Эдвард Томас Харди. том 3
-
grusha
Re: Эдвард Томас Харди. том 3
Да, забыла объяснить: это не самая страшная ее фотка.
Это фотка из нового фильма, где у героини, которую играет Нуми, по сценарию, изуродовано лицо 
- fanatka_33
От вы злобные барышни. Многовато вам
Лучше пусть одна снимается, чем каждый раз разные 

-
grusha
Ну уж нетfanatka_33 писал(а):От вы злобные барышни. Многовато вамЛучше пусть одна снимается, чем каждый раз разные
Появилась маленькая заметка о том, что на днях, в Бруклине, в одном и том же ресторане Antica Pesa, одновременно, ужинали Мадонна и Том Харди.
Я размечталась, что дальше напишут, как они подрались за столик,
А на улице его, наверное, ждали собаки
- Configurator
- fanatka_33
- веселова Наталья
Можно было и не уродовать и так хорошаgrusha писал(а):Да, забыла объяснить: это не самая страшная ее фотка.Это фотка из нового фильма, где у героини, которую играет Нуми, по сценарию, изуродовано лицо
А Джолька мне нравится,а вот то что она такая злое-я,это новость новость для меня
Вот что бы мне хотелось, так это Клеопатру с ней и с Томиком в роли Марка Антония
Ну ладно уж,так и быть,во втором "Шерлоке Холмсе" с Дауни у нее хорошо так цыганка получилась,я только сейчас вспомнила.fanatka_33 писал(а):От вы злобные барышни. Многовато вамЛучше пусть одна снимается, чем каждый раз разные
Последний раз редактировалось веселова Наталья 10 мар 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
ВАРЕНКА

-
grusha
Лена! Я тут пишу, пишуConfigurator писал(а):Грушик, жжешь![]()
![]()
А че его в Бруклин занесло? Уже съемки что ли начались?
Еще в конце 2-го тома я специально для тебя!!!!!
Туда же уже направилось какое-то кол-во безумных тетенек-фанаток. Они будут спать в отелях и палатках (у кого, на что, хватит бабла и здоровья)
-
grusha
Что-то всем гравится Джолька, кроме менявеселова Наталья писал(а): А Джолька мне нравится,а вот то что она такая злое-я,это новость новость для меня![]()
Вот что бы мне хотелось, так это Клеопатру с ней и с Томиком в роли Марка Антония.А теперь представьте Нуми в образе Клеопатры-брр.
-
grusha
Наташ, мы и девушки на всех других форумах Тома, всегда обсуждают темы: "В какой роли Вы бы хотели увидеть Тома?" или "В какой роли он Вам больше всего нравится?"веселова Наталья писал(а): Вот что бы мне хотелось, так это Клеопатру с ней и с Томиком в роли Марка Антония.А теперь представьте Нуми в образе Клеопатры-брр.
![]()
А мне вот интересна обратная тема: "В какой роли Том Вам не очень нравится? или совсем не нравится?"
Это более честная и интересная тема, на мой взгляд
Могу ответить сразу: к счастью, благодаря Тому, который честно признал, что фильм - полное говно, я не видела его в Минотавре
А Вы что скажете?
- fanatka_33
Грушик, Джольку терпеть не могу и я!!!! В этом ты не одна и я не одна славтегосподи!!!! Аминь.
А вот про роли Томика я ничего не могу сказать
, т.к. он мне нравится абсолютно везде. 
А вот про роли Томика я ничего не могу сказать