ЕленитаElenita писал(а):Груша, обращаюсь к тебе, как к главному спецу, а скажи пожалуйста, это правда сын Тома Louis Hardy?Очень похож, такой малыш!
![]()
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
-
grusha
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
- LaLatynia
Что то меня, эти гейские восторги начали напрягать. Пора Томке набирать секьюрити из израильского Каракаля. Хотя пора было, еще со времен Инсепшена.
ПС.
У Тома удивительное сочетание мужественности и женственности. Правильное такое сочетание. Поэтому, на самом деле, мне гейские восторги понятны, и у меня, чистой воды гетеросексуалки, неприязни не вызывают.
ПС.
У Тома удивительное сочетание мужественности и женственности. Правильное такое сочетание. Поэтому, на самом деле, мне гейские восторги понятны, и у меня, чистой воды гетеросексуалки, неприязни не вызывают.
-
norma
Айн момент ..., сейчас сбегаю за тряпочкой, вытру лужицу восторга под стулом.
Что ж это он творит, и с людьми и с геями!
Кстати, геям , я надеюсь, объятий не досталось? А то стоит одного обнять и похвалят к Томычу косяком, со сломанными телефонами и фотиками .
Что ж это он творит, и с людьми и с геями!
Кстати, геям , я надеюсь, объятий не досталось? А то стоит одного обнять и похвалят к Томычу косяком, со сломанными телефонами и фотиками .
- Natali
Спасибо огромное, Kiewna!Kiewna писал(а): Натали, если понравилось "Значит, война", можно еще глянуть "Королеву девственницу". Харди там молодой, сочный и сладкий.
Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!
- LaLatynia
Норма, какая замечательная идея! Мерси, огромное!
В поезду в Великобританию, одолжу у подруги, профессионального-фотографа, ее камеру. Ручаюсь, раньше через час Том с ней не разберется. У меня будет время, для тихих, развратных маневров.
В поезду в Великобританию, одолжу у подруги, профессионального-фотографа, ее камеру. Ручаюсь, раньше через час Том с ней не разберется. У меня будет время, для тихих, развратных маневров.
-
grusha
Ну, на самом деле, это не обязательно и геиLaLatynia писал(а):Что то меня, эти гейские восторги начали напрягать.
так смешнее
И да, Латиния. Согласна. Это удивительное сочетание мужественности и женственности одновременно
- Kiewna
- Контактная информация:
Я не совсем понимаю, что именно кажется женственным. Ну, человеческая теплота и отзывчивость - это что ли? Но эти качества без гендерной принадлежности. Он, конечно, говорил, что чувсвует себя внутренне очень женственным. Замечает на дамах красивые туфли, вроде того. Но женщин он любит как мужчина, и относится к ним как мужчина. Мне так кажется. Иначе Женевьева бы не устраивала все эти показательные выступления с блондированием и оголением плечиков)))))))))) Что еще в нем женственного?LaLatynia писал(а):У Тома удивительное сочетание мужественности и женственности. Правильное такое сочетание. Поэтому, на самом деле, мне гейские восторги понятны, и у меня, чистой воды гетеросексуалки, неприязни не вызывают.
Вот, скажем, Киллиан Мерфи - вот в нем есть сочетание женственности и мужественности. Тут Киевне понятно и очевидно. А Харди... Поставьте рядом их персонажей в "Инсепшене". Лео имеет больше женственных черт и манер, чем Харди.
-
Elenita
прошу прощения за offtop и повтор, если ранее было подобное!
Маска, я тебя знаю...

-
grusha
Киевна, лично я имела в виду не внешность (Том сам весьма удачно "работает" над своей внешностью, самозабвенно истязая себя в спортзале, покрывая тело татуировками и периодически отращивая бороду)Kiewna писал(а):Я не совсем понимаю, что именно кажется женственным. Ну, человеческая теплота и отзывчивость - это что ли? Но эти качества без гендерной принадлежности. Он, конечно, говорил, что чувсвует себя внутренне очень женственным. Замечает на дамах красивые туфли, вроде того. Но женщин он любит как мужчина, и относится к ним как мужчина. Мне так кажется. Иначе Женевьева бы не устраивала все эти показательные выступления с блондированием и оголением плечиков)))))))))) Что еще в нем женственного?LaLatynia писал(а):У Тома удивительное сочетание мужественности и женственности. Правильное такое сочетание. Поэтому, на самом деле, мне гейские восторги понятны, и у меня, чистой воды гетеросексуалки, неприязни не вызывают.
Вот, скажем, Киллиан Мерфи - вот в нем есть сочетание женственности и мужественности. Тут Киевне понятно и очевидно. А Харди... Поставьте рядом их персонажей в "Инсепшене". Лео имеет больше женственных черт и манер, чем Харди.
"... Вечно противостоящие друг другу, инь и ян тем не менее неразделимы, поскольку по отдельности их существование невозможно: в каждом из них непременно содержится зародыш другого. Именно этой нерасторжимостью двух мировых начал и объясняется присутствие в каждом мужчине толики женского, а в каждой женщине – частицы мужского. «Человек, наделенный как мужскими, так и женскими свойствами, станет вместилищем всей мировой энергии», – писал в V в. до н. э. философ-даос Лао-Цзы...."
меня после вчерашнего секс-вечера на философию потянуло
- Kiewna
- Контактная информация:
На философию?grusha писал(а):... на философию потянуло
(Беня не промах