Movie 43 (проект Питера Фаррелли/Чарльза Уэсслера)
- Kika
Re: Movie 43 (проект Питера Фаррелли/Чарльза Уэсслера)
это какая-то латино-американская страна, я так понимаю...решили не утруждать себя поисками фотографии с истинным лицом актеров, и просто налепили кадры прямо из фильма
- kapelka
- Модератор
Большое спасибо за ссыль! Вчера посмотрела. Я так настраивалась, я взяла себя в руки и ожидала увидеть и услышать тааакооооееее, такооооеее....dtheyz писал(а):http://zerx.ru/40735-movie-43.html
По этой ссылке можно посмотреть, качество не очень.

Фильм просто никакущий. Он пресный, не смешной. Мне, как человеку, закалённому песнями группы "Ленинград", этот фильм вообще, показался детским лепетом. Он просто очень глупый. Три момента можно выделить. Как ни пародоксально и противно, но самый смешной момент-это парочка влюблённых. Из-за абсурдности ситуации и смешной, наивной игры героя эпизода. Второй-это , когда четыре особи мужского пола не знают, что делать, когда у девочки впервые пошли "дела". Там замечательный самый младший мальчик-ему обязательно надо быть комиком. Он смешной просто сам по себе и отлично справился с ролью-такое неподдельное отчаяние. Ну, и третий момен-только из-за Батлера. Если бы играл, кто-то другой...история -просто наивный анекдотик про двух дурачков и, что всё в этом мире продаётся. Ещё раз повторюсь-всё на столько пресное и не смешное, что диву даёшься. И русских приплели, и узкоглазых террористов приплели. А Джекман со своими яйцами на шее, вызывал рвотный рефлекс. Мне кажется, если бы сценаристы были бы пьяными или обкуренными, они бы и то веселее , что-нибудь написали...А так-это просто жалкое зрелище. "Семь психопатов" и то веселее.
Джеррику стыдится нечего. У него роль рвотного рефлекса не вызывает. Ему ещё повезло, что предложили этих леприконов сыграть, а не ещё какую-нибудь мутотень.
Беда этого фильма не в том, что он "ниже пояса", что там ругательства, а в том , что он просто не смешной. Ведь бывают очень смешные моменты и ситуации и при очень не приличных делах, и это смешно, невзирая ни на что. Смех вырывается сам. А здесь нет таких ситуаций. Фильм -однодневка, фильм- одноразОвка.

- Kika
я тоже обратила на него внимание, а мне кажется, что за ним не только будущее комика, а вообще хорошего актера. Если, конечно, этот талант не исчезнет с детской непосредственностьюkapelka писал(а):Второй-это , когда четыре особи мужского пола не знают, что делать, когда у девочки впервые пошли "дела". Там замечательный самый младший мальчик-ему обязательно надо быть комиком. Он смешной просто сам по себе и отлично справился с ролью-такое неподдельное отчаяние.

-
100%kapelka писал(а): Мне кажется, если бы сценаристы были бы пьяными или обкуренными, они бы и то веселее , что-нибудь написали...

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Я тоже считаю, что юмор ниже пояса просто обязан быть смешным, иначе его присутствие не оправдано.
Сборы Муви43 в российском прокате на 13 января 2013 г. - $ 7 648 082.
Сборы Муви43 в российском прокате на 13 января 2013 г. - $ 7 648 082.

- Gale
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
23 января 2013 г. в Лос-Анджелесе прошла премьера Муви43. Были очень многие звёзды, Джерард Батлер замечен не был.
http://www.gettyimages.com/Search/Searc ... =Movie+43#
http://www.gettyimages.com/Search/Searc ... =Movie+43#

- mamaButlera
Прально,а наш зато часики показывает и на лыжах катается ...где уплачено туда и бежим
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- Kika
на лыжах можно было бы и и не кататься...
меня вообще начинает пугать, что он избегает официальных мероприятий, связанных с его прямой работой

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Правда, Хью Джекмана тоже там не было, хотя сама премьера помпезная. В занменитом кинотеатре прошла.