Афииигеть!!!Джерард Батлер покупает квартиру в Москве
СМИ о Джерарде Батлере
- Roza
- Контактная информация:
Re: СМИ о Джерарде Батлер
-
Кристиана
он просто вкладывает деньги в недвижимость на случай кризиса)
- Лара
Ну, что.
Гладьте носки, канифольте смычки, настраивайте гитары и швейные машинки - пора начинать репетировать. К новоселью, чтобы готовы были и визы оформлять не придётся.

Гладьте носки, канифольте смычки, настраивайте гитары и швейные машинки - пора начинать репетировать. К новоселью, чтобы готовы были и визы оформлять не придётся.
- Skromnaya
Приехал, квартиру покупает, осталось дождаться когда насовсем переедет
Может семейное гнездышко подбирает с русской женой?
- kapelka
- Модератор
Блин! Звезда в шоке!!!! Сказать, что я удивлена- это ничего не сказать!!! Ну, что ж я очень за него рада! Джеррик станет хоть территориально к нам ближе, а это уже греет!!! Россияне! Я за вас тоже рада!!!! Впечатлили красотами своей столицы!У меня как -то мелькнула мысль, что на Красную площадь надо ходить ночью. Красиво безумно!!! Наверно он тоже по ночам шарится! Просто колобок какой-то, от всех ушёл, а русская лисичка его сьест!
-
Кристиана
смотря какая лисичка если Ксю Собчак - то уж лучше никакая.
на него ж сейчас московские светские львицы накинутся(
на него ж сейчас московские светские львицы накинутся(
- VIKA
Я от этих новостей в шоке, неуспеваю следить за событиями.
Он ещё и приезжал два года назад и по некоторым достопримечательностям походил, надо же.
У него фишка -недвижимость. Наверно деньги вкладывает, ну чего , если так , то хороший ход, а там, глядишь и на примьеру приедет в Москву.
Он ещё и приезжал два года назад и по некоторым достопримечательностям походил, надо же.
У него фишка -недвижимость. Наверно деньги вкладывает, ну чего , если так , то хороший ход, а там, глядишь и на примьеру приедет в Москву.

- alexeyka
Это точно!kapelka писал(а): У меня как -то мелькнула мысль, что на Красную площадь надо ходить ночью. Красиво безумно!!!
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Как бы на Красной площади ночью на таджиков вместо Батлера не нарваться... И про квартиру что-то не очень верится.

-
VGBlack
а мне кажется, что все это бред. ну может просто посмотрел квартирку... даже не верится. я так расстроилась, что даже слов нет.
будем надеяться, что в следующий раз он заранее объявит о своей поездке и встретится с фанатами...