Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)
- Kika
Re: Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)
я сейчас смотрю "проповедника" по стс, и у меня такое ощущение, что в фильме не голос Джерра, а кто-то его дублирует... никто не замечал? Хотя, когда я смотрела фильм с торрента, там был голос Джерра 

-
Кика, я тоже смотрела Проповедника и мне ужасно непонравился дублированный перевод!
Во-первых, все слова, конечно, сделали мягче, не такие выражения, как я смотрела в инете и голос не успевал переводить синхронно с голосом Джерри.
Сначала я слышала голос Джерра на инглише и его матюки
, а потом нелепый перевод и ужасно вялый голос для такой импульсивной и рокерной роли Джера и самой роли Сэма Чилдреса!!! 
Ужасный дубляж!
Во-первых, все слова, конечно, сделали мягче, не такие выражения, как я смотрела в инете и голос не успевал переводить синхронно с голосом Джерри.
Сначала я слышала голос Джерра на инглише и его матюки

Ужасный дубляж!

Маска, я тебя знаю...

- kapelka
- Модератор
- kapelka
- Модератор
-
Gerard Butler über "Machine Gun Preacher" in Toronto 2011
http://www.cinema.de/kino/trailer/video ... 31183.html
+ http://gbirresistivel.blogspot.ru/2009/ ... o-vem.html
CINEMA Reporter Scott Orlin
http://www.cinema.de/kino/trailer/video ... 31183.html
+ http://gbirresistivel.blogspot.ru/2009/ ... o-vem.html
CINEMA Reporter Scott Orlin

- screenstar
такое ощущение что это интервью сделано в тот же день, что и то знаменитое интервью c Jerry Penacoli на крыше. Он вообще в тогда интервью давал - весь как оголенный нерв. Смотришь на него и каждую эмоцию чувствуешь.
- Эра
Ниче себе! По СТС шел Проповедник, а я ни сном ни духом. Как же так? А я где была в это время? вот раззява то.....
Расстроилась.... 

- Эра
посмотрела наконец то Проповедника. Даже не знаю что сказать. Тема нужная и хорошая, но если честно, то как то фильм снят, не то что то. Такое впечатление, что наснимали определенные сцены, а потом просто взяли и соединили их как бы в одну тему. Какое то прыганье с места на место, какое то метание. Лично для моего восприятия, нет четкого соединения. Линия темы вроде есть, но все какое то наспех нанизанное на нее. Вообщем то, да нето. Джерри мне понравился. Сыграл очень хорошо, тем более ,что играть ему пришлось по большей степени трагичные моменты, а это эмоции, слезы, надрыв....Считаю, что справился. Но просто обидно, что получилось сыровато, до конца не проработано, кажется, что снимали наспех. Вот есть проблема, вот сценарий, актеров набрали, деньги выделены и надо все это срочно запихнуть в отведенные рамки. но может это у меня такое ощущение сложилось? Как фильм-ставлю ему удовлетворительно. А могло бы быть и на отлично. Кто не доработал? Обидно. Потому и реакция такая на премьеру, потому и прошел незамечанным. Я считаю, что такие сугубо особые и сложные темы, надо снимать или гениально, или....может вообще тогда за них не браться? Ведь такой фильм все равно своим выходом погоды особой не делает. Так, посмотрел и ладно. но, конечно цепляет за живое. Вообщем не знаю, права я или нет. Ну вот так я его восприняла. 

- korina
Думаю,что вообщем-то права
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Olena
Я бы даже сказала, что полностью права