СМИ о Джерарде Батлере. Том 2

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Olena

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2

Сообщение Olena »

Слово "квантовая" на всегда в моем сознании будет ассоциироваться с квантовой физикой :D Больше ничего не поняла :lol:
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Ага, я тоже, Капелька расшифруй? :o
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

У Джерра , оказывается есть нейро-близнец, некая Мишель Браун, мать двоих детей, которая имеет постоянную телепатическую связь с ним. Они общаются силой мысли.
И телефон он постоянно держит у уха, чтобы не подумали, что он разговаривает сам с собой. Это он с Мишель говорит, так как надо со своим нейро-близнецом общаться на расстоянии и в слух. И общаются они ради человечества, в рамках исследовательской программы The Ancient Egypt Consciousness Project . И общение у них получается....

Мне это всё напоминает истории об астральных жёнах... :%)

Попыталась найти об этом проекте хоть что-нибудь, но видимо все в астрале, в нете нет ничего. Нет времени сейчас, попробую вечером глянуть. Может кто-нибудь что-нибудь найдёт, чтобы обьяснить этот бред.
dtheyz

Сообщение dtheyz »

чушь полная, по моему.
Roza84

Сообщение Roza84 »

Мне это напомнило теорию о душах-близнецах. Когда-то об этом читала. И моя коллега на работе мне об этом много рассказывала. Я к этому отношусь неоднозначно. Но не думаю, что Джерр бы этим заинтересовался. Мне он материалистом кажется.
Kika

Сообщение Kika »

что за бред :shock:
Эра

Сообщение Эра »

Обалдеть! Я тоже ничего не поняла, но, главное, чтобы она потом не заявила, что дети у нее от Батлера, получены естесно через Астрал..... :prankster: Девочки, может кто может подключиться к этому, астралу, а? Пошуруйте там, ну или подслушайте чтоль....Что то мне как то даже не по себе стало. Может он потому, как бы всегда в себе? Даже девочки заметили за ним это, когда на встрече были. Вроде он тут и его вроде и нет.... :cry:
Изображение Изображение
Roza84

Сообщение Roza84 »

Эра, ну он же такой уставший был :) К тому же как интроверт действительно бывает часто погружен в себя. А статья чушь полная. Что только не сочинят про него. Бедный Джерри :(
Эра

Сообщение Эра »

Вот и я , Розик, говорю, бедный Джери. Чего ему только не припишут... :evil: И интересно, о чем это он с Мишель может общаться? :twisted: А я тогда тоже хочу! что я, хуже нее что ли? :lol:
Изображение Изображение
Roza84

Сообщение Roza84 »

Это уже покруче всех сплетен о его романах :) Журналюги все не угомонятся :lol: Интересно, как бы сам Джерр отреагировал на эту статью))
Закрыто