ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7
-
trava
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7
в этой очереди я на последнем месте... с ростом 1.75, и 4 размером груди в инвалидном кресле... Деву, милые не плохо фотографирую... возьмите в очередь... может пригожусь

я испытываю уважение только к мертвым
- Kiewna
- Контактная информация:
Я ужо говорила, что буду держать свой мелкий рост и косые глаза вне очереди... вернее, в очередь ставить не буду. Или не знаю, как сказать...
Трава, а ты колоритна! С тобой, как с ледоколом, сквоь охрану и блондинистых ассистенток можно проходить!
А что пишут фаны Фассбендера по поводу этих двух проектов? Это как два Эвереста Бейла и Харди, так что ли?
Трава, а ты колоритна! С тобой, как с ледоколом, сквоь охрану и блондинистых ассистенток можно проходить!
А что пишут фаны Фассбендера по поводу этих двух проектов? Это как два Эвереста Бейла и Харди, так что ли?
-
grusha
нет
это две разные игры с разными названиями, разными героями, разными сюжетами и т.д.
их нельзя назвать "двойниками"
мне трудно подобрать аналогию
это как пепси-кола и кока-кола 
мне трудно подобрать аналогию
Последний раз редактировалось grusha 20 авг 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
-
trava
Kiewna, спасибо за оценку... я еще и рыжая по крайней мере пока... дальше посмотрим... но на своей колеснице смогу пару тройку человек прокатить до места назначения 
- Kiewna
- Контактная информация:
И, наверное, с разными фанатами))))grusha писал(а):нетэто две разные игры с разными названиями, разными героями, разными сюжетами и т.д.
Юбисофт молодцы!
Я уже визуализирую это зрелище, Трава..... И меня уже просто раскатывает в тонкий блинчикtrava писал(а): на своей колеснице смогу пару тройку человек прокатить до места назначения
Ты с фотоаппаратом на колеснице, с боков голая Груша с флагом, Латиния в маске слона и позади еще кто-нибудь с подарками.
Последний раз редактировалось Kiewna 20 авг 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
grusha
Трава, ты уже так заинтриговала...фото - в студию!trava писал(а):Kiewna, спасибо за оценку... я еще и рыжая по крайней мере пока... дальше посмотрим... но на своей колеснице смогу пару тройку человек прокатить до места назначения
-
grusha
Kiewna писал(а):И, наверное, с разными фанатами))))grusha писал(а):нетэто две разные игры с разными названиями, разными героями, разными сюжетами и т.д.
Юбисофт молодцы!
скорее - с разными фанатками
мальчики лояльнее, не зацикливаются на ком-то одном и спокойно "любят" двух актеров и играют в две игры
-
trava
неее, только после того как шрамы с лица сойдут
пугать народ не хочется... а прикрыть их можно только паранжой 
- Kiewna
- Контактная информация:
Однозначно, не перепутаешь.grusha писал(а): мне трудно подобрать аналогиюэто как пепси-кола и кока-кола
-
grusha
Kiewna писал(а):Однозначно, не перепутаешь.grusha писал(а): мне трудно подобрать аналогиюэто как пепси-кола и кока-кола
ну, ты поняла смысл: каждая игра имеет свою оригинальную идею, идеологию, героя, свое название, патент и т.д.