Vesta писал(а): А "Теорию большого взрыва" не смотрела

, стоит?
Смотрю! Уже второй сезон начала.
Судя по комментам, самые смешные 2 и 3 сезоны, но мне и в первом было весело
Там серии по 20 минут, по утрам отлично идёт!
Ты попробуй

Ну и как Скринчик написала, не пошлый, лёгкий, хотя язык... там даже переводчик успевает быстрее прочитать, чем актёры договорят свой текст. Я смотрю перевод по версии Кураж-бомбей, но читает его другой, и он мне больше нравится.
Ну, в общем так: живут по соседству два молодых учёных, один из которых самопровозглашённый и непризнанный гений, в одной квартире и девушка-официантка, которая стремится стать актрисой, в другой. У ребят есть два друга: еврей Говард-великолепный (зацикленный на сексе) и индус Раджеш, который теряет дар речи в присутствии женщин. Этот "учёный" квартет помешан на комиксах, фантастике и всяких технических наворотах. Короче, как говорит их соседка Пенни - яйцеголовые...
А говорят они как в анекдоте про девушку, которая на вопрос о том, замужем ли она отвечает долго и витиевато... А потом выясняется "не зовут?" - "не зовут..."
Зануда- Шелдон
НУ, как-то так...
Попробуйте со второго сезона
http://www.bigbangtv.ru/video/s2e3.php
s02e03 - The Barbarian Sublimation: Пенни приходит к Шелдону, дождаться слесаря, чтобы тот открыл ее входную дверь. Шелдон в это время играет в онлайн РПГ и знакомит Пенни с основными принципами и правилами игры. Вскоре Пенни становится одержимой игрой.