я прочла, что он ровнял нос, это правда?Kika писал(а):он после брака как-то сильно изменился, стал каким-то ...простым, обычным...что ли...не могу подобрать нужного слова...такой, среднестатистический отец семейства
Хавьер Бардем
-
Re: Хавьер Бардем
- Kika
я не знаю, ровнял ли он намеренно или это вследствие какой-то травмы, но да, нос не исконный
сейчас смотрю "Любовь во время чумы" с ним, бредятина редкостная, на мой взгляд. Играет трясущегося от чувств влюбленного. Но отлично играет надо сказать. Дак он там еще и страшный, как моя жизнь)))) Но все-равно досмотрю...

сейчас смотрю "Любовь во время чумы" с ним, бредятина редкостная, на мой взгляд. Играет трясущегося от чувств влюбленного. Но отлично играет надо сказать. Дак он там еще и страшный, как моя жизнь)))) Но все-равно досмотрю...
-
я почему про нос спросила - мне тоже показалось, что он изменился.Kika писал(а):Но отлично играет надо сказать. Дак он там еще и страшный, как моя жизнь))))
как всегда в жизни бывает: что-то теряем, а что-то находим

- Kika
так нос у него давно такой, еще с молодости
я уже и не помню, когда видела его с натуральным носом 

- Kika
Хави, Пенелопка и Лео отдыхают на Корсике.
Какой у них амор, надо же

Какой у них амор, надо же

-
Да...Kika писал(а):так нос у него давно такой, еще с молодостия уже и не помню, когда видела его с натуральным носом

- Kika
понятия не имею... он довольно сильно возмужал в последнее время, стал грузнее, что ли... эх, да, возраст
хотя, вот этот фильм "Любовь во время холеры" снят в 2007, а "Вики, Кристина, Барселона" в 2008, разница всего год, но Бардем в них совсем разный
я понимаю, грим, и все такое, но в первом фильме от него только глаза
он там совсем не такой какой-то...

хотя, вот этот фильм "Любовь во время холеры" снят в 2007, а "Вики, Кристина, Барселона" в 2008, разница всего год, но Бардем в них совсем разный

-
Ну, он все равно клевый
а где он сейчас снимается? про Советник я знаю 

- Kika
недавно вышел его испанский фильм, где он играет со своим братом "Влюбленный скорпион". Там же играет тот красивый мальчишка, который снялся в рекламном ролике Пенелопы
и "К чуду".
А летом отснялся в "Лежащий стрелок", с Шоном Пенном и твоим Идрисом Эльбой, между прочим
а сейчас приступает к съемкам "Самый жестокий год", но сюжет его строго держится в секрете

А летом отснялся в "Лежащий стрелок", с Шоном Пенном и твоим Идрисом Эльбой, между прочим

а сейчас приступает к съемкам "Самый жестокий год", но сюжет его строго держится в секрете

-
С Идрисом
два таких дядьки
будем ждать, спс.