Movie 43 (проект Питера Фаррелли/Чарльза Уэсслера)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
grusha

Re: Movie 43 (проект Питера Фаррелли/Чарльза Уэсслера)

Сообщение grusha »

Судя по бурным дебатам вокруг этого фильма, он, таки, достоин просмотра :lol:
Neo

Сообщение Neo »

Да нет, Груша, мы скорее "выясняем", в какой плоскости снят "Секс...", и чего в нем больше секса, пошлости или глупости. :D

Пойдете на Муви, возьмите с собой лопату - разгребать.../образно говоря/ :D
Лина

Сообщение Лина »

Neo писал(а): Лина, во-первых, никто пальцем в вас не тыкал - это я о вашей реакции на мой пост.
Во-вторых, для меня было странно, мягко говоря, что тамошние 30-35-летние тетки по опыту общения с мужчинами и по мозгам на уровне наших 20-25-летних. Я уже сказала, чем именно мне понравился этот сериал. Думаю не имеет смысла обсуждать его достоинства и недостатки в этой теме, посвященной Муви 43.
В-третьих, вы на основе пары моих постов и фактически не зная меня, судите о том, что я знаю о пошлости. ???
Очень интересно. :D
Я рада, что у вас есть свое определение пошлости. В принципе, у большинства людей эти представления схожи. Хотя... Да простят меня любители детективов автора Д.Донцовой и легких женских романов (если таковые здесь имеются), но это чтиво для меня попадает в разряд пошлости.
А "Духлесс" у вас не вызывает раздражения, а романы Оксаны Робски? Мне просто интересно, раз уж мы углубились.
А давайте измерим количество пошлости и в "Очень страшном кино"! Или оно для вас "не плоское"?
:oops:
Ну раз уж глумимся :D
У меня реакция не на Ваш пост, а вообще на реакцию на Муви.
Я абсолютно не знаю, что лично Вы знаете о пошлости и мне это не очень интересно :D
"Секс привела в ряду таких же ешь, молись люби адмиралов и проч.Специально на него акцент не делала, много чести. Для английского же лично я порекомендовала бы другие сериалы.
Всё, перечисленное Вами (имела несчастье пролистать в уборной у знакомых как-то графоманство Робски, это выше моих сил, там как бы самое место ей) - это не литература даже, это просто графоманство, также как Паоло Кояльо и Ден Браун. Всё это в одном ряду с Донцовой для меня. Я не читаю подобное.
А вот говоря об очень страшном кино или тупой ещё тупее - это жанр треш. Гег, доведённый до абсурда - это уже стиль. Это в общем для меня как Планета страха. Вызывает больше уважение, потому что не претендует на большее чем есть.
grusha

Сообщение grusha »

Лина, ты совсем не случайно, на мой взгляд, нашла и прочла этих авторов именно в туалете :lol: Я их давно для себя обозначила как "туалетное чтиво". Полностью согласна с тем, что ты думаешь и пишешь. Ты это делаешь редко, (а жаль) и не банально :)
Neo

Сообщение Neo »

Про Робски и иже - порадовало. :D
Коэльо и Брауном тоже не прониклась. :) Их читала ооочень давно.
Сейчас "пытаю" себя "Охотой на овец" Мураками. Только начала. Посмотрим. :D

Кстати, на май хит точка ру появился Муви.
Там же в списке фильмов Джерарда появился и Маверикс, пишут, что в нормальном качестве.
dtheyz

Сообщение dtheyz »

http://zerx.ru/40735-movie-43.html
По этой ссылке можно посмотреть, качество не очень. Эпизод с Джерри на 55 минуте. Сам фильм не смотрела, так прокрутила по быстрому, но и этого достаточно, фильм для подростков. Джерри правильно стыдиться за своё участие в фильме.
Kika

Сообщение Kika »

мне не показывает :(
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Вот зараза.
Вложения
movie_forty_three_ver2_xlg.jpg
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Не, все такие красивые, один Джерька-гном. Могли б на афишу и в нормальном обличае сфоткать....ыыы..... :x
Изображение Изображение
Ответить