Так и я о том жеНелли писал(а):Кимми, таки да! насчет 3 см - это ВОЗМУТИТЕЛЬНООООО!!!!![]()
KsuSha писал(а):На фото запечатлен момент за секунду до того как Миша дал Николеньке рюкзаком по головушке![]()
![]()
![]()
ой, а я буду очень рада, если это такLanaK писал(а):блин, ну почему меня это так волнует... паранойя уже, сейчас почитала на амер. сайтах, что они там постоянно расставались, и судя по ее тону (как резко она написала, типа назвала по фамилии) - вероятно они поссорились и она пытается так привлечь его внимание - по-детски, мда. Мол, у него в Лондоне новая мадам, ей чуть за 20 лет, она работает в театре, смешанной расы. И типа Николь про нее узнала. Не спрашивайте у меня, откуда все это я знаю - \то лишь IMDb. Ну а что там правда - лишь покажет время.
Реально жаль НикольLanaK писал(а):блин, ну почему меня это так волнует... паранойя уже, сейчас почитала на амер. сайтах, что они там постоянно расставались, и судя по ее тону (как резко она написала, типа назвала по фамилии) - вероятно они поссорились и она пытается так привлечь его внимание - по-детски, мда. Мол, у него в Лондоне новая мадам, ей чуть за 20 лет, она работает в театре, смешанной расы. И типа Николь про нее узнала. Не спрашивайте у меня, откуда все это я знаю - \то лишь IMDb. Ну а что там правда - лишь покажет время.