СМИ о Джерарде Батлере. Том 2

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
grusha

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2

Сообщение grusha »

Очень дельные вещи советует автор Батлеру. :) Если бы у него появилось время прочесть и подумать...
http://movieline.com/2012/12/12/gerard- ... for-keeps/
luna1

Сообщение luna1 »

Добрый день,девочки!Я не люблю такие статьи.потому что обычно даже через переводчик видно высокомерие автора и такой тон ,всезнающего наперед человека!
Никто ничего не знает и не узнает о чем думает Джерард!А то,что он думающий, очень образованный и много читающий видно из его интервью!
В последнее время очень много советуют Джерарду.но доброты в этих советах или хотя бы человеческого участия очень мало!
На мой взгляд.чем меньше Джерард будет читать о себе статей и комментариев,тем для него будет лучше!
Джерард, снимается в хороших добрых фильмах!Пусть не кассовых,но эти фильмы показывают,какими должны быть люди и какими должны быть взаимоотношения между людьми!
Не стоит никакая награда.чтобы Джерард ,с таким красивым сердцем играл такие роли,за которые будет стыдиться всю жизнь!
ok*

Сообщение ok* »

2008 :)

Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Какая он крохотуля рядом с Джерькой. Семенит с ним рядом, торопится.....А он все кому то языки показывает.... :crazy:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

ой, какой хомяшка! ноги такие полные, что такое ощущение, что он еле влез в джинсы :D
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:lol: Да, не лучшее его фото, я бы сказала совсем не мужественное.
korina

Сообщение korina »

Тут он вот-вот лопнет. Явно времен Барбадоса с розовыми труселями
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Neo

Сообщение Neo »

Зато Лолка - его "девушка на все времена" - молодая и стройная! :D
Neo

Сообщение Neo »

Девочки, никто из вас случайно Rolling Stone не читает!???
Оказывается в мартовском номере есть о Джерьке:
http://www.rollingstone.ru/magazines/new/
"...Джерард Батлер
Героический шотландец с равной ловкостью примеряет образ спартанского царя Леонида и спасителя Белого дома от северокорейских террористов, он давно завязал с пьянством, однако легко с находит иные способы подорвать здоровье"

У меня самого журнала нет. Я случайно услышала рекламу по радио.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

http://www.lastampa.it/2013/03/11/spett ... agina.html

Сорри, перевод через гугель наш любимый. :(

Актер pratognista из «Осада», но и в жизни помочь нуждающимся
Лоренцо Сория
НЬЮ-ЙОРК

Джерард Батлер вышел бы из героя действий. И надо отдать ему действовать, он старается. Девять лет с тех пор мир узнал его с маской на него в Призрака оперы, и шесть, так как, если он берется грозного царя Леонида из Спарты, шотландский актер попытался пойти в разных направлениях, но так и не смогла повторить успех 300.

Это было в романтических комедиях, таких как Это никогда не слишком поздно, чтобы говорить с Хилари Суонк и Deer Hunter главных ролях Дженнифер Энистон и что я знаю о любви Габриэле Муччино. Но он хочет аудитории к действию. И скоро он будет реагировать, когда в осаде, где глава телохранителей президента США (Аарон Экхарт), который после несчастного случая, который приводит к смерти первой леди, он уволен. Но когда президент взяты в заложники в Белом доме, и террористы собираются взорвать в своих шахтах все ядерное оружие США, наши спины и спасти всех.

Он также снялся в и продюсером фильма. Что он увидел в ее характере?

«Человек, у которого есть все, она становится личным другом президента, который является сыном как свою собственную. Однажды первая леди умирает в результате несчастного случая, и он становится козлом отпущения. Но тогда Белый дом находится в осаде и защищать это только тот, кто считает себя того, чтобы бороться не только с террористами, но его демонов. И даже если он попытается что-то против, потому что он готов принять пулю за своего президента, но и тот, кто предпочитает, чтобы разгрузить пуль на друга ".

Ее, который бы пуля?

"Я никогда не получал пули в моей жизни, но я сделал мою долю глупостей. Однажды в пабе в Шотландии вмешался, чтобы остановить драку между шестью и мне принимаются всеми. Нет, я не был пьян, но я был не трезв. Другим я увидел грузовик, который должен был загореться, я сел на автобус, который проходил мимо, я сорвал огнетушитель и я потушили огонь. Не пытайтесь быть героем, но если я вижу кого-то в беде пытаются помочь, и я надеюсь, что когда-нибудь я буду в беде я буду кого-то, чтобы помочь мне ».

Его следующий фильм будет Thunder Run, военная операция, которая десять лет назад привела к падению Багдада. Операция, во второй точек зрения, яркие или катастрофическим.

"Я не знаю, если это будет мой следующий фильм, но сценарий отличный. Это исследование трех дней, что привело к падению Багдада и увидеть военную победу, но и ряд страшных ошибок ".

Некоторые говорят, что она мужественно и игривый, как другой шотландский актер Шон Коннери.

"Любое сравнение с Шоном Коннери посылает меня на небеса".

Трудно на себя?

"Да, много. Иногда я думаю, что даже если бы нашлись люди, которые относятся ко мне, как будто я вдруг я не могу назвать их друзьями. Но я получаю более зрелым и немного "менее серьезными. Если я не прав, терпение ".

Давайте поговорим о Madalina Ghenea, румынская актриса-модель, которая идет из года, что является рекордом для нее. Что вы узнали?

"То, что мужчины и женщины очень разные существа. И если докладов трудно для всех, мы актеры еще больше. Я всегда был очень независимым и мотивированным. Сделайте работу, отделка, наряду с другими. Но когда вы находитесь в отношениях вы хотите идти на работу, прямо сейчас я бы с Madalina в Таиланде. И вот, это моя следующая цель: найти точку равновесия ".
Закрыто