Хавьер Бардем

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
grusha

Re: Хавьер Бардем

Сообщение grusha »

Kika писал(а):он после брака как-то сильно изменился, стал каким-то ...простым, обычным...что ли...не могу подобрать нужного слова...такой, среднестатистический отец семейства :)
я прочла, что он ровнял нос, это правда?
Kika

Сообщение Kika »

я не знаю, ровнял ли он намеренно или это вследствие какой-то травмы, но да, нос не исконный :unknown:

сейчас смотрю "Любовь во время чумы" с ним, бредятина редкостная, на мой взгляд. Играет трясущегося от чувств влюбленного. Но отлично играет надо сказать. Дак он там еще и страшный, как моя жизнь)))) Но все-равно досмотрю...
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а):Но отлично играет надо сказать. Дак он там еще и страшный, как моя жизнь))))
я почему про нос спросила - мне тоже показалось, что он изменился.
как всегда в жизни бывает: что-то теряем, а что-то находим :) с потерей "старого носа" Хавьер, как будто бы, утратил свою самобытную, неординарную внешность :) Была в нем какая-то дикая харизма, что ли :unknown: Нет, он и сейчас очень хорош, и как актер, и как мужчина, но что-то неуловимое изменилось...
Kika

Сообщение Kika »

так нос у него давно такой, еще с молодости :unknown: я уже и не помню, когда видела его с натуральным носом :unknown:
Kika

Сообщение Kika »

Хави, Пенелопка и Лео отдыхают на Корсике.

Какой у них амор, надо же :girlangel:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а):так нос у него давно такой, еще с молодости :unknown: я уже и не помню, когда видела его с натуральным носом :unknown:
Да... :D точно, я посмотрела фотки из Вики, Кристина, Барселона (люблю Вуди Аллена и этот фильм) - таки, да, тот же нос. Но, почему же тогда он так изменился? возраст?
Kika

Сообщение Kika »

понятия не имею... он довольно сильно возмужал в последнее время, стал грузнее, что ли... эх, да, возраст :D
хотя, вот этот фильм "Любовь во время холеры" снят в 2007, а "Вики, Кристина, Барселона" в 2008, разница всего год, но Бардем в них совсем разный :shock: я понимаю, грим, и все такое, но в первом фильме от него только глаза :unknown: он там совсем не такой какой-то...
grusha

Сообщение grusha »

Ну, он все равно клевый :D а где он сейчас снимается? про Советник я знаю :)
Kika

Сообщение Kika »

недавно вышел его испанский фильм, где он играет со своим братом "Влюбленный скорпион". Там же играет тот красивый мальчишка, который снялся в рекламном ролике Пенелопы :lol: и "К чуду".
А летом отснялся в "Лежащий стрелок", с Шоном Пенном и твоим Идрисом Эльбой, между прочим :twisted:
а сейчас приступает к съемкам "Самый жестокий год", но сюжет его строго держится в секрете :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

С Идрисом :crazy: два таких дядьки :Yahoo!: будем ждать, спс.
Ответить