовод попросил объяснить разницу между козой и казаком :D Кстати было несколько экскурсоводов,которые говорили на руссском.Все они очень любознательные.Одному мы с подругой привели много синонимов к выражению " мне безразлично",такие как "мне фиолетово","мне пофигу","по барабану" и др.,он даже записал :D
ВАРЕНКА
Изображение
Закрыто