grusha писал(а):Расслабься...все равно, свою репутацию ты уже потеряла...здесь...LaLatynia писал(а):Еще, у меня вопрос к старожилам форума. Гости, которые присутствуют, это гости форума вцелом, или конкретно этой темы?
Смущают они меня...![]()
(это гости темы Актеры-партнеры, а поскольку эта тема открытая, то...незванный гость - хуже/лучшетатарина)
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 8
-
norma
Девочки, привет, я на минутку.
1.Очень понравился Хардидом. Он не то что простой, он очень в стиле и духе Харди (блин, хочу там жить)
2. Рада возвращению Травы и тому, что ей единственной все таки удалось то, о чем другие только мечтали. Это здорово, что Томыч не разочаровал и Лок понравился даже без перевода.
3.Раз в Лондоне под Новый год будут орудовать целых 2 наших форуморощенных Маты Хари (новость о поездке Ленц я приняла уже не так достойно, как Латинии - жаба так и не ушла) , предлагаю поделить территорию фронта по поиску Тома на сектора и распределить объекты и функциональные обязанности - кому нибудь обязательно повезет!
4. Интересно, а нравятся ли Тому девушки, которые, если понадобится, могут вырубить взглядом?
5. На бруклинских фотах Нуми только выписывали круги вокруг Томки, в Праге уже забралась на коленки - не уверена на счет Тома, но она явно осуществляет план захвата. Эх, Харди, держись - эта и словом и делом вырубить может!
Фу-у-у, вот мне и полегчало. До следующего сеанса связи!
1.Очень понравился Хардидом. Он не то что простой, он очень в стиле и духе Харди (блин, хочу там жить)
2. Рада возвращению Травы и тому, что ей единственной все таки удалось то, о чем другие только мечтали. Это здорово, что Томыч не разочаровал и Лок понравился даже без перевода.
3.Раз в Лондоне под Новый год будут орудовать целых 2 наших форуморощенных Маты Хари (новость о поездке Ленц я приняла уже не так достойно, как Латинии - жаба так и не ушла) , предлагаю поделить территорию фронта по поиску Тома на сектора и распределить объекты и функциональные обязанности - кому нибудь обязательно повезет!
4. Интересно, а нравятся ли Тому девушки, которые, если понадобится, могут вырубить взглядом?
5. На бруклинских фотах Нуми только выписывали круги вокруг Томки, в Праге уже забралась на коленки - не уверена на счет Тома, но она явно осуществляет план захвата. Эх, Харди, держись - эта и словом и делом вырубить может!
Фу-у-у, вот мне и полегчало. До следующего сеанса связи!
- КрошкаБу
Трава, с возвращением!!! Мы тебя слегка потеряли, я гадала на фесте ты или еще куда укатила)))
Меня они тоже смущают))) Но я так думаю, что мы же тоже иногда забегаем почитать, не заходя на свой аккаунт, так мы в такие моменты тоже гости. Но наверняка бывают и случайные "прохожие". Хотя конечно напрягает, что кто то просто сидит и читает наши "разговорчики", это как подслушивать за дверью.LaLatynia писал(а):Еще, у меня вопрос к старожилам форума. Гости, которые присутствуют, это гости форума вцелом, или конкретно этой темы?
Смущают они меня...
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- КрошкаБу
Таки да, она уже метит территорию. Я даже не знаю, радоваться этому или нет. С одной стороны, если Шарлотта не беременна, то Нуми конечно имеет преимущества перед ней в плане характера. А с другой, я боюсь, что если у них что то с Нуми сложится и они станут парой, то Нуми станет использовать успехи Тома себе во благо. Вот я сейчас начинаю думать что Нуми та еще хитрожопая штучка, за что её конечно нельзя винить, это её право. Это мои мысли на уровне интуитивных что ли, я даже не могу их обосновать.norma писал(а): 5. На бруклинских фотах Нуми только выписывали круги вокруг Томки, в Праге уже забралась на коленки - не уверена на счет Тома, но она явно осуществляет план захвата. Эх, Харди, держись - эта и словом и делом вырубить может!
- LaLatynia
Норма, его ли это дом, бабушка на двое сказала. В других местах говорят, что его дом на Ричмонд Грин.norma писал(а):Девочки, привет, я на минутку.
3.Раз в Лондоне под Новый год будут орудовать целых 2 наших форуморощенных Маты Хари (новость о поездке Ленц я приняла уже не так достойно, как Латинии - жаба так и не ушла) , предлагаю поделить территорию фронта по поиску Тома на сектора и распределить объекты !
У меня в последнее время крутится в голове много-много не хороших слов, в адрес его соотечественников-поклонников. Ни фотографий, ни информации, ни, *****, адресов.
Ах, вижу Тома в аэропорте... ну, так беги следом, посмотри, кто встречает, сфоткай, хоть со спины.
Ах, я в пивнушке, около которой он стоит, часто бываю...а выйти и пройтись по городу, поспрошать, не пробывала?
Или мы совсем хардичекнутые, или мне не понять британский менталитет.
- LaLatynia
Нуми слишком самостоятелная, слишком самодостаточная, слишом эксцентричная, там все слишком, кроме внешности.КрошкаБу писал(а):Таки да, она уже метит территорию. Я даже не знаю, радоваться этому или нет. С одной стороны, если Шарлотта не беременна, то Нуми конечно имеет преимущества перед ней в плане характера. А с другой, я боюсь, что если у них что то с Нуми сложится и они станут парой, то Нуми станет использовать успехи Тома себе во благо. Вот я сейчас начинаю думать что Нуми та еще хитрожопая штучка, за что её конечно нельзя винить, это её право. Это мои мысли на уровне интуитивных что ли, я даже не могу их обосновать.norma писал(а): 5. На бруклинских фотах Нуми только выписывали круги вокруг Томки, в Праге уже забралась на коленки - не уверена на счет Тома, но она явно осуществляет план захвата. Эх, Харди, держись - эта и словом и делом вырубить может!
Вообще не наш "костюмчик".
- КрошкаБу
По внешности, да. Она симпатичная, но до Тома не дотягивает. Рядом с таким мужчиной должна быть сногсшибательная, не сказать что стандартная, но очень красивая и привлекающая внимание.LaLatynia писал(а):Нуми слишком самостоятелная, слишком самодостаточная, слишом эксцентричная, там все слишком, кроме внешности.КрошкаБу писал(а):Таки да, она уже метит территорию. Я даже не знаю, радоваться этому или нет. С одной стороны, если Шарлотта не беременна, то Нуми конечно имеет преимущества перед ней в плане характера. А с другой, я боюсь, что если у них что то с Нуми сложится и они станут парой, то Нуми станет использовать успехи Тома себе во благо. Вот я сейчас начинаю думать что Нуми та еще хитрожопая штучка, за что её конечно нельзя винить, это её право. Это мои мысли на уровне интуитивных что ли, я даже не могу их обосновать.norma писал(а): 5. На бруклинских фотах Нуми только выписывали круги вокруг Томки, в Праге уже забралась на коленки - не уверена на счет Тома, но она явно осуществляет план захвата. Эх, Харди, держись - эта и словом и делом вырубить может!
Вообще не наш "костюмчик".
- Kiewna
- Контактная информация:
Trava!!!!
Сердечное спасибо за отзыв, и громадный респект за героизм! Какая ж ты молодец, - это надо бы ло все спланировать, вырваться, добраться!!!
Пожалуйста, пиши еще, - можно про фильм, можно про всю поездку, что угодно - очень интересно! Какая была реакция зрителей? Ты на первый показ успела, или во второй день?
Ужсно, что с инвалидной коляской так все тяжело, я надеялась, что все-таки итальянцы цивилизованные люди.
Как я не верила в "Лока", и как я рада, что была не права!
Отзывы критиков и сумасшедших фанаток - это одно, а ты реальный человек, выросший на советском кинематографе, как и я, и твой отзыв имеет гораздо большее значение.
Я, грешным делом, подумала даже, что половина этих отзывов - заказуха, и этап в продвижении последующих работ Тома, его "торговой марки", так сказать. Не то, чтобы он в этом нуждался как актер, но для формирования общего настроя и благосклонности зрительских масс (чье мнение, как дышло - что дадут, то и сожрут).
Так что еще раз тебе спасибо огромное!
Сердечное спасибо за отзыв, и громадный респект за героизм! Какая ж ты молодец, - это надо бы ло все спланировать, вырваться, добраться!!!
Пожалуйста, пиши еще, - можно про фильм, можно про всю поездку, что угодно - очень интересно! Какая была реакция зрителей? Ты на первый показ успела, или во второй день?
Ужсно, что с инвалидной коляской так все тяжело, я надеялась, что все-таки итальянцы цивилизованные люди.
Как я не верила в "Лока", и как я рада, что была не права!
Отзывы критиков и сумасшедших фанаток - это одно, а ты реальный человек, выросший на советском кинематографе, как и я, и твой отзыв имеет гораздо большее значение.
Я, грешным делом, подумала даже, что половина этих отзывов - заказуха, и этап в продвижении последующих работ Тома, его "торговой марки", так сказать. Не то, чтобы он в этом нуждался как актер, но для формирования общего настроя и благосклонности зрительских масс (чье мнение, как дышло - что дадут, то и сожрут).
- Kiewna
- Контактная информация:
Нда, после первых сообщений, что он купил недвижимость в Ричмонде, была эта картинка как пример типичного дома в том районе. Может, эту хатку определили по номеру и присвоили ей статус Хардидома. А может, и вправду, картинка реальная.LaLatynia писал(а):Норма, его ли это дом, бабушка на двое сказала.
А дом Мика Джаггера я тоже находила - есть какой-то сайтик, где прямо на карте Гугл точки стоят с хатами "звезд". Не факт, что они там живут))))))))))) Может, просто вложение денег или маневр для отвода глаз. Если суперстар где-то живет, то мне кажется, гроздья папарации на воротах - однозначное доказательство присутствия оной.
Я думаю, есть такие фанатки, которые все вычислили. Просто нынешний интернет становится стерильным, все "незаконное" быстро удаляют, отправляют в полицию за нарушение прайваси и т.п. Так что мы просто не знаем, что известно настоящим лондонским поклонницам.
- LaLatynia
Присоединяюсь к просьбе. Раз тебе одной из нас, больных на голову тетенек, посчастливилось увидеть сей шедевр, то из чувства сострадания к страждующим, ты просто обязана, утолить нашу "жажду".Kiewna писал(а):Trava!!!!
![]()
Как я не верила в "Лока", и как я рада, что была не права!![]()
Трава, ты выше писала, что попала еще на несколько фильмов. Каких? Какие впечатления?
Эх, вроде и имею возможность передвижения, но вечно оказываюсь не в том месте, не в то врремя. (((