Будет интересно узнать твое мнениеКрошкаБу писал(а):
Меня все мучает чувство недосказанности от просмотра прикупа, вот я и решила все сама перечитать.
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
-
grusha
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
- Ленц
- Ленц
Отличная идея! Молодцы, девчонки!grusha писал(а):Будет интересно узнать твое мнениеКрошкаБу писал(а):
Меня все мучает чувство недосказанности от просмотра прикупа, вот я и решила все сама перечитать.Я тоже хочу понять, как изображен Фрэдди в книге. Специально ли утрировал Том этого персонажа в своем исполнении? Много разногласий есть по поводу перегиба палки
Ну а я пока еще с Томом Робом Смитом не закончила

-
grusha
Точно, Ленц. Молодец и спасибоЛенц писал(а):Такой фотки у нас вроде не было еще
А фотка шикарная - прямо Кэмбриджская
Том точно хамелеон. Оставим в покое выражение его лица
- Kiewna
- Контактная информация:
Ленц, искреннее женское спасибо! Брюки - глаз не отвести!!!
Перебила ужасающий образный ряд Эвереста. Уже день перед глазами стоит труп Меллори.
Персонаж Харди опять умрет в конце фильма. Да сколько ж можно. Хочет догнать Шона Бина?
Перебила ужасающий образный ряд Эвереста. Уже день перед глазами стоит труп Меллори.
Персонаж Харди опять умрет в конце фильма. Да сколько ж можно. Хочет догнать Шона Бина?
- LaLatynia
Не решусь я пока читать Прикуп. Хочу ( для себя ) оставить образ, выстроенный Томом.
После недавнего просмотра Грозового перевала, кинулась читать роман. Как то по младости лет, этот роман меня обошел стороной. Других экранизаций тоже не смотрела.
И... была разочарована. В основном, общей концепцией подачи материала режиссером. Не увидела я там ни одержимости, ни глубочайшего надлома, да даже, сумашедшей страсти не увидела. По просмотру фильма, самоубийство Хитклифа, показаное в начале, так и осталось для меня уж слишком нарочитым.
Претензий к Тому нет. Он отыграл, в рамках режессуры превосходно, чего не сказала бы об остальных, включая Шарлотту. Но на общем фоне недоработки атмосферы, не достаточной обрисовки характеров, общего "недожатия" до глубины первоисточника, и он показался мне, не более, чем мелким эгоистом, мстящим за детские обиды, вполне себя, комфортно ощущающим. Как то так.
После недавнего просмотра Грозового перевала, кинулась читать роман. Как то по младости лет, этот роман меня обошел стороной. Других экранизаций тоже не смотрела.
И... была разочарована. В основном, общей концепцией подачи материала режиссером. Не увидела я там ни одержимости, ни глубочайшего надлома, да даже, сумашедшей страсти не увидела. По просмотру фильма, самоубийство Хитклифа, показаное в начале, так и осталось для меня уж слишком нарочитым.
Претензий к Тому нет. Он отыграл, в рамках режессуры превосходно, чего не сказала бы об остальных, включая Шарлотту. Но на общем фоне недоработки атмосферы, не достаточной обрисовки характеров, общего "недожатия" до глубины первоисточника, и он показался мне, не более, чем мелким эгоистом, мстящим за детские обиды, вполне себя, комфортно ощущающим. Как то так.
- LaLatynia
Да, да.grusha писал(а):Наши мужчины лоханулись, конечноКрошкаБу писал(а):[ Наши мужчины конечно сами виноваты, что допускают просмотр таких фильмов, это же для нас как валерьянка для кошек)))
А я тут решила почитать Мартину Коул «Прикуп», в ожидании хоть какой-нибудь премьеры с Томом.
но как они могли предвидеть такой эффект? (я пытаюсь встать на их место
) ничто же не предвещало.... это же не был фильм про Супермена, где Генри Кавилл - красавец и топлес
увидев в первых кадрах свинью, навоз и трех братьев-колхозников, мужчины просто утратили бдительность
![]()
И я хочу почитать Мартину Коул. Спасибо за идею, Крошка
Чуть не ответила: "Те нравились. А этот - навзничь убил."
Представляю, что бы тогда муж сказал! Не, лучше даже не представлять....
-
grusha
Я где-то прочла, что в самом романе (Paths of Glory) только 1/4 посвящена непосредственно самой экспедиции, а большая часть описывает, как они готовились к ней, взаимоотношения Мэллори с женой, с Эндрю Ирвином.Kiewna писал(а): Перебила ужасающий образный ряд Эвереста. Уже день перед глазами стоит труп Меллори.
Хорошо, что Том выжил в Округе. А то, что Форреста потом доконало воспаление легких, я быстренько пропустила мимо ушей.
Нашла фильм Эверест, Джордж Меллори с озвучкой Ralph Fiennes, Hugh Dancy и Alan Rickman.
http://www.youtube.com/watch?v=9X7owO_VS2E
Аналогично. Разочарована и фильмом, и романомLaLatynia писал(а): После недавнего просмотра Грозового перевала, кинулась читать роман. Как то по младости лет, этот роман меня обошел стороной. Других экранизаций тоже не смотрела.
И... была разочарована. В основном, общей концепцией подачи материала режиссером.
Нельзя говорить правду и нельзя выпускать синицу из рук!!!LaLatynia писал(а):
Представляю, что бы тогда муж сказал! Не, лучше даже не представлять....
Нужно отмазываться и упирать на Творчество Тома Харди и его впечатляющий эффект.
- LaLatynia
Ну, что ты... Лишить нас такого удовольствия?! Этот фильм, как и Королева-девственница, это грандиозный пиар, действующий на прекрасную половину человечества. А потом эта половина, уповая на высокое творчество
потащит сильную половину, смотреть на вполне серьезные актерские работы.
Если серьезно (сорри за тафтологию ), с настороженностью жду новых фильмов Тома. Из заявленных, пока интригует ( абстрогируясь от Томика ) только Лок.
Не знаю, может создатели умудрятся внести в Ребенка 44 нечто шедевральное ( что? ), но сама тематика, как зубная боль.
Эверест. Ну.... Спецефично.
Очень, очень хочется увидеть Тома в высокобюджетном, интересном фильме от маститого режессера, желательно в главной роли.
ПС.
Если даже очень маститый режиссер, опять предложит нашему мальчику худеть, полнеть, как либо еще себя кроить, для чего придется жрать стероиды, итп дрянь, и гробить организм, будь он хоть Спилберг - я объявлю ему Джихад.
Если серьезно (сорри за тафтологию ), с настороженностью жду новых фильмов Тома. Из заявленных, пока интригует ( абстрогируясь от Томика ) только Лок.
Не знаю, может создатели умудрятся внести в Ребенка 44 нечто шедевральное ( что? ), но сама тематика, как зубная боль.
Эверест. Ну.... Спецефично.
Очень, очень хочется увидеть Тома в высокобюджетном, интересном фильме от маститого режессера, желательно в главной роли.
ПС.
Если даже очень маститый режиссер, опять предложит нашему мальчику худеть, полнеть, как либо еще себя кроить, для чего придется жрать стероиды, итп дрянь, и гробить организм, будь он хоть Спилберг - я объявлю ему Джихад.
- Ленц
я тожеееееееееееgrusha писал(а): Хорошо, что Том выжил в Округе. А то, что Форреста потом доконало воспаление легких, я быстренько пропустила мимо ушей.![]()
Нельзя говорить правду и нельзя выпускать синицу из рук!!!LaLatynia писал(а):
Представляю, что бы тогда муж сказал! Не, лучше даже не представлять....В конце концов, муж - это единственное реальное существо, которое можно пощупать даже после того, как выключаешь ноут с Журавлем
![]()
Нужно отмазываться и упирать на Творчество Тома Харди и его впечатляющий эффект.