Мартина вручила ему другую часть своего тела....несколько раз...VIKA писал(а):Мартина вручила ему свое сердце
"...и это все о нем"
-
Antonina
Re: Фото 2010. том 2
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Бва-ха-ха, а что ж такое маленькое? Мозг, наверно, ещё меньше.VIKA писал(а):Мартина вручила ему свое сердце

-
Antonina
Неееет, вы таки далеки от отгадки той части тела, которую она ему вручила....Solo писал(а):Бва-ха-ха, а что ж такое маленькое? Мозг, наверно, ещё меньше.VIKA писал(а):Мартина вручила ему свое сердце
-
Antonina
Re: "...и это все о нем"
Это мужчины должны нас защищать, а не мы их..прям детский садVGBlack писал(а):ну все, молчуVIKA писал(а):Их вообще-то так всех называют и шотландцев и англичан- британцами,нет?![]()
![]()
мы ж русские женщины заботливые, вот и хочется все время пожалеть кого-то и защитить
- Вложения
-
- empire-australia-qweenie.jpg (32.84 КБ) 2234 просмотра
- kapelka
- Модератор
-
Antonina
Хххааа))) Или набычимся и возьмем на испуг 
- Вложения
-
- gerard-butler-shirtless-gamer.jpg (16.91 КБ) 2222 просмотра
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Вот спасибо, забираю с собой этого добра молодца. Поможет во сне от кошмаров отмахиваться
.

-
VGBlack
такого защитника бы да хотя бы на ночку рядом... блин, размечталась! эт все вы, девчонки, виноваты))) фоток вдогонку накидали)))
- besty
это фотографы, гады, работать нормально не умеют
вот я бы его пофоткала
всё равно самый самый!
-
Амазонка
Besti,тут дело вообще не в фотографах,наш красавчик на самом деле в последнее время не следит за своим внешним видом,я не знаю до чего может довести его бешенный темп жизни.