http://www.lastampa.it/2013/03/11/spett ... agina.html
Сорри, перевод через гугель наш любимый.
Актер pratognista из «Осада», но и в жизни помочь нуждающимся
Лоренцо Сория
НЬЮ-ЙОРК
Джерард Батлер вышел бы из героя действий. И надо отдать ему действовать, он старается. Девять лет с тех пор мир узнал его с маской на него в Призрака оперы, и шесть, так как, если он берется грозного царя Леонида из Спарты, шотландский актер попытался пойти в разных направлениях, но так и не смогла повторить успех 300.
Это было в романтических комедиях, таких как Это никогда не слишком поздно, чтобы говорить с Хилари Суонк и Deer Hunter главных ролях Дженнифер Энистон и что я знаю о любви Габриэле Муччино. Но он хочет аудитории к действию. И скоро он будет реагировать, когда в осаде, где глава телохранителей президента США (Аарон Экхарт), который после несчастного случая, который приводит к смерти первой леди, он уволен. Но когда президент взяты в заложники в Белом доме, и террористы собираются взорвать в своих шахтах все ядерное оружие США, наши спины и спасти всех.
Он также снялся в и продюсером фильма. Что он увидел в ее характере?
«Человек, у которого есть все, она становится личным другом президента, который является сыном как свою собственную. Однажды первая леди умирает в результате несчастного случая, и он становится козлом отпущения. Но тогда Белый дом находится в осаде и защищать это только тот, кто считает себя того, чтобы бороться не только с террористами, но его демонов. И даже если он попытается что-то против, потому что он готов принять пулю за своего президента, но и тот, кто предпочитает, чтобы разгрузить пуль на друга ".
Ее, который бы пуля?
"Я никогда не получал пули в моей жизни, но я сделал мою долю глупостей. Однажды в пабе в Шотландии вмешался, чтобы остановить драку между шестью и мне принимаются всеми. Нет, я не был пьян, но я был не трезв. Другим я увидел грузовик, который должен был загореться, я сел на автобус, который проходил мимо, я сорвал огнетушитель и я потушили огонь. Не пытайтесь быть героем, но если я вижу кого-то в беде пытаются помочь, и я надеюсь, что когда-нибудь я буду в беде я буду кого-то, чтобы помочь мне ».
Его следующий фильм будет Thunder Run, военная операция, которая десять лет назад привела к падению Багдада. Операция, во второй точек зрения, яркие или катастрофическим.
"Я не знаю, если это будет мой следующий фильм, но сценарий отличный. Это исследование трех дней, что привело к падению Багдада и увидеть военную победу, но и ряд страшных ошибок ".
Некоторые говорят, что она мужественно и игривый, как другой шотландский актер Шон Коннери.
"Любое сравнение с Шоном Коннери посылает меня на небеса".
Трудно на себя?
"Да, много. Иногда я думаю, что даже если бы нашлись люди, которые относятся ко мне, как будто я вдруг я не могу назвать их друзьями. Но я получаю более зрелым и немного "менее серьезными. Если я не прав, терпение ".
Давайте поговорим о Madalina Ghenea, румынская актриса-модель, которая идет из года, что является рекордом для нее. Что вы узнали?
"То, что мужчины и женщины очень разные существа. И если докладов трудно для всех, мы актеры еще больше. Я всегда был очень независимым и мотивированным. Сделайте работу, отделка, наряду с другими. Но когда вы находитесь в отношениях вы хотите идти на работу, прямо сейчас я бы с Madalina в Таиланде. И вот, это моя следующая цель: найти точку равновесия ".