Сериалы, которые мы смотрим

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
DASHA

Re: Сериалы, которые мы смотрим

Сообщение DASHA »

да не за что вроде как :D :lol: просто "спартак: боги арены" это приквелл и его по любому стоит первым посмотреть- во-первых- там Ганик открывается как гладиатор именно- а это мой любимый вечно ржущий боец :D а во- вторых предыстория- так будет интереснее все три сезона Спартака смотреть :!!: :D
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

я сегодня ночью начала смотреть "форс-мажоры" :D не так зрелищно, но довольно интересно, между прочим :) вот сейчас третью серию смотрю и все думаю- насколько же Рик Хоффман потрясающий актер - его герой Луис вызывает такое отвращение, что постоянно желаешь ему захлебнуться собственной блевотиной, хотя у него, конечно, и внешность к этому распологающая- в смысле у самого актера внешность уродливая, но не в этом суть- ведь он с тем же успехом мог бы сыграть и Харви Спектра, и тогда мы все считали бы его умным и очаровательным уродом так что может и не зря америкосы придают такое значение всем этим психологическим штукам, типа нюансов моделей поведения, они хорошо на этом играют)))))))))

пысы: все хотела спросить- а во время драки Спартака и Ганика во втором сезоне, только я заметила что у Лиама боксерские капы на зубах в нескольких моментах?? :D :D
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

А я смотрю "Месть". Помесь Графа Монте-Кристо с Санта-Барбарой. :D Очень увлекательно. Смотрится на одном дыхании. Рекомендую.
Iren

Сообщение Iren »

DASHA писал(а):я сегодня ночью начала смотреть "форс-мажоры" :D не так зрелищно, но довольно интересно, между прочим :) вот сейчас третью серию смотрю и все думаю- насколько же Рик Хоффман потрясающий актер - его герой Луис вызывает такое отвращение, что постоянно желаешь ему захлебнуться собственной блевотиной, хотя у него, конечно, и внешность к этому располагающая- в смысле у самого актера внешность уродливая, но не в этом суть- ведь он с тем же успехом мог бы сыграть и Харви Спектра, и тогда мы все считали бы его умным и очаровательным уродом так что может и не зря америкосы придают такое значение всем этим психологическим штукам, типа нюансов моделей поведения, они хорошо на этом играют)))))))))
О! Как раз забежала рассказать о них: на выходных оба сезона залпом посмотрела! Первый сезон особенно увлёк! Ты права, актёр отлично играет "отвратительного персонажа"!
Что до моделей поведения, так они же и разработали поведенческую психологию :D Отлично работает, замечу!
Kika

Сообщение Kika »

а никто не смотрит "Викинги" по первому? Я только сегодня наткнулась, вчера была премьера. Очень интересно, по карйней мере для меня. Одну из ролей играет мой любимый Бирн :girl_in_dreams:
Iren

Сообщение Iren »

Kika писал(а):а никто не смотрит "Викинги" по первому? Я только сегодня наткнулась, вчера была премьера. Очень интересно, по карйней мере для меня. Одну из ролей играет мой любимый Бирн :girl_in_dreams:
Бирн, который Габриэль?
Сериал исторический?
Для меня они поздновато идут... Даже стройка под окнами прекращает свой грохот к этому времени :D
Я только Менталиста пересматриваю по ТВ-3 в ожидании хорошей озвучки пятого сезона
Kika

Сообщение Kika »

ага, Габриэль :girl_in_love: остальных актеров пока не узнала никого :pardon: да, фильм исторический. Из-за того, что я не с начала стала смотреть, не очень пока поняла, что к чему, но дело идет к поиску новых земель.
Iren

Сообщение Iren »

Kika писал(а): дело идет к поиску новых земель.
Где они их находят? У нас все дворы застраивают... :girl_cray: :D
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Посмотрела Кровь и песок с участием Энди Уитфилда, замечательный и очень выразительный актёр, как жаль, что он умер. Смотрю сейчас документальный фильм о нём и рыдаю, всё таки иногда жизнь не справедлива. http://24on.tv/watch?v=7s2jgf3y1ma
Kika

Сообщение Kika »

спасибо! с удовольствием посмотрю. было очень жалко, когда он умер :( как порой несправедлива и жестока бывает жизнь - красивый, талантливый, ему жить и жить... :(
Закрыто