"Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")
- Эра
- screenstar
Re: "Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")
Потому что брильянт - он наш, общий! А тут он такой - ну только мой как-будто, такой трогательный, прям бусинка
!
- Эра
- kapelka
- Модератор
Класс! Сонненький такой! Даже это умудрился сыграть. Умничка! 
- terra525
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Olena
Родной Шривпорт 
- Эра
Ага, я даже сперва не поверила, думала надпись ошибочна, уж больно фото четкое. Наверное потому, что день слнечный, или снимал не шривпортчанин (ка).... 
- makarena
просмотром не разочарована. непонятно, почему рекламировали как комедию? ничего смешного я не увидела. несчастные женщины с мужьями и без, главгерой с потухшими глазами у разбитого корыта, растерявшаяся будущая невеста и **третий лишний**. фильм прост как три копейки. на оригинальность не претендует, при этом нет раздражающих розовых слюней. ровненько от начала до конца.

- Olena
makarena писал(а):просмотром не разочарована. непонятно, почему рекламировали как комедию? ничего смешного я не увидела. несчастные женщины с мужьями и без, главгерой с потухшими глазами у разбитого корыта, растерявшаяся будущая невеста и **третий лишний**. фильм прост как три копейки. на оригинальность не претендует, при этом нет раздражающих розовых слюней. ровненько от начала до конца.
- kapelka
- Модератор
Ко мне на выходные приезжала мама. Она по второму разу смотрит Великолепный век.
Я её добровольно-принудительно всегда заставляю смотреть фильмы с Батлером.
В этот раз был "Мужчина нарасхват". И ей этот фильм понравился. Сказала, такой лёгкий фильм для отдыха. И между прочим, даже хихикала над Джерриком, когда все мамаши по-очереди на него кидались . Сказала -бедный Батлер, вы его тоже своей любовью замучили.
В этот раз был "Мужчина нарасхват". И ей этот фильм понравился. Сказала, такой лёгкий фильм для отдыха. И между прочим, даже хихикала над Джерриком, когда все мамаши по-очереди на него кидались . Сказала -бедный Батлер, вы его тоже своей любовью замучили.