Сериалы, которые мы смотрим
- DASHA
Re: Сериалы, которые мы смотрим
да не за что вроде как
просто "спартак: боги арены" это приквелл и его по любому стоит первым посмотреть- во-первых- там Ганик открывается как гладиатор именно- а это мой любимый вечно ржущий боец
а во- вторых предыстория- так будет интереснее все три сезона Спартака смотреть

- DASHA
я сегодня ночью начала смотреть "форс-мажоры"
не так зрелищно, но довольно интересно, между прочим
вот сейчас третью серию смотрю и все думаю- насколько же Рик Хоффман потрясающий актер - его герой Луис вызывает такое отвращение, что постоянно желаешь ему захлебнуться собственной блевотиной, хотя у него, конечно, и внешность к этому распологающая- в смысле у самого актера внешность уродливая, но не в этом суть- ведь он с тем же успехом мог бы сыграть и Харви Спектра, и тогда мы все считали бы его умным и очаровательным уродом так что может и не зря америкосы придают такое значение всем этим психологическим штукам, типа нюансов моделей поведения, они хорошо на этом играют)))))))))
пысы: все хотела спросить- а во время драки Спартака и Ганика во втором сезоне, только я заметила что у Лиама боксерские капы на зубах в нескольких моментах??

пысы: все хотела спросить- а во время драки Спартака и Ганика во втором сезоне, только я заметила что у Лиама боксерские капы на зубах в нескольких моментах??
- Olena
А я смотрю "Месть". Помесь Графа Монте-Кристо с Санта-Барбарой.
Очень увлекательно. Смотрится на одном дыхании. Рекомендую.
-
Iren
О! Как раз забежала рассказать о них: на выходных оба сезона залпом посмотрела! Первый сезон особенно увлёк! Ты права, актёр отлично играет "отвратительного персонажа"!DASHA писал(а):я сегодня ночью начала смотреть "форс-мажоры"не так зрелищно, но довольно интересно, между прочим
вот сейчас третью серию смотрю и все думаю- насколько же Рик Хоффман потрясающий актер - его герой Луис вызывает такое отвращение, что постоянно желаешь ему захлебнуться собственной блевотиной, хотя у него, конечно, и внешность к этому располагающая- в смысле у самого актера внешность уродливая, но не в этом суть- ведь он с тем же успехом мог бы сыграть и Харви Спектра, и тогда мы все считали бы его умным и очаровательным уродом так что может и не зря америкосы придают такое значение всем этим психологическим штукам, типа нюансов моделей поведения, они хорошо на этом играют)))))))))
Что до моделей поведения, так они же и разработали поведенческую психологию
- Kika
а никто не смотрит "Викинги" по первому? Я только сегодня наткнулась, вчера была премьера. Очень интересно, по карйней мере для меня. Одну из ролей играет мой любимый Бирн 
-
Iren
Бирн, который Габриэль?Kika писал(а):а никто не смотрит "Викинги" по первому? Я только сегодня наткнулась, вчера была премьера. Очень интересно, по карйней мере для меня. Одну из ролей играет мой любимый Бирн
Сериал исторический?
Для меня они поздновато идут... Даже стройка под окнами прекращает свой грохот к этому времени
Я только Менталиста пересматриваю по ТВ-3 в ожидании хорошей озвучки пятого сезона
- Kika
ага, Габриэль
остальных актеров пока не узнала никого
да, фильм исторический. Из-за того, что я не с начала стала смотреть, не очень пока поняла, что к чему, но дело идет к поиску новых земель.
-
Iren
Где они их находят? У нас все дворы застраивают...Kika писал(а): дело идет к поиску новых земель.
- dtheyz
Посмотрела Кровь и песок с участием Энди Уитфилда, замечательный и очень выразительный актёр, как жаль, что он умер. Смотрю сейчас документальный фильм о нём и рыдаю, всё таки иногда жизнь не справедлива. http://24on.tv/watch?v=7s2jgf3y1ma
- Kika
спасибо! с удовольствием посмотрю. было очень жалко, когда он умер
как порой несправедлива и жестока бывает жизнь - красивый, талантливый, ему жить и жить...