Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
- Lora
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
Да, явно что-то замудрили даже в названии, был же Игры разума, а тут и Чистое сияние приплели
Ой, чтой-то я уже не по теме 
- Natali
Ой, Кикочка, извиняюсь! Только заметила, что не туда написала комент. Вчера заработалась с конспектами и лекциями И все перепутала. Одновременно несколько страниц были открыты плюс фильм смотрела, общалась в одноклассниках... Короче, как всегда все в кучу. И вот сейчас смотрю, а моего сообщения где надо нет. Оказалось тут "начудила".Natali писал(а):Согласна! Ближе к концу что-то сильно "поторопились. Но я ещё прочитала о ней в википедии и просто была под впечатлением. Прожить до такого возраста живя одним им. А он, зараза... депрессивно-меланхоличный неудачник! И игра актрисы просто все выровняла! Она молодец! Не зря была много раз "лучшей актрисой года"!Kika писал(а):я тоже посмотрела, но вот не могу сказать, что под впечатлением. Очень красивая картинка, в саундтреэк я просто влюбилась, а вот сюжет...мне он показался нераскрытым. Вроде как закрутили интригу, но не раскрутилиПо всей видимости будет продолжение. И зачем-то пихнули невнятную и неубедительную любовную линию... Снято красиво, с кучей спецэффектов, что заставляет смотреть с интересом. Но мне этого оказалось мало
Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!
-
grusha
Kika писал(а):я тоже посмотрела, но вот не могу сказать, что под впечатлением.
- Configurator
ПожалуйстаKika писал(а):спасибо за рекомендацию, посмотрела с огромным удовольствием!Configurator писал(а):Дети Хуанг Ши
и, еще, не помню, кто рекомендовал, "Влюбленные" с ним же и Водяновой![]()
после просмотра этих фильмов я задумалась о том, что нам тут явно не хватает темы с ним...
и да, темы явно не хватает, но про него везде так мало информации, что боюсь, затухнет темка, не начавшись

- Configurator
Kika писал(а):сейчас тяну "Чистое сияние вечного разума", идет с трудом, смотрю с перерывамипретензия авторов на оригинальность не удалась, на мой взгляд. Фильму явно чего-то не хватает.
Вроде наоборот - Вечное сияние чистого разума

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Вечное сияние чистого разума - очень своеобразный и классный фильм. Ну, да, мудреный. Для меня он сродни Фонтану с Джекманом.
Влюбленных не смогла досмотреть, не мое. Сильно затянуто и показалось, что ни о чем. Ангела досмотрела, но тоже, как по мне, так слишком перетянуто, в конце уже зевала. Половину можно было вырезать. Почему-то в голове всплыла характеристика "недоделанные унесенные ветром".
Влюбленных не смогла досмотреть, не мое. Сильно затянуто и показалось, что ни о чем. Ангела досмотрела, но тоже, как по мне, так слишком перетянуто, в конце уже зевала. Половину можно было вырезать. Почему-то в голове всплыла характеристика "недоделанные унесенные ветром".
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- Kika
"Ангела" мы с девочками в свое время в теме Фасси практически по кадрам разнесли
Не мое, поэтому смотрела его исключительно ради Фассбендера. Весь фильм меня бесила актриса, капризный и инфантильный характер главной героини всю дорогу вызывал непреодолимое желание треснуть ее по голове 
- fanatka_33
От ёшкин кот, девочки я за вами не успеваю Пока качану фильм, вы еще 10 посмотрели
Вечное сияние.... я оказывается смотрела, по актерам только и поняла. Фильм тогда мне очень пошел, причем несколько раз смотрела и все время в тему. Джима Керри интересно было смотреть, обычно он типа в смешных же играет, а тут драматическая роль.... Думаю- этот тот фильм, который смотрят несколько раз.
А я в свою очередь посмотрела "Одинокий рейнджер" и вот сижу с перекошенным сарказмом лицом и раздваиваюсь. Сам фильм вроде как ничего, даже идея есть и заканчивается вполне четким концом, и Депа вроде как уважаю, и смеялась..... Но вот из 2.20 всего фильма я бы оставила 1.20. Ровно. Час в середине смело можно вырезать, переключать, заняться домашними делами, а потом оппаньки... досмотерть последние 20 минут и все будет понятно и неупущено. Так теперь всем знакомым и говорю.
Вечное сияние.... я оказывается смотрела, по актерам только и поняла. Фильм тогда мне очень пошел, причем несколько раз смотрела и все время в тему. Джима Керри интересно было смотреть, обычно он типа в смешных же играет, а тут драматическая роль.... Думаю- этот тот фильм, который смотрят несколько раз.
А я в свою очередь посмотрела "Одинокий рейнджер" и вот сижу с перекошенным сарказмом лицом и раздваиваюсь. Сам фильм вроде как ничего, даже идея есть и заканчивается вполне четким концом, и Депа вроде как уважаю, и смеялась..... Но вот из 2.20 всего фильма я бы оставила 1.20. Ровно. Час в середине смело можно вырезать, переключать, заняться домашними делами, а потом оппаньки... досмотерть последние 20 минут и все будет понятно и неупущено. Так теперь всем знакомым и говорю.

- Configurator
Игра в правду Фильм-спектакль. Сейчас модно стало снимать такие вот камерные фильмы для тех, кому за 30. Я верю, что спектакль имеет большой успех, но надо было ли переносить его экран - большой вопрос. На сцене эмоциональные диалоги в замкнутом пространстве смотрятся отлично, но на экране излишняя аффектированность смотрится неестественной, наигранной.
Трое мужчин и женщина, каждый со своей историей и секретами. Да, история интересна и нетороплива, опять надо задуматься, что лучше - сладкая ложь или горькая правда (Горький еще задавался этим вопросом
). Куценко, Марьянов и Юшкевич в принципе сильно не выкладывались (божежмой, что стало с Марьяновым
), Апексимова хороша в роли боевой подруги прошлых лет, ныне несчастной. На меня произвел фильм странное впечатление безысходности - вот были молодые, глупые и счастливые, любили жизнь и были верными друзьями. А сейчас немолоды, несчастны, жизнь не удалась, друзья не такие уж и верные, но все поправимо, все можно наладить, только прожитые годы, молодость и былую легкость уже не вернуть, как не старайся.
В общем, фильм вполне обычный, один раз стоит посмотреть только ради того, чтобы вспомнить собственную молодость и оценить прожитую жизнь. Как-то так
.
Трое мужчин и женщина, каждый со своей историей и секретами. Да, история интересна и нетороплива, опять надо задуматься, что лучше - сладкая ложь или горькая правда (Горький еще задавался этим вопросом
В общем, фильм вполне обычный, один раз стоит посмотреть только ради того, чтобы вспомнить собственную молодость и оценить прожитую жизнь. Как-то так

- Kika
таки это комедия или драма? ибо в рекламе преподносили как комедию
а что стало с Марьяновым? а то ж я его поклонница