ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
-
grusha
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6
Киевна, будь другом, у тебя с логикой все в порядке (за что и любим) ты можешь коротко, но ясно
помочь Норме с цитатами и сообщениями. Потому что я не могу 
- Configurator
Тааак, давайте Рэйфа Файнса трогать не будем
Этот мужчина вызывал у меня бурную сексуальную реакцию и вызывает опосля просмотра пары фильмов. Я в принципе то и сюда попала только из-за него. Поперлась на Кориолана за ради его актерского дарования, там встряла в Батлера, нашла этот сайт, посмотрела Рок-н-рольщика, запомнила Томика. НУ а далее по сценарию Нормы - Значит, война и меня погубила 
пы.сы. от Лоу тоже бы не отказалась, но тока от молодого, в его случае размер алопеции имеет значение
пы.сы. от Лоу тоже бы не отказалась, но тока от молодого, в его случае размер алопеции имеет значение
Последний раз редактировалось Configurator 14 авг 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

-
grusha
Точно, Лен! а я вспоминаю, кого же еще из наших погубила Война 
- Kiewna
- Контактная информация:
ненене, я не трогаю. Мои тараканы меня от него быстро уносят)))))Configurator писал(а):Тааак, давайте Рэйфа Файнса трогать не будемЭтот мужчина вызывал у меня бурную сексуальную реакцию и вызывает опосля просмотра пары фильмов.
-
grusha
Можно я чуть-чуть умняка подгоню? девочки из группы ВКонтакте старались, переводили
а я стырила
Спасибо им
Реклама фильма о браконьерстве "Poaching Wars with Tom Hardy" идет полным ходом, премьера 1 серии уже 22 августа на ITV1 в 9 вечера по Лондону, а пока пара выдержек из интервью:
"Удивляет то, что люди, пытающиеся хоть что-то с этим сделать - часто находятся в самых сложных ситуациях и условиях, без какой-либо поддержки со стороны. Это достойно награды - сила их воли, страсть, с которой они продолжают борьбу с несправедливостью, их мужество и недооцениваемая храбрость - в то время, когда браконьерство и нелегальная торговля перерастают в преступления международного масштаба"
"Старомодно это или нет, но я верю в людей и, более того, я верю в способность совершать верные поступки, когда здравый смысл преобладает."
"Я считаю, более 90% всех рогов носорога и слоновых костей отправляются в Китай для лекарственных и декоративных целей. Но нет никакой лекарственной ценности в роге носорога - он обладает такими лекарственными свойствами, что и ногти человека."
"Меня это не шокирует, меня это беспокоит. Это третий по величине бизнес незаконной торговли в мире. Оружие, наркотики, торговля людьми - все они идут рука об руку, все они кормят друг друга. Мы все должны знать об этом, - это не просто происходит где-то там, это прямо здесь, на нашем пороге."
Ну как его хватает еще и на жалость и сочувствие носорогам и слонам?
а я стырила
Реклама фильма о браконьерстве "Poaching Wars with Tom Hardy" идет полным ходом, премьера 1 серии уже 22 августа на ITV1 в 9 вечера по Лондону, а пока пара выдержек из интервью:
"Удивляет то, что люди, пытающиеся хоть что-то с этим сделать - часто находятся в самых сложных ситуациях и условиях, без какой-либо поддержки со стороны. Это достойно награды - сила их воли, страсть, с которой они продолжают борьбу с несправедливостью, их мужество и недооцениваемая храбрость - в то время, когда браконьерство и нелегальная торговля перерастают в преступления международного масштаба"
"Старомодно это или нет, но я верю в людей и, более того, я верю в способность совершать верные поступки, когда здравый смысл преобладает."
"Я считаю, более 90% всех рогов носорога и слоновых костей отправляются в Китай для лекарственных и декоративных целей. Но нет никакой лекарственной ценности в роге носорога - он обладает такими лекарственными свойствами, что и ногти человека."
"Меня это не шокирует, меня это беспокоит. Это третий по величине бизнес незаконной торговли в мире. Оружие, наркотики, торговля людьми - все они идут рука об руку, все они кормят друг друга. Мы все должны знать об этом, - это не просто происходит где-то там, это прямо здесь, на нашем пороге."
Ну как его хватает еще и на жалость и сочувствие носорогам и слонам?
- Вложения
-
- tumblr_mrhdh74n3n1qe5f96o2_250.jpg (19 КБ) 1916 просмотров
- Ленц
grusha писал(а):Kiewna писал(а): Добро пожаловать, Норма!ты уж подтверди, как нибудь свою вменяемость, ибо Латиния уже подозревает, что ты - Дохторша-Норма, которая имеет бубновый интерес к Пеку
![]()
![]()
![]()
Девочки, у меня слезы уже текут....
Норма, велкам!

- LaLatynia
Девочки, спать не пора? Томик уже зевает.

-
trava
grusha,
спасибо, что стырила...
новая черточка к портрету... мне нравится
я испытываю уважение только к мертвым
- LaLatynia
А ди Каприо, поганка, из проекта срулил? Вроде как изначально предполагалось его участие.
-
grusha
у него очень много таких чертtrava писал(а):grusha,спасибо, что стырила...
если бы он просто был хорошим актером, если бы дело было в хорошем макияже в фильме Война
да нет, вроде, поганка в делеLaLatynia писал(а):А ди Каприо, поганка, из проекта срулил? Вроде как изначально предполагалось его участие.