Сериалы, которые мы смотрим

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
DASHA

Re: Сериалы, которые мы смотрим

Сообщение DASHA »

:lol: я и так за Ганика болею, насчет Крикса пошутила просто :) а Крикс дураком не мог стать :D он им изначально был- боюсь это врожденное :D
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Vesta писал(а): А "Теорию большого взрыва" не смотрела :unknown: , стоит?
Смотрю! Уже второй сезон начала.
Судя по комментам, самые смешные 2 и 3 сезоны, но мне и в первом было весело :lol:
Там серии по 20 минут, по утрам отлично идёт!
Ты попробуй :wink:
Ну и как Скринчик написала, не пошлый, лёгкий, хотя язык... там даже переводчик успевает быстрее прочитать, чем актёры договорят свой текст. Я смотрю перевод по версии Кураж-бомбей, но читает его другой, и он мне больше нравится.
Ну, в общем так: живут по соседству два молодых учёных, один из которых самопровозглашённый и непризнанный гений, в одной квартире и девушка-официантка, которая стремится стать актрисой, в другой. У ребят есть два друга: еврей Говард-великолепный (зацикленный на сексе) и индус Раджеш, который теряет дар речи в присутствии женщин. Этот "учёный" квартет помешан на комиксах, фантастике и всяких технических наворотах. Короче, как говорит их соседка Пенни - яйцеголовые...
А говорят они как в анекдоте про девушку, которая на вопрос о том, замужем ли она отвечает долго и витиевато... А потом выясняется "не зовут?" - "не зовут..."
Зануда- Шелдон :ROFL:
НУ, как-то так...
Попробуйте со второго сезона :wink: http://www.bigbangtv.ru/video/s2e3.php
s02e03 - The Barbarian Sublimation: Пенни приходит к Шелдону, дождаться слесаря, чтобы тот открыл ее входную дверь. Шелдон в это время играет в онлайн РПГ и знакомит Пенни с основными принципами и правилами игры. Вскоре Пенни становится одержимой игрой.
DASHA

Сообщение DASHA »

надо будет попробовать как-нибудь глянуть :) судя по твоему отзыву, Ирен, он смешной, добрый и немножко со смыслом :)
просто меня на данном этапе больше прельщают кровь, грязь, сарказм и ирония :)

Пысы: Кимми, ты была права на все 100%- мне захотелось придушить Невию еще в момент ее поисков- а потом , когда нашли, захотелось раздолбать ей голову :twisted: ..... Сколько народу полегло, чтоб эту маньячку мазохистку вытащить. да еще и актрису заменили, причем на какое-то непонятное недоразумение- это стало последней каплей, а Крикс и так умом не блистал, а с ней вообще без проблесков сознания....
и Спартак- Уитфилдом тут и не пахнет- тому веришь, веришь его глазам и мимике, а этот новоявленный спартак- Лиам там какой-то- да, он молодой и симпатичный, но больно уж у него мордаха смазливая и жизнерадостная, вселенской скорбью и сопереживанием там и не пахнет, шоу превратилось в кровавый фарс, очень жаль :unknown: радуют только Ганик и сцены экшена :)
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

я например посмотрела только то что называется преквел, после этого , посмотрела одну серию, и все , ну даже не сравнить, и поэтому его и закрыли в этом году. :pardon:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

DASHA писал(а):Пысы: Кимми, ты была права на все 100%- мне захотелось придушить Невию еще в момент ее поисков- а потом , когда нашли, захотелось раздолбать ей голову ..... :twisted: Сколько народу полегло, чтоб эту маньячку мазохистку вытащить. да еще и актрису заменили, причем на какое-то непонятное недоразумение- это стало последней каплей, а Крикс и так умом не блистал, а с ней вообще без проблесков сознания....
С каждой серией, я ждала, когда же наконец ее грохнут :dwar: достала сучка кровожадная. Крикс - тряпка! :D
Новый Спартак - подделка, иначе не назовешь. :P
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

terra525 писал(а):я например посмотрела только то что называется преквел, после этого , посмотрела одну серию, и все , ну даже не сравнить, и поэтому его и закрыли в этом году. :pardon:
Что значит закрыли? :shock: ты начала смотреть " Месть " ? Но затем вышел 4 сезон " Война проклятых ". На нем сериал и закончился.
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Кимми писал(а):
terra525 писал(а):я например посмотрела только то что называется преквел, после этого , посмотрела одну серию, и все , ну даже не сравнить, и поэтому его и закрыли в этом году. :pardon:
Что значит закрыли? :shock: ты начала смотреть " Месть " ? Но затем вышел 4 сезон " Война проклятых ". На нем сериал и закончился.
ну пардон, я посмотрела одну серию, и потом не смотрела, но зато прочитала в этом году что сериал закончился , так у меня в голове и сложилось, ну уж извеняйте.... :sorry: :sorry: :sorry: :pardon: :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

terra525 писал(а):ну пардон, я посмотрела одну серию, и потом не смотрела, но зато прочитала в этом году что сериал закончился , так у меня в голове и сложилось, ну уж извеняйте.... :sorry: :sorry: :sorry: :pardon: :D
Ты мой хороший :empathy: я сама с трудом вынесла первые серии :lol: пока Ганик не появился :lol: а нового Спартака так до конца не приняла :unknown: прежний оказался незаменимым ( для меня) :cry:
А 4 сезон просто бомба! Даже педарастия смотрелась в тему. :good: :lol:
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Террик, ты, наверно смотрела 6 серий "Спартак: Боги арены"? да, это хорошо снято, согласна, но посмотри "Спартак: кровь и песок" , оно того стоит, правда, это первый сезон, а дальше уж решишь :D
Кимми, он не просто подделка, он просто неудачный актер, он не может передавать нужные чувства глазами- а это, имхо, самое важное в актерской профессии, а у него взгляд вечно выражает только одно- самодовольство, не актер он ни фика, только испортил все, а второй сезон меня вообще потряс- ну какой нахер Спартак с таким лицом, с салонной стрижкой за 200 баксов и напрочь отбеленными зубами??? ладно, про зубу я могу промолчать, без этого теперь никуда, они все там такие, хотя это и идиотизм полнейший, могли бы и замазать, но им надо чтоб герои были харизматичными а не правдоподобными... хорошо хоть стрижки в 3-ем сезоне поправили- подсказал видимо кто.....но вот интересно- почему же у Энди в глаза бросалась не стрижка и не зубы а выражение лица и взгляд? :!!:
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

DASHA писал(а):Террик, ты, наверно смотрела 6 серий "Спартак: Боги арены"? да, это хорошо снято, согласна, но посмотри "Спартак: кровь и песок" , оно того стоит, правда, это первый сезон,
Я как раз его и посмотрела, весь, но после Andy Whitfield-а смотреть дальше не хочется, я как посмотрела первую серию с новым актером, то больше смтореть не стала и мне не понравилось... я думаю, что смотреть не буду... я посмотрела англ.сериал The Fall, c Gillian Anderson , начиналось все так хорошо, а потом , какой то непонятный конец , даже как то обидно стало...
Закрыто