ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
-
trava
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
Kiewna, ну Вы меня сами за смущали...
но я в Вас верю! вы найдете правду в этом вопросе
, а потом и Груша, расскажет после своих приключений с Харди.... главное, чтоб она под Харди не умерла от восторга и сбывшихся мечт... 
я испытываю уважение только к мертвым
-
grusha
Ты знаешь, я даже рада, что ее не слышноKiewna писал(а): Груша, а ты заметила, что и Сару Уорд не слышно? Вот уж кто бы понарассказывал интересностей
Боливар двоих уже не выдерживает, а троих...
- Kiewna
- Контактная информация:
Боливар, видать, платит щедрые алиментыgrusha писал(а):Ты знаешь, я даже рада, что ее не слышноKiewna писал(а): Груша, а ты заметила, что и Сару Уорд не слышно? Вот уж кто бы понарассказывал интересностей![]()
Боливар двоих уже не выдерживает, а троих...
Из всех его известных пассий работает только Линда.
- Kiewna
- Контактная информация:
Trava, Харди очень быстро ориентируется. У него сумасшедшая скорость реакции. При том, что его местами "заносит", он успевает вырулить и пробежать между капельками. И, я так предполагаю, он щедрый человек. Кто умеет делиться, тому больше везет.trava писал(а):Вот читаю Вас, анализирую и складывается следующая картинкаХарди уникальный человек! и женщины у него уникальны
... и детей рожают и белью на людях не стирают и умницы... и красавицы... и он такой весь молодец может разрулить ситуацию с несколькими связями одновременно и в кино снимается и в личной жизни вроде не дурак, а сынишка так вообще милый получился!
и возникает вопрос, за какие такие грехи Батлеру так не везет?
(простите параллель сама на рисовалась
)
Батлеру грех жаловаться - мужчина неземной красоты с офигительной карьерой. В чем там ему невезет? Пусть не гневит Бога.
-
grusha
я сначала напишу мемуары, потом опубликую (скока можно писать "в стол"trava писал(а): а потом и Груша, расскажет после своих приключений с Харди.... главное, чтоб она под Харди не умерла от восторга и сбывшихся мечт...
Kiewna писал(а): Боливар, видать, платит щедрые алименты![]()
это да. Рейчел не хило устроилась: хороший вариант для пропитания - иметь ребенка от голливудской звезды
но я ж говорю, что читала, типа, она что-то предпринимает, но совершенно в другой отрасли
-
trava
Грушик...
нуууууу чуууууточку (канючу я далеко не ангельским голоском и дую губки)
, а мемуары я и так куплю... в них же Харди будет участвовать
только с условием одним. Требую автограф!
про скорость реакции Харди... ну да он ориентируется не плохо... судя по всему "падения" подбородком о земь научили
мне нравится работа его публицистов, очень качественная и грамотная. пока то, что читала не вызвало ни единого нарецания, некоторые вещи взяла себе на заметку.
Kiewna, Вам отдельный респект за сбор информации
про скорость реакции Харди... ну да он ориентируется не плохо... судя по всему "падения" подбородком о земь научили
Kiewna, Вам отдельный респект за сбор информации
-
grusha
Меня всегда интересовал вопрос голливудской кухни изнутри. Хрестоматийная формула: талант+работоспособность+удача - и дураку понятна, а хотелось бы реально узнать, какие факторы и насколько, влияют на скорость и величину карьеры. Есть ли какая-то проверенная схема действий? Взять, хотя бы, "алгоритм" Харди: сыграть роль-"прорыв"(Бронсон), тем самым, обратив на себя внимание; затем сняться у очень известного режиссера (Начало) и закрепить успех участием в дорогой франшизе (Темный рыцарь). Подразумеваем, что сыграть все эти роли нужно блестяще, не забыв получить восторженные отзывы от критиковKiewna писал(а): Trava, Харди очень быстро ориентируется. У него сумасшедшая скорость реакции. При том, что его местами "заносит", он успевает вырулить и пробежать между капельками.
Ум актера (или его агента) и как следствие - мудрый выбор ролей - первое, что приходит мне в голову.
Что и кто еще? Хороший агент? Связи с боссами или дружба с влиятельными актерами? От везения, я думаю, многое зависит....А насколько важна персоналити самого актера? его репутация?
-
trava
Грушик, я Вам точно не подскажу, не знаю кухни голливудландии
но можно попробовать поспрошать
могу сказать, что Агент это сродни тренеру, он набирает команду ребят, потом тренирует и только единицы из них могут добиться самых высоких результатов..
ну мне так кажется... 
Последний раз редактировалось trava 07 авг 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- Kiewna
- Контактная информация:
Груша, такое точно существует, поскольку существуют феномены Бейла, Йохансон, ДиКаприо и пр. Актеры, с детства стабильно снимающиеся в хорошем кино и движущиеся исключительно вперед, а не по синусоиде. Но это точно не история Тома Харди, с счастью или нет.grusha писал(а):Меня всегда интересовал вопрос голливудской кухни изнутри. Хрестоматийная формула: талант+работоспособность+удача - и дураку понятна, а хотелось бы реально узнать, какие факторы и насколько, влияют на скорость и величину карьеры. Есть ли какая-то проверенная схема действий?
-
grusha
на IMDB тоже обсуждают вчерашний ролик Ауди. Нашли подтвердения их плотным и давним связям. Ролик 2008 с Томом в рекламе Audi Q5 (не кабриолет) и фотку с Audi Polo Challenge 2012. На фотке Главный PR-щик Audi UK
http://www.youtube.com/watch?v=s2Iouyw0IaY