Надеюсь,это последняя совместная фотаLanaK писал(а):в смысле они вместе были в Тайланде и Мексике.

Нелли писал(а):Думаю, что в их случае "дружеский секс" это и были "встречания"...

Надеюсь,это последняя совместная фотаLanaK писал(а):в смысле они вместе были в Тайланде и Мексике.
Нелли писал(а):Думаю, что в их случае "дружеский секс" это и были "встречания"...
А придетсяKsuSha писал(а):Не, ну Мишаня безусловно гениален, но я то нет, и я не смогу постичь его в этой голове )))Кимми писал(а):Фрэнк – это как бы загадка внутри загадки в виде большой пластиковой головы. В прямом смысле, человек с большой искусственной головой. Именно его здесь и будет играть Майкл Фассбендер.
Стопудово - на бедраНелли писал(а):буду смотреть куда обычно - между..![]()
это то оно конечно так, мы б и в холщевом мешке его талант разглядели бы, но хочется же видеть любимое лицоКимми писал(а):настоящему поклоннику голова не помешает разглядеть талант Миши
Ой! Весь фильм с пластиковой головой, это через чур!!! Эмоции передать "без лица" не просто. Правда есть еще голос и руки, но я бы хотела видеть и солнечное лицо. Вот в 12 лет рабства он будет неотразим, но я не хочу видеть его монстром. СтрашноКимми писал(а):А придетсяKsuSha писал(а):Не, ну Мишаня безусловно гениален, но я то нет, и я не смогу постичь его в этой голове )))Кимми писал(а):Фрэнк – это как бы загадка внутри загадки в виде большой пластиковой головы. В прямом смысле, человек с большой искусственной головой. Именно его здесь и будет играть Майкл Фассбендер.Миша с этой головой будет на протяжении всего фильма
настоящему поклоннику голова не помешает разглядеть талант Миши
На фото запечатлен момент за секунду до того как Миша дал Николеньке рюкзаком по головушкеКимми писал(а):