Можем обсудить, если интересно. Я прочла. Чего не сделаешь, ради ХардиKiewna писал(а):Читаю на Экслере отзывы на книжный триллер "44 ребенок" и внутренне цепенею. Те, кто читал, пишут, что книга - карикатура, шлак, бред несусветный.
Том Харди (Tom Hardy). Том 4.
-
grusha
Re: Том Харди ( Tom Hardy ) Том. 4.
-
grusha
Кстати, может, кто-то не читал, потому что позже присоединился, но у нас есть и рассказ, по которому сейчас сняли фильм "Спасение Животных". Он коротенький, всег 13-15 стр.
Во 2 или 3 томе.
-
Нелли
grusha писал(а):Короткая рецензия девушки из Твиттера на фильм "Пьяный Округ"
"Одна вещь, которую я могу сказать о "Пьяном Округе": никто в мире не умеет носить дедушкин трикотаж так сексуально, как Том Харди".
Хорошая рецензия. Коротко так, лаконично, по делу. Сразу понятно, стоит Вам смотреть этот фильм или нет.
-
grusha
Нелли
Нашлась няня?
Нашлась няня?
-
Нелли
Груша, ни с моим еврейским счастьем - нет няни..
только тетя помощница.. мне как-то все сложней детей кому-то доверять - такое развитие, взрослеют - я их не всегда понимаю... няни-идеала нет, а кому попало - ни в жисть..

Это хорошая идея - разбить парней по парам .. это упростит задачу с размещением постеров в квартире
Суппер!Stezia писал(а): И шикарный фотосет. Я даже не знаю на кого слюни пускать![]()
Это хорошая идея - разбить парней по парам .. это упростит задачу с размещением постеров в квартире
-
grusha
Нелли, я подожду, пока ты не вернешься уже вместе с ними, взрослыми 
- Kiewna
- Контактная информация:
Я не читала. Обсуждать не могу. Послушаю твое мнение.grusha писал(а):Можем обсудить, если интересно. Я прочла. Чего не сделаешь, ради ХардиKiewna писал(а):Читаю на Экслере отзывы на книжный триллер "44 ребенок" и внутренне цепенею. Те, кто читал, пишут, что книга - карикатура, шлак, бред несусветный.
-
grusha
Прочла самая больнаяKiewna писал(а):Я не читала. Обсуждать не могу. Послушаю твое мнение.grusha писал(а):Можем обсудить, если интересно. Я прочла. Чего не сделаешь, ради ХардиKiewna писал(а):Читаю на Экслере отзывы на книжный триллер "44 ребенок" и внутренне цепенею. Те, кто читал, пишут, что книга - карикатура, шлак, бред несусветный.
С точки зрения любителя литературы - г..вно-роман. Это я тебе сразу скажу.
Честный, порядочный офицер КГБ - главный герой, которого зовут Лев (Харди) пытается самостоятельно найти преступника, идя против власти, параллельно переживая кризис в семейной жизни (Нуми Рапас), разочаровываясь в "совковой системе," и в конце концов охота ведется уже на него. Единственный человек, чью поддержку он встречает - это Генерал милиции (Гари Олдман).
Тут вот какая фишка: автор серьезно пытался соединить и проиллюстрировать все политические и репрессивные "жахи" того времени с триллером про убийства детей.
Это может быть очень плачевно для фильма.
-
grusha
Напоследок пару фоток плохого качества
Пишут, что БОГ
с крепкими объятиями. Везет же некоторым
Они небось-то и видели его в 2-х фильмах: Войне и Рыцаре. А мы?
Пишут, что БОГ
Они небось-то и видели его в 2-х фильмах: Войне и Рыцаре. А мы?
- КрошкаБу
Девочки, мне нравится его вот такая бородка, когда губы видныStezia писал(а):![]()
А мохнатая ну никак, хотя я бы согласилась и на мохнатого Харди, чего уж)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать