по-моему просто странный фасон.. или не на него крой..- в плечах - норм, а попа у нас маленькая, а пальто как для большойMorgauza писал(а): Кстати мне одной кажется-или пальто на нем великовато?

по-моему просто странный фасон.. или не на него крой..- в плечах - норм, а попа у нас маленькая, а пальто как для большойMorgauza писал(а): Кстати мне одной кажется-или пальто на нем великовато?
Не надо розовый горошек!!!!!Вообще горошек не надо,особенно кеды!!!Сплюнь лучше,а то реально щас как пойдет и купит себе....Нелли писал(а):А я тебе говорила- "хАрошие кеды"Вот теперь имеем то шо имеем
хорошо хоть не в розовый горошек
Миша скрывает свою маленькую попу под большим пальто?Зряяяяяя......Нелли писал(а): по-моему просто странный фасон.. или не на него крой..- в плечах - норм, а попа у нас маленькая, а пальто как для большой
СкрывалMorgauza писал(а):Миша скрывает свою маленькую попу под большим пальто?Зряяяяяя......![]()
Кимми писал(а):После "Стыда" его попа стала всеобщим достоянием,а причинное место - предметом зависти![]()
О,да...после Стыда теперь на его попу и причинное место сотни девушек облизываютсяКимми писал(а):Скрывал![]()
После "Стыда" его попа стала всеобщим достоянием,а причинное место - предметом зависти![]()
все, я умерла над этим смайликомКимми писал(а):После "Стыда" его попа стала всеобщим достоянием,а причинное место - предметом зависти![]()
Kika,я ржала вслух над этим танцующим смайликом минут 5.Проходящие мимо люди спрашивали "С тобой все нормально?!"Kika писал(а):все, я умерла над этим смайликом
![]()
![]()
представила Мишу
![]()