не перестаю удивляться мастерству перевоплощения Харди!
Эдвард Томас Харди. том 2
- Omelya
Re: Эдвард Томас Харди. том 2
А в финальной сцене, после слов "Я люблю тебя и всегда о тебе помнил" и через миг сигнал о поражении... Понятно что простил и стал свободным...

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

-
Cleo
[quote="grusha" А вот и сам ролик.
Харди никогда не забудет местную столовку и ТУАЛЕТ
]
Надеюсь туалет по Дискавери не покажут
Надеюсь туалет по Дискавери не покажут
-
Cleo
["Omelya" Корова это жесть... Меня всегда это веселит, ну так хвостом себе бёдра измазать ну как так, я не понимаю
]
Это она не хвостом, это она лежала на... том что вовремя не убрали за ней.
Может Том подумал что так и должно быть
Это она не хвостом, это она лежала на... том что вовремя не убрали за ней.
Может Том подумал что так и должно быть
-
Cleo
"Нелли" Для него это экзотика! И знаете! мне нравится, что он не как все, поперся в африку... в Сибирь - это смелый человек! Человечище!!!

-
grusha
Девочки! Инна, какая хорошая рецензия
Согласна с тобой, в фильме, помимо прекрасной игры Харди и Эдгертона, Ник Нолти - их Отец, "украл" половину успеха. Отлично сыграл, я считаю
Харди было недостаточно, его герой говорит мало . Это точно.
Но, я читала, как Том рассказывал об этой роли. Как он ее видел, как они обсуждали способы ее сыграть. И он сам сказал, что если бы он был режиссером "Воина", он бы, вообще, запретил Томми Конлону говорить.
"Просто молчи и дерись. И в этом молчаливой ярости, злости и обиде, с помощью глаз, коротких отрывистых предложений, жестоких боксерских ударов, и демонстрируется дикий характер и надлом Томми.
Нелли! Как всегда, поставила правильный Диагноз: Там все оказались ВОИНАМИ! или женами воинов.
Харди было недостаточно, его герой говорит мало . Это точно.
Нелли! Как всегда, поставила правильный Диагноз: Там все оказались ВОИНАМИ! или женами воинов.
-
grusha
Клео! Ты потренируйся еще и главное: после того, как напишешь сообщение, нажми кнопку "Предосмотр" и только потом кнопку "Отправить".
Ничего, со веременем разберешься. И не нужно стесняться
Ничего, со веременем разберешься. И не нужно стесняться
- веселова Наталья
Инна,Нелли,очень хорошие рецензии
Понятно,что все они воины,но конечно создатели фильма имели в виду главного героя с его "стержнем".
Просто мы,как поклонники Харди не можем абстрагироваться от него
.А вот если бы фильм посмотрел обыкновенный зритель,для него скорее всего "воином" бы был старший брат,хотя кто знает
Про ролик. Мне понравилось,как Харди сказал "Как гома"
про вывеску на столовой "Как дома".Еще.Заметьте,что там, где они кушают,есть стрелочка-указатель на стене,это наверняка стрелочка с указанием на нормальный туалет,скорее всего платный.Нет,обычный санузел неинтересно же показывать,надо опять нас на весь мир попозорить
Когда я случайно стираю скобочку,то я ее тупо копирую и вставляю на место.
Про ролик. Мне понравилось,как Харди сказал "Как гома"
Она стирает скобочки у quote,что ни в коем случае нельзя делать(если,конечно внутри нужной фразы не находится ненужная фраза другого человека,которую,вместе с ЕГО quotом можно стереть).grusha писал(а):Клео! Ты потренируйся еще и главное: после того, как напишешь сообщение, нажми кнопку "Предосмотр" и только потом кнопку "Отправить".
Ничего, со временем разберешься. И не нужно стесняться
ВАРЕНКА

-
grusha
Ты знаешь, Наташ, когда я смотрела Воин, я еще не была поклонницей Томавеселова Наталья писал(а): Просто мы,как поклонники Харди не можем абстрагироваться от него.А вот если бы фильм посмотрел обыкновенный зритель,для него скорее всего "воином" бы был старший брат,хотя кто знает
![]()
.
Что еще хотела написать: мы тут обсуждали, что Тома бывает маловато в фильмах. Конечно, все зависит от режиссера, сценариста, концепции фильма, но иногда и от самого Тома. Он тонко чувствует, когда лучше "недо", чем "пере". Тут уместно вспомнить историю с Округом. По сценарию у Фореста было гораздо больше текста в диалогах, но именно по инициативе Харди, Форест так мало говорил, а больше хрюкал и рычал. Тому показалось, что таким образом, образ его героя станет более интересным. Я именно за эту ХРАБРОСТЬ и люблю Харди.
И вчера, как раз, я нашла подтверждение этой своей мысли у девушек с форума на IMDB. Они обсуждали, какие качества их привлекают в Харди-актере. Вот одна одной девушки, которая наиболее близка мне:
"Давно наблюдая за Харди и его работами, я наконец-то поняла, что, играя роль, Том меньше заботится о том, как понравиться аудитории или показать себя, чем о целостности персонажа, которого он играет. У Харди нет этого: "Смотрите все! Я играю!". И я думаю, доказательством того, насколько хорошо он делает свою работу, является то, что я нахожу его героев гораздо более увлекательными, чем его самого. Я не хочу сказать, что он мне не интересен. На самом деле, это - комплимент. Его преданность персонажам, которых он играет окупается вдвойне, делая их поистине незабываемыми. И именно поэтому, например, я гораздо больше заинтересован в отношениях Мэгги и Форреста, чем Шарлотты и Тома. Точно так же для меня отношения Томми и Брэндона из Воина больше достойны обсуждения, чем детали встречи фана с Томом. Он делает свою работу на отлично и именно поэтому его герои затмевают его самого".
- Omelya
ыыы... мою рецензию на кинопоиске не пропустили из-за сойера... представляете? 
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...