Да, Нют, хотя я и смотрела его поздним вечером, часов через шесть, если не больше, после последнего приема пищи, мне поплохело настолько, что я сегодня утром долго сомневалась- стоит ли завтракатьLady Scorpion писал(а):Скачала я "Вскармливание". Сегодня думаю посмотреть.
Почитала я еще несколько отзывов о фильме и пришла к выводу, что все таки перед просмотром действительно придется ничего не есть
Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)
- DASHA
Re: Алекс О`Лахлин (Alex O'Loughlin)
- Roza
- Контактная информация:
А я посмотрела сутра практически натощак и целый день ничего есть не могла, а вечером еще и в тренажерный зал сбегалаDASHA писал(а):Да, Нют, хотя я и смотрела его поздним вечером, часов через шесть, если не больше, после последнего приема пищи, мне поплохело настолько, что я сегодня утром долго сомневалась- стоит ли завтракатьLady Scorpion писал(а):Скачала я "Вскармливание". Сегодня думаю посмотреть.
Почитала я еще несколько отзывов о фильме и пришла к выводу, что все таки перед просмотром действительно придется ничего не есть
- DASHA
Roza писал(а):А я посмотрела сутра практически натощак и целый день ничего есть не могла, а вечером еще и в тренажерный зал сбегала
Как я тебя понимаю!
у меня за сегодня- только два стакана кефира
-
Айрин
А я-то думала, что фильм "жутче" "Молчания ягнят" найти сложно...Lady Scorpion писал(а):Скачала я "Вскармливание"
Ну и роль Алексу досталась!
- Roza
- Контактная информация:
Айрин, ты тоже посмотрела этот фильм ?
Алекс и Патрик Томпсон сами написали сценарий фильма и сами же его продюсировавали
он ее сам выбрал...первоначально Алекс должен был играть роль Филлипа Джексона, а Патрик Томпсон – маньяка Майкла Картера (и они не ошиблись в том что поменялись ИМХО)Айрин писал(а):Ну и роль Алексу досталась!
Алекс и Патрик Томпсон сами написали сценарий фильма и сами же его продюсировавали
-
Айрин
да... посмотрела... О, Господи! Я сделала это!Roza писал(а):Айрин, ты тоже посмотрела этот фильм ?
Roza, если честно, фильм слабоват, местами прямо смеялась над актерской игрой...
Старичка Фрейда за пояс заткнули!
- DASHA
ну, мне кажется, не стоило ждать многого в плане актерской игры от фильма, который снимался практически весь с первых дублей, и при том с маленьким бюджетом, это же не блокбастер
Но впечатления, на которые, как я полагаю, и рассчитывали создатели фильма, на меня он произвел- омерзение, гадливость и интерес одновременно
И да- Алекс с Патриком абсолютно верно поменялись ролями- Патрик и так вызывает антипатию в роли придурочного копа, а в роли психа- фидера на него вобще невозможно было бы смотреть
Но впечатления, на которые, как я полагаю, и рассчитывали создатели фильма, на меня он произвел- омерзение, гадливость и интерес одновременно
И да- Алекс с Патриком абсолютно верно поменялись ролями- Патрик и так вызывает антипатию в роли придурочного копа, а в роли психа- фидера на него вобще невозможно было бы смотреть
Последний раз редактировалось DASHA 04 июн 2010, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- DASHA
и кстати, я пошарилась по инету на тему фидеризма, но в нашем русском инете после непосредственного определения концепции данного термина все рассуждения сводятся в основном либо к сказкам извращенцев, либо к теме дискриминации полных людей, либо к форумам этих самых людей. На одном из них, кстати, наткнулась на обсуждение этого самого фильма "Вскармливание"- там народ говорит, что это все маразм и чушь полнейшая- не знаю, может, исходя из собственного опыта
ещё, конечно полно фоток и видео- вот это уже омерзительно
http://kro1975.livejournal.com/1545630.html#comments

ещё, конечно полно фоток и видео- вот это уже омерзительно
http://kro1975.livejournal.com/1545630.html#comments
- Roza
- Контактная информация:
я с тобой полностью солидарнаDASHA писал(а):ну, мне кажется, не стоило ждать многого в плане актерской игры от фильма, который снимался практически весь с первых дублей, и при том с маленьким бюджетом, это же не блокбастер![]()
Но впечатления, на которые, как я полагаю, и рассчитывали создатели фильма, на меня он произвел- омерзение, гадливость и интерес одновременно![]()
-
Айрин
Да уж!
Точно, DASH, точно: вроде и противно, но ужас как интересно, а что же в конце!
Кроме того попахивало бы расизмом 
DASHA писал(а):Впечатления, на которые, как я полагаю, и рассчитывали создатели фильма, на меня он произвел- омерзение, гадливость и интерес одновременно
Точно, DASH, точно: вроде и противно, но ужас как интересно, а что же в конце!
Эта информация навела на мысли о смене ролей в "Законопослушном"... Из Фокса бы Клайд точно не вышелDASHA писал(а):И да- Алекс с Патриком абсолютно верно поменялись ролями- Патрик и так вызывает антипатию в роли придурочного копа, а в роли психа- фидера на него вобще невозможно было бы смотреть, мне кажется